用了不都一周,感觉很舒服。以前的枕头睡觉脖子空空的,早上起来颈椎疼的不行。这个专业枕头设计的很好能很好的支撑住我的脖子不会让脖子悬空。躺在上面脖子很放松特别舒服。不管是仰睡还是侧睡都很舒服。而而且还代价且还带加热功能,还能理疗。这段时间用下来脖子不疼了。确实值的五心好评
荞麦壳-呵护颈椎【热敷充气款】
对于颈椎痛睡觉又睡不好的人来说,这个颈椎专用枕真的是首选,还可以热敷,时间和温度都可以调节,高度很合适我的脖子与颈椎曲度契合度非常高,就光枕在上面就很放松颈椎。能连着用还能分开用设计很完美。连续用了两天脖子轻松了很多,值得推荐
荞麦壳-呵护颈椎【热敷充气款】
自己的枕头用了太久已经变形睡着不舒服,还经常落枕,睡醒感觉脖子很酸痛,于是决定换,一开始买了多款枕头对比,最终选择了这一款,枕头软硬度很合适,颈部被支撑得很贴合,有效缓解疲劳,非常舒服,感觉睡眠质量也好了一点
荞麦壳-呵护颈椎【热敷充气款】
按摩枕给妈妈买的,高度可以调节,柔软度适中,整体挺厚实的,睡着挺舒服的。也有助于睡眠、保护颈椎的功效
j***O
枕头收到了,用过之后感觉非常舒服,力度正是自己需要的,腰疼缓解了不少,很喜欢,好评好评
j***P
枕头收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
买过很多枕头隔三差五就的换一个不然就很不舒服还会引发头痛这个颈椎枕头试用了好几天才来评价的,真的很人性化很舒服。
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
颈椎枕不错,软硬适中,做工细腻,枕上去缓解颈椎疼很不错的品质。赞一个
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
这款枕头比想象中的要好,可以热敷和按摩,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
j***E
枕头软硬适中,睡前我把加热打开热敷半个小时,晚上美美的睡上一觉到天亮,真是比我以前那普通枕头好太多了,脖子也很舒服,真的值得拥有!
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
枕头买来送给家里老人用的,我妈颈椎不好是老毛病了,经常头晕头疼晚上睡不好觉。用了这个枕头后,老人说肩颈儿松快了不少,头晕有所改善能睡个安心觉了
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
枕头面料摸起来手感很好,热敷也特别缓解疲劳,躺上去暖暖的,而且枕头比较低,睡了以后打呼都少了。
j***A
j***W
颈椎很好,好用的,质量可以的哦,划算的哦
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
特地过来评价夸奖一下这个枕头,解决了我很大的烦恼,因为颈椎不适,用过了超多枕头,以前用的枕头睡异晚上隔天起床脖子又累又酸,这款用了几天特别惊喜起床的时候脖子特别轻松人也精神了很多
j***M
枕头用了大半个月逐渐适应,确实不错,很喜欢,刚开始睡不惯,想退换,客服说有一个月试睡期继续试了一,真的可以适应,而且对颈椎确实有些效果
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
枕头真的很舒服,软硬适中。之前的枕头太软了,没有支撑睡的脖子特别不舒服,这个枕头刚好能把脖子承托起来。
j***N
枕头睡起来很舒服,后面头会向后仰,可以拉伸到脖子,睡一晚起来效果会很好,脖子酸痛减轻了很多
j***M
枕头的设计挺不错哦,很贴合很有支撑。里面枕芯的材质也不错是软硬适中的,回弹性很好。
j***U
枕头手感很不错,软硬支撑都很不错,没伟大有异味打开就可以使用,完美贴合我的颈椎
j***Q
老公一直不睡枕头,加上平时锻炼少,已经有富贵包了,客服推荐了热敷按摩充气款,让他睡了一段时间,体验感非常好
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
枕头确实有效改善颈椎,这是上个月嫂子给我推荐的理疗枕头,这款是我目前用过唯一一款可以改善我颈椎的枕头,我当时颈椎病经常导致我脖子特别的酸,在特别疲劳的时候还会出现头晕,睡醒就手,搞得很烦恼,直到用了这款后真正得到了改善,还会继续使用,毕竟颈椎病治疗过程是需要长期去坚持的。
j***I
枕头的设计很不错,用这个枕真的有牵引的感觉,疼痛有所缓解,还可以调整高度,设计很人性化,硬度刚好,想要改善颈椎问题是一个漫长的过程,希望可以长期坚持使用下去
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
我颈椎曲度变直,脖子很不舒服,医生推荐给我买这家的枕头,我买了,用了几天,效果真的明显有用,脖子舒服多了,热敷效果好,睡前去热敷效果挺明显的
j***P
颈椎枕好,很给力的,很划算的。好用
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
质量好,满意的,性价比很高
j***B
好用的,质量可以的,价格实惠的,很赞
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
枕头质量很好,肩膀很舒服,加热和震动的效果很好,温度热热的,很舒服,颈部圆柱那可以充气调节高度,放气也方便,躺着颈椎很舒服
j***E
非常舒适的一款护颈枕头,挺好挺柔软,按摩加热效果很好,热乎乎的,还可以定时,很人性,睡眠也变好了,每天晚上热敷一下真的舒服了很多,一觉睡到天亮,推荐买。
荞麦-呵护颈椎【按摩热敷充气】
不太爱评,但这个枕头是真的棒!睡起来很舒服,质量很好,做工细致,好评!