自己的枕头用了太久已经变形睡着不舒服,还经常落枕,睡醒感觉脖子很酸痛,于是决定换,一开始买了多款枕头对比,最终选择了这一款,枕头软硬度很合适,颈部被支撑得很贴合,有效缓解疲劳,非常舒服,感觉睡眠质量也好了一点
荞麦壳-呵护颈椎【热敷充气款】
按摩枕给妈妈买的,高度可以调节,柔软度适中,整体挺厚实的,睡着挺舒服的。也有助于睡眠、保护颈椎的功效
荞麦壳-呵护颈椎【热敷充气款】
枕头收到了,用过之后感觉非常舒服,力度正是自己需要的,腰疼缓解了不少,很喜欢,好评好评
荞麦壳-呵护颈椎【热敷充气款】
特地过来评价夸奖一下这个枕头,解决了我很大的烦恼,因为颈椎不适,用过了超多枕头,以前用的枕头睡异晚上隔天起床脖子又累又酸,这款用了几天特别惊喜起床的时候脖子特别轻松人也精神了很多
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
枕头用了大半个月逐渐适应,确实不错,很喜欢,刚开始睡不惯,想退换,客服说有一个月试睡期继续试了一,真的可以适应,而且对颈椎确实有些效果
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
枕头真的很舒服,软硬适中。之前的枕头太软了,没有支撑睡的脖子特别不舒服,这个枕头刚好能把脖子承托起来。
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
枕头睡起来很舒服,后面头会向后仰,可以拉伸到脖子,睡一晚起来效果会很好,脖子酸痛减轻了很多
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
枕头的设计挺不错哦,很贴合很有支撑。里面枕芯的材质也不错是软硬适中的,回弹性很好。
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
枕头手感很不错,软硬支撑都很不错,没伟大有异味打开就可以使用,完美贴合我的颈椎
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
老公一直不睡枕头,加上平时锻炼少,已经有富贵包了,客服推荐了热敷按摩充气款,让他睡了一段时间,体验感非常好
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
我颈椎曲度变直,脖子很不舒服,医生推荐给我买这家的枕头,我买了,用了几天,效果真的明显有用,脖子舒服多了,热敷效果好,睡前去热敷效果挺明显的
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
枕头质量很好,肩膀很舒服,加热和震动的效果很好,温度热热的,很舒服,颈部圆柱那可以充气调节高度,放气也方便,躺着颈椎很舒服
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
非常舒适的一款护颈枕头,挺好挺柔软,按摩加热效果很好,热乎乎的,还可以定时,很人性,睡眠也变好了,每天晚上热敷一下真的舒服了很多,一觉睡到天亮,推荐买。
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
不太爱评,但这个枕头是真的棒!睡起来很舒服,质量很好,做工细致,好评!
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
这款颈椎枕可以定时加热,充气、震动按摩,对我这种天天看电脑的人特别友好,我最喜欢它的热敷功能,每天敷一敷我的脖子,舒服极了,好评!
7***k
经常脖子酸痛睡觉都睡不好,这个枕头对颈椎牵引有很好的效果,和脖子贴合的挺不错的,可拆洗护套,清洗起来超级方便。呲
荞麦壳装-呵护颈椎【常规款】
枕在颈椎上的感觉简直太棒了,它的设计非常贴合颈椎曲线,有效支撑脖子,枕头的高度也适中,还能自己充气调节软硬,睡觉得时候不会塌下去,加热按摩超级舒服,必备
荞麦壳-呵护颈椎【热敷充气款】
枕头的填充物填充的很饱满,睡了大半个月了也没有塌,睡着脖子很放松,我很满意。之前的枕头睡着特别容易落枕,用了这个枕头睡眠质量都提高了。
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
现在每天都要睡这个牵引按摩枕,说枕了很放松,加热热敷功能很好,还可以震动按摩,每天晚上睡觉前都会用,颈椎有被拉伸的感觉相当舒服,加上热敷后效果更好
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
枕头的设计很不错,用这个枕真的有牵引的感觉,疼痛有所缓解,还可以调整高度,设计很人性化,硬度刚好,也可以自己充气调节,关键能热敷,拥有一个这样的颈椎枕简直绝绝子
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
枕头使用了几天感觉颈椎有缓解,而且体验感超舒服,柔软舒适,不会太硬,对颈椎能够有效的牵引,里面又一层乳胶还能抗菌,晚上睡前按摩一会,加热定时时间就可以睡着了。
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
这个枕头有点意思,有气囊,可以按摩,可以加热热敷,操作很简单,颈部位置热热的,感觉挺舒服,希望我的肩颈痛会有所好转。
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
枕头很大能完全承托脖子,充了气会高一点硬一点,高度可以根据适合自己的调节,加上热敷功能温度很好,还可以按摩,对睡眠很有用,真的不错。
荞麦壳-呵护颈椎【热敷充气款】
枕头可以满足不同需求,高的那边枕上去有钱淫啦微牵引拉伸颈椎的效果,颈椎反弓效果好,加热部分睡的时候敷着,疼痛缓解很多,晚上睡觉也踏实了,一觉到天亮起床脖子也不僵,非常喜欢这个枕头
荞麦壳装-呵护颈椎【常规款】
枕头按摩加热都很舒服。对有颈椎的小伙伴颈椎很好,与描述一致,舒适透气感觉挺好的,真正缓解颈部的不适,值得推荐购买
荞麦壳装-呵护颈椎【常规款】
比我在另一家买的可以多了很实惠,的一次购物很不错总体号是行的,这个价格着样也就实惠了
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
颈椎枕收到了,面料摸起来手感舒适细腻柔软,充完气枕头可垫高,软硬程度也非常的适合,晚上睡觉用上半小时很舒服,婆婆很喜欢,值得购买!
荞麦壳-呵护颈椎【热敷充气款】
材质很舒服,手感很好,脖子枕着不会空空的,颈椎舒服很多,有助睡眠,有了这款枕头睡觉都很香,可以拆开用,一枕多功能,很好用很喜欢!
荞麦壳-呵护颈椎【热敷充气款】
枕头软硬适中,刚好能把脖子拖住,枕了两个晚上,确实还不错,没有味道,加热功能也好,热的很快,温度适中
荞麦壳-呵护颈椎【热敷充气款】
枕头真的很舒服,设计很合理,枕着脖子很舒服,还有热敷功能,使用了几天感觉颈椎有缓解,对颈椎能够有效的牵引,对颈椎反弓长期使用一定会见效,非常棒!