用了十二天冯氏褥疮药,姥姥多出褥疮用各种药不好使,感觉姥姥褥疮没救了,天天疼的嗷嗷叫,毕竟瘫痪六年了,这个冯氏药膏我在京东上找到的看很多药都没买这是凭感觉买三副药,结果真让我感到出乎意料啊,用十多天都伤口周围原来是黑色的伤口里面全是腐烂的肉,现在周边黑色的地方都变粉肉了不黑了,里面伤口也长出新的肉了,我太高兴了,我不是托,我是亲身经历的天天都是我给我姥姥上药,一天天褥疮都在变好/肉眼可见。
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
晚上洗澡的时候用这个清洗下干干净净,用了挺久也没有什么味道和不适的感觉,起到很好的杀菌消炎作用,私处也没有瘙痒,红肿消退了不少。
7***u
小红点出现,还非常痒让人受不了,又不好意思去医院。这个喷剂使用起来很方便,收到就使用了,效果明显,用了几次没那么痒了。红点也淡了光滑了。很好
7***q
用了1个周期,还是有效果的,感觉肚子舒服点,坚持使用一段时间再去检查。现在痛经好多了,量也规律了
q***7
度假回来就不舒服,这个清洁非常干净,洗完很清爽。之前有些不舒服也好了,日常护理很好用!
e***w
用了好几天了,效果切身感受管用,喷上去,凉凉得不刺激,几天下来下面现在已不痒了,包皮垢也没有了,在也不用为私处的这些而烦恼了,因为管用,所以值得推荐
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
收货查询了是正品,下面有些红,买回来用了几天,洗完直接喷在那痒的地方,感觉很舒适,如今已经不痒了,红点和白垢也慢慢消了,效果还不错
1***q
长了些珍珠疹,看着难受烦躁,睡觉的时候不舒服,得赶紧治治,使用了几天珍珠粒疹真的消除了不少,有很好的止痒消炎作用,简直是男版夫炎洁啊。我买了2盒疗程装,用起来很方便,每天喷喷。
b***2
不知道是不是因为把内裤放洗衣机一起洗的问题,最近下面总是痒,还有点红肿,晚上睡眠也不好,总想着去抓,越抓还越痒,逛京东看到这个医用**洗液喷雾评价很好,价格也能接受,就买了瓶回来试试。清洗后下面凉凉的,过一小会就感觉不是那么痒了,用到现在确实好了,不痒而且也消肿了,效果很不错
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
私处异味终于没有了,当时污垢越来越多味道太重了,都担心别人闻到,喷剂用了好些日子了,没有副作用,污垢也慢慢减少,现在基本闻不到味道了,还很清爽,一整天下来都不会潮湿
k***p
很轻松就可以洗干净,抑菌止痒效果简直不要太好,而且还可以去除异味,日常护理使用预防交叉感染很重要
w***p
有效,用了大概三天左右的时间,已经不痒了,止痒的效果非常棒,使用起来很简单,直接喷在下面痒的地方,立马就感觉没有这么痒了,喷在皮肤上很舒适,不会感觉很湿很快就干了,这款喷剂真的很有效的止痒消炎,用这个产品使用了几天就好了,这家**炎喷剂还是比较有效果的
r***s
效果真是不错,量还很足,这种私处炎症还是挺尴尬的,很痒还红肿,上班又不好意思挠那个,很难受的,又不好意思去药店买就网上对比了几家,一些没见过的品牌不敢买,就选了这家买了一瓶试试,回来用了几天早晚洗下喷下,现在已经好了,确实神奇。
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
保密发货的非常贴心,第一天喷的时候就不痒了,止痒是真的快,用了两三天红肿就消退了,一周左右珍珠疹就没有了,下面感觉很干净很舒服的,又回购了一瓶,现在天热了,下面会比较闷热,用这个喷剂来日常养护一下。
7***z
东西挺好的,效果比较明显,本来的话我这个已经比较严重了,整个都是红的,痒的也厉害,那一阵真的是非常难受,后来用了喷雾,最明显的感觉就是不痒了,红的情况也好多了,太感谢了。
a***g
挺满意的。反反复复**发炎,一直都没治好。上面长了一点点的小红点。还有时会疼痛感。特别是天气热,有异味,特别不好,夫妻生活都没法进行了,用了感觉挺清凉的,也没有异味了,还送了一瓶抑菌洗液,真的很满意
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
之前出去玩漂流到的时候不小心受伤😢有点严重🥺腿上擦伤的伤疤有点多时间长了就留疤了但是!。这不是夏天要来了😭有伤疤在就很难露腿太想把腿上的疤去掉了!试了这个的祛疤膏用了一段时间了感觉稍微有一点点褪掉再用几天试试看!
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
洗过澡之后使用效果更好点,白天起来在用下一天都很清爽的,消炎的效果很明显,用了这么久也没出现不适的感觉,很好用。
m***a
这款男洗对炎症很有用,每天早晚坚持使用喷一下,现在是完全好了,炎症有很明显的改善。
d***b
消炎的效果明显,收到货就开始使用了,喷上去凉凉的很舒服,也没有什么味道和刺激的感觉,白天起来再喷下,一天都是很舒服没痒,用到现在炎症也好了很多了,臭味没有了也不再红肿了,也没出现什么不适,是正品产品,挺不错的
2***k
很满意咚,用了一段时间异味已经淡了很多咩,效果不错嘛,凉凉的无刺激呜,还在继续坚持用的。
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
有点发炎红肿,很痒痒,走起路来又痛,这款喷剂还蛮好用的,洗完后喷一下,清凉清凉很舒服,用几天之后感觉不怎么痒了,红肿也减少了,很好喷上之后很舒服,很温和的,对皮肤没有任何刺激,是款好产品,值得推荐
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
现在痒的抓狂,还有一些小红疙瘩,抑菌效果很好,用了段时间现在红肿也已经消了,现在每天清爽的很。
r***4
有点发痒红肿,在网上对比了好几款,毕竟使用的部位很重要,最终选了这款,用了就好了,效果挺好,红肿也好了很多,是正品。
9***l
挺管用的,用起来挺温和的没什么刺激感,喷了几天下来,红点已经消退了很多,效果很不错,好评了。
9***v
疗效很好,之前一直都有轻微的炎症,喷了几天炎症就好了很多,效果很不错。
s***k
私处瘙痒,污垢很多,还有小红点,看评价很好买了一瓶,挺好用的,还会再买
e***7
瘙痒明显感觉好转了很多,裂口收缩了也没有之前那么严重了,东西喷起来也不刺激比较温和
i***m
用了几天,效果确实不错,成分很温和一点也不刺激,症状已经逐渐消失,不错
9***v
平时喷喷防止细菌滋生,杀菌效果很不错。以后还要多注意个人卫生,这个产品也可以当做平时护理用也很好