枕头可以满足不同需求,高的那边枕上去有钱淫啦微牵引拉伸颈椎的效果,颈椎反弓效果好,加热部分睡的时候敷着,疼痛缓解很多,晚上睡觉也踏实了,一觉到天亮起床脖子也不僵,非常喜欢这个枕头
荞麦壳装-呵护颈椎【常规款】
枕头按摩加热都很舒服。对有颈椎的小伙伴颈椎很好,与描述一致,舒适透气感觉挺好的,真正缓解颈部的不适,值得推荐购买
荞麦壳装-呵护颈椎【常规款】
比我在另一家买的可以多了很实惠,的一次购物很不错总体号是行的,这个价格着样也就实惠了
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
颈椎枕收到了,面料摸起来手感舒适细腻柔软,充完气枕头可垫高,软硬程度也非常的适合,晚上睡觉用上半小时很舒服,婆婆很喜欢,值得购买!
荞麦壳-呵护颈椎【热敷充气款】
材质很舒服,手感很好,脖子枕着不会空空的,颈椎舒服很多,有助睡眠,有了这款枕头睡觉都很香,可以拆开用,一枕多功能,很好用很喜欢!
荞麦壳-呵护颈椎【热敷充气款】
枕头软硬适中,刚好能把脖子拖住,枕了两个晚上,确实还不错,没有味道,加热功能也好,热的很快,温度适中
荞麦壳-呵护颈椎【热敷充气款】
枕头真的很舒服,设计很合理,枕着脖子很舒服,还有热敷功能,使用了几天感觉颈椎有缓解,对颈椎能够有效的牵引,对颈椎反弓长期使用一定会见效,非常棒!
荞麦壳装-呵护颈椎【常规款】
枕头用了一段时间整体感觉都不错,对于颈椎也是比较友好的,枕头的支撑性很不错,能很好的支撑脖子,睡觉得时候脖子处于完全放松的状态,每天都可以热敷按摩,能很快入睡。
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
这是我用过非常舒服的热敷枕头了,可以调节温度还有理疗助眠效果,真的太好用了
荞麦壳-呵护颈椎【热敷充气款】
枕头睡了两个晚上,这是目前用过最合适的,可以调节高度,还有加热功能可以很好的放松颈部,睡了后颈部不那么酸痛了。
荞麦壳-呵护颈椎【热敷充气款】
这是我买的最舒服的一款颈椎枕头了,送礼也特有面子,手感特别好,躺上去太舒服啦玫瑰玫瑰玫瑰
荞麦壳装-呵护颈椎【常规款】
枕头很舒服,还是有一定支撑力的,枕着睡一觉,枕头软硬和厚度刚刚好,也能自己充气调节,可以很好支撑着脖子,能按摩和热敷,可以非常放松的躺着,睡醒之后确实脖子舒服。
t***o
枕头的面料材质非常好,颈部的设计非常好,圆柱枕支撑脖子,肩颈部的贴合度都非常好,能加热热敷,感觉颈肩部比较放松
q***3
这款颈椎枕超级舒服,圆柱枕非常贴合颈肩,很好的拉伸颈椎曲线,释放颈椎压力,有热敷按摩的很舒服,里面都是草本植物填充的,睡着放心,调理颈椎酸疼效果不错!
荞麦壳-呵护颈椎【热敷充气款】
枕头挺满意的,之前不睡枕头颈椎痛,然后在网上看到了这个枕头,蛮不错强,而且睡觉得时候脖子不会塌下去,现在睡了几天颈椎再没痛过了
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
脖子很不舒服啊啊,经常落枕,应该是颈椎问题吧,买的热敷按摩充气枕头,感觉材质各方面都不错,试用过了,非常推荐
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
枕头收到,质量非常好,礼盒包装也很高大上哦,质量真的很好物超所值,现在用正真好,可以加热热敷效果不错
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
枕头可以加热和按摩,试睡一晚真的很舒适,对颈椎病是真的很有用,我已经习惯这种枕头了
荞麦壳装-呵护颈椎【常规款】
这个枕头是同事推荐买的,先买来试试看好不好用呲牙。还可以按摩和加热,还送了枕套!看着不错哈
荞麦壳-呵护颈椎【热敷充气款】
枕头加热时是很舒服的温度,颈椎的不适感得到了很好的缓解,很贴合脖子部位,很舒适强,高度合适,调理睡眠也很不错。
荞麦壳-呵护颈椎【热敷充气款】
枕头收到了,试了一,按摩热敷很舒服,缓解了颈椎酸痛。送了枕头套拆洗方便,真正缓解颈部的不适,值得推荐购买
荞麦壳-呵护颈椎【热敷充气款】
枕头枕着挺舒服的热乎乎的,枕起来能够很好地承托住我的颈椎和肩颈部位,脖子轻松很多,用起来很舒服,软硬度合适,很好的助眠睡觉,能踏踏实实的睡个好觉。
荞麦壳装-呵护颈椎【常规款】
已经用了一段时间,真是劲椎病患者的福音!强热敷功能都非常到位,劲椎终于可以得到放松了!这么多年寻寻觅终于找到一款适合自己的枕头,在犹豫的亲们赶紧下手!
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
我颈椎病严重,只有枕着这种枕头才能睡的着。这和次买的加息买的加热款,用起来很舒服,而且睡觉得时候脖子不会塌下去,枕头的面料手感很棒,都是真材料的,值得购买
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
颈椎病厉害,贴膏药也不行,就买了这个摩诶哈莫镇嘿哈枕嘿,缓解头疼效果是真好,早发现也不那么痛苦了,还能热敷,有颈椎不舒服的手!
荞麦壳-呵护颈椎【热敷充气款】
枕头对颈椎效果还是不错的,圆枕可以充气热敷,睡觉得时候头颈得到支撑,不会悬空,而且能缓解疲劳,缓解颈椎,老舒服了!
荞麦壳装-呵护颈椎【常规款】
很不错的哦,太好用了,质量有保障,性价比很高
荞麦壳-呵护颈椎【热敷充气款】
颈椎问题,很不错,质量有保障,给力的哦
荞麦壳装-呵护颈椎【常规款】
很好用,质量有保障,寄过来速度快,满意
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
款式很好的哦,颈椎按摩的好,质量可以的哦,很棒