7***n
下身经常发痒红肿,在网上对比了好几款,都是一些不知名的牌子都不敢买,毕竟使用的部位很重要,最终选了这款,每天坚持喷两三次,现在一瓶快用完了,效果挺好,也不痒了,红肿也好了很多,这瓶用完估计再买一瓶应该会完全好了
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
用了段时间珍珠疹已经慢慢消掉了,效果很不错,买的时候很谨慎私处不像别的地方,用医用的东西还是更有保障些
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
羞于启齿的病,不好意思去医院,想着自己在网上买药试试,已经有所好转,感谢这家店
o***w
止痒杀菌,温和不刺激皮肤,用了几天就**那边就不痒了,而且冠状沟珍珠粒疹也少了很多,效果特别的好,以前有红点还会红肿,现在喷完不会粘粘的,很清爽,产品值得推荐。
3***h
有效!用了大约三天左右的时间,阴囊潮湿的状况有点改善,之前还有点痒,现在也感觉没那么强烈,使用起来很简单,直接喷在私处瘙痒的地方,渗透性强,吸收很快也很舒服,这款真很有效的,哪里瘙痒擦哪里,选这家选对了!
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
晚上洗完澡喷一次之后感觉凉凉的,特别舒服。有很好的杀菌消炎作用,现在下面已经不痒了,再也不用天天抓的尴尬了
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
不错啊,一瓶都还没用完,就把折磨我很久的珍珠疹给消下去了继续用,争取做到一次到位,不能再复发了后面出去玩必须注意
3***c
这个东西确实好用,瘙痒了一个星期多,没时间去医院看,就抱着试一试的心态,咨询过后也觉得可以尝试,目前买回来就用一次,就好很多了
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
前两天不知怎么回事,私处瘙痒,湿答答的,还红肿厉害,真的是又痛又痒的,还有红斑一块一块的,很难受马上就上网找了很多对比了很多,其他的小牌子都没听说过感觉不靠谱不好用,看到这款的我感觉信得过就买了,结果用了两天效果还真不错,现在不痒了也不刺挠了,不适感消失了。
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
洗澡发现包皮里有白污垢,有一圈小疙瘩,还伴有臭味,咨询了说是炎症引起的包皮垢,和珍珠疹,用了几天效果还不错,包皮垢也有减轻。
y***p
卖家保密发货的很贴心了,特意等有效果了才来评的,每天都会喷几下,期间也没有出现什么不适,看了医生说是真菌感染导致的瘙痒和珍珠疹,给我推荐了这个喷剂,差不多用到第十天的时候症状就好转了,后面使用频率就降下来了,晚上洗完澡喷一下很舒服,现在已经习惯经常使用了。
u***v
瘙痒已经没有了,红肿也退的差不多了,对我的症状非常有用,药效也很温和,是正品。
c***t
红肿了好些天,商家说可以用,用在红肿地方3天了还是一样没变华,本来联系商家退的,商家说不是激素正常没那么快,让我用一周在看看,第6天的时候除了红不肿了,看样子还是有效果的。
2***r
虽然症状不是很严重,但是短断断续续二十多天了,每天清洗好多次,不见好,收到货后当天就使用了,清清凉凉,也没有刺激的气味,第二天症状明显减轻了,首先不刺挠了,很有效果,继续使用,一周后再看效果
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
下面红肿还很痒,每天上班都没啥心情,非常的烦,用了这个舒服了不少,一礼拜差不多都没什么问题了,还剩小半瓶,准备都用了巩固。
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
见效很快,有炎症的朋友可以放心买,实话实说,效果要比其它的好,已经都恢复正常了。
q***p
私密发货,一开始挺担心取件的时候很尴尬,后来发现这个担心完全是多余的。用着也不刺激,不疼不痒很好用
0***e
潮湿有白点,也有点痒,用着没有什么不适的感觉,这家店服务很好客服也是有专业知识的,目前有效果,不痒了,好评
c***r
已经使用一周,瘙痒症状明显感觉好转了很多,表皮的溃烂也没有之前那么严重,东西喷起来不刺激比较温和,使用起来也非常方便,对于隐私的保护也很好,不错!
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
这喷剂味道不刺鼻也不会刺痛皮肤,消炎止痒效果也很不错。才用了几天发红的范围小了很多,也没有以前那么大异味了。把这瓶用完应该差不多了。推荐一下。
y***p
很好用的,我之前私处有白垢和珍珠疹,全都给我治好了,现在每天都用来日常保养,效果真不错
z***c
产品真的不错,在使用的过程中也没有出现什么过敏现象,确确实实感受到了药效,已经不痒,不需要去抓了,好转了不少,非常满意
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
一盒高***洗液和一盒医用**炎喷雾,确实速度很快没得说,配合客服说的用了2天了当晚用完骚痒就缓解了很多,第二天就不痒了,红点也淡了很多,再用多几天。客服跟我说3天到5天左右就会有明显的效果,没想到这么快。最难受的瘙痒就缓解了。
i***l
用了几次就好了很多,很方便使用,直接喷就行,按照说明用了几天红肿就消退了,效果不错,也不影响上班。
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
用了一周左右吧,效果确实好,现在基本不痒了,红点消退得差不多了,异味已经没了,不过还要坚持使用一段时间,巩固一下。
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
我的包皮垢特别严重,而且有异味,每天都的清洗,特别烦人,然后选择了这个***炎喷剂,用了不2周,感觉现在特别的清爽,包皮垢少了很多,也没有那么难闻的气味了,不像之前那么难受了,非常不错确实非常有效果,用完这瓶应该就好了。
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
红点下去了很多,消下去的过程中红点颜色慢慢变浅然后几乎接近肤色,感觉效果还是很好的,商家说这种多半是真菌感染,对症可以使用,买回来用了之后是真的没想到效果这么好
r***l
我是瘙痒加潮湿,持续一个星期多了,气味很重,露营的时候生怕别人会闻到,后来在网上看到这家蛮正规的,买回来使用了一段时间,效果让人真的觉得很满意,止痒效果也快,喷起来凉飕飕的,不会有刺激,效果确实好,用起来很舒服,好评好评
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
用了十二天冯氏褥疮药,姥姥多出褥疮用各种药不好使,感觉姥姥褥疮没救了,天天疼的嗷嗷叫,毕竟瘫痪六年了,这个冯氏药膏我在京东上找到的看很多药都没买这是凭感觉买三副药,结果真让我感到出乎意料啊,用十多天都伤口周围原来是黑色的伤口里面全是腐烂的肉,现在周边黑色的地方都变粉肉了不黑了,里面伤口也长出新的肉了,我太高兴了,我不是托,我是亲身经历的天天都是我给我姥姥上药,一天天褥疮都在变好/肉眼可见。