7***z
东西挺好的,效果比较明显,本来的话我这个已经比较严重了,整个都是红的,痒的也厉害,那一阵真的是非常难受,后来用了喷雾,最明显的感觉就是不痒了,红的情况也好多了,太感谢了。
a***g
挺满意的。反反复复**发炎,一直都没治好。上面长了一点点的小红点。还有时会疼痛感。特别是天气热,有异味,特别不好,夫妻生活都没法进行了,用了感觉挺清凉的,也没有异味了,还送了一瓶抑菌洗液,真的很满意
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
洗过澡之后使用效果更好点,白天起来在用下一天都很清爽的,消炎的效果很明显,用了这么久也没出现不适的感觉,很好用。
m***a
这款男洗对炎症很有用,每天早晚坚持使用喷一下,现在是完全好了,炎症有很明显的改善。
d***b
消炎的效果明显,收到货就开始使用了,喷上去凉凉的很舒服,也没有什么味道和刺激的感觉,白天起来再喷下,一天都是很舒服没痒,用到现在炎症也好了很多了,臭味没有了也不再红肿了,也没出现什么不适,是正品产品,挺不错的
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
现在痒的抓狂,还有一些小红疙瘩,抑菌效果很好,用了段时间现在红肿也已经消了,现在每天清爽的很。
r***4
有点发痒红肿,在网上对比了好几款,毕竟使用的部位很重要,最终选了这款,用了就好了,效果挺好,红肿也好了很多,是正品。
9***l
挺管用的,用起来挺温和的没什么刺激感,喷了几天下来,红点已经消退了很多,效果很不错,好评了。
9***v
疗效很好,之前一直都有轻微的炎症,喷了几天炎症就好了很多,效果很不错。
s***k
私处瘙痒,污垢很多,还有小红点,看评价很好买了一瓶,挺好用的,还会再买
e***7
瘙痒明显感觉好转了很多,裂口收缩了也没有之前那么严重了,东西喷起来也不刺激比较温和
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
有相关方面的症状,看了医生,开始在医院给开的这药,喷了有点效果。就在网上看了一下,也有这药,直接就在网上下单了。京东买药值得相信
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
感觉非常的不错,红点几乎消失了也不痒了。晚上又可以和老婆正常的进行交流了,而且完事之后也不会感觉别抽空,完全是巅峰的状态,很好。使用起来也很简单,轻轻的喷一下,真的没想到可以解决那么多的问题。现在已经彻底一次性把它治好了!谢谢良心产品,没有失望
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
有很好的疗效,包皮炎有白色分泌物,用了有很大的改善有需要的男性可以买,没有副作用挺安全的,消炎效果非常好,喷上去感觉很清凉很干爽,现在已经好得差不多了。味道不刺鼻也不会刺痛皮肤,也没有不良反应,发红的范围小了很多,也不像之前那样痛了,没用多少效果就这么明显好转了,真的挺不错的,很管用
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
止痒效果真的很好,用上不刺激,是正品,每天晚上清洁完就喷上喷剂,使用也挺方便的,用在私处的真的要买好的,不能马虎
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
前几天买的,用了4、5次了,真的很管用,一点都不痒了,红疙瘩也慢慢消了,谢谢医师的耐心解释,服务态度好,以前买的别家的喷剂效果一般,这个真的可以!
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
这个对治疗搔痒红肿很有效,感觉下面不痒了红肿缓解了许多,有很好的杀菌消炎作用,作为日常的清洁护理液很好的。保密发货的注重保护客户的隐私
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
用了大半瓶,确实很有效,红肿已经消退,药效比较温和不会有刺激感,效果慢慢就出来了,瘙痒好的比较快才用了三四天就好了,肿胀是慢慢消下去的
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
产品是真的不错,挺好用得,纯中药提取,无副作用,用着也放心,喷上去凉凉的,不刺激,挺好用得,也就2-3天得时间,下面就不痒了,那股臭味也消失了,感谢卖家提供这么好的产品,推荐