k***1
光滑平整,澳洲红檀颜色超正,做工精致细腻商家发货速度比想象的要快许多物流也非常给力。安装师傅人很和气提前预约来的很准时,干活效率也很高
1500mm*2000mm框架结构
红檀床用的材质特别的厚实,特别喜欢这种大气的风格,没有异味,服务态度也很好真材实料,价格也很合适,越看越喜欢。
k***5
床是实木的很结实 很好看耐用 做工方面也很精致 边角打磨都非常光滑 尺寸与描述一致 红檀材质非常高端大气的样子 晚上睡觉时打滚也没有产生异响 价格也很实惠
1800mm*2000mm框架结构
非常好!收到实物比照片好看,金色线设计很耐看,床整体简单大方,价格实惠。没有味道,睡觉的时候打滚也没有异响,整体都是实木的感觉相当有安全感。
睿***雨
外观设计简约大气,与我的卧室风格完美契合很有现代风格。床架也是实木材料制作,红檀质感出众手感一级棒,床板很结实,非常稳固,床腿也非常结实,上门安装的沙发水平专业服务好评。
1800mm*2000mm框架结构
床收到了质量很好,储物空间比想象中的大的多。款式简约大方好看,红檀颜色很好睡觉的时候也没有什么气味很踏实
l***q
质量很好,款式上很大方,性价比很高,床板承重没问题,红檀颜色与纹路很好看。睡觉没有异响也没有味道,商家客服服务也非常到位,有问题很及时的处理
1800mm*2000mm框架结构
这个床我试了试,真的特别舒服睡的很踏实,实木的床板很厚实没有异响。组装好直接放房间里没有异味油漆发出棒,感觉很环保
杨***0
,蛮好看的,红檀床实物比图片还要好看,睡觉超级舒服配套的床垫软硬适中没有异味。床体结构很结实,款式大方好看颜色很正耐脏很好打理。
1500mm*2000mm框架结构
床整体质量很好,打磨的很到位。组装的时候没有发现零件也碰划磨损情况发生,包装的很专业,没有感觉到什么油漆味这点好评。商家服务很好回复消息速度飞快,客服服务态度很好讲解的非常详细很有耐心。
1500mm*2000mm框架结构
床的木纹纹理很好,清晰通透漆面处理的很好打磨的很光滑,实木床整体很重。床腿比较粗壮,框架很结实稳固没有摇晃。床板很厚实晚上睡觉翻身都没有异响
1500mm*2000mm框架结构
床已经安装好在使用中,效果非常让人满意。质量方面非常可靠支撑感很足用料扎实框架非常牢靠,一起买的床垫用起来也是非常的舒服。款式简约大方新中式的风格样式百搭,红檀颜色很好看效果和图片基本一致
1500mm*2000mm框架结构
床储物功能很棒可以收纳很多东西,支撑的支架也很牢靠。款式好看外观简约大方既实用又美观,床垫用着也相当不错没有塌陷的倾向整体好评
1500mm*2000mm框架结构
这款实木床很好看,澳洲红檀木材质显着格外的大气,床屏打磨的非常细致致。漆面也特别顺眼没有色差,整体表面比较光滑细腻,框架扎实而且没有什么异味
天***朗
买的实木床收到了,无论是外观还是材质。实话实说质量比我想象中这个价位的床要好的多,客服服务热情周,到打电话确认收货信息很专业,安装师傅送货入户,人也特别和气技术过硬
皮***功
简洁大方的款式,用料大方很值得购买,强烈推荐给大家。商家售后服务也很给力解决问题很及时,收到货品包装很严实没有破损痕迹
1500mm*2000mm框架结构
床质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,已经超出期望值,商家发货速度非常快,物流也给力包装非常仔细很严实非常满意。
1500mm*2000mm框架结构
这款红檀的实木床到家了,预约的师傅来的很快,送货上门这点也很棒。包装的很严实漆面保存的很完好,床的零部件分量很足组装好的框架非常结实,推动时也没有晃动感满意
清***际
床的框架非常稳定,在上面蹦几下也没有摇晃和异响,零件连接上面也没有松动感做工很棒。储物功能强大,很方便收纳一些室内零零散散的物件
C***e
红檀床很棒,打磨的很圆润光滑材质的颜色也很匀称。睡觉没有异响感觉不到异味很踏实用着,商家回复信息很快,服务很热情好评。
1500mm*2000mm框架结构
床做工好细致打磨的很光滑,家里小朋友在什么蹦蹦跳跳的没有有晃动和异响结构很结实
1500mm*2000mm框架结构
床用着了预约的师傅来的很及时,澳洲红檀的材质感觉很好够坚硬框架很结实没有摇晃。很喜欢这个床头光滑圆润莫名有点小可爱,一起买的床垫睡着也很舒服,没有感觉到什么味道好评
x***h
澳洲红檀的实木床到了,现在师傅已经已经组装好了整体给我的感觉就是这床很圆润,漆面很有光泽。在师傅组装过程上没有闻到什么味道感觉还行
睡***娃
商家发货物流到手的很快啊,床的部件保存的很好没有磕碰啥子的。东西组装好了效果也还行,没有裂纹和木刺没有色差已经很满意了。客服很好说售后沟通还是比较愉快
潘***h
没有油漆味这点很棒, 整个床给我的感觉就是很圆润很安全。漆面颜色好通透木纹清晰好看,床用料很厚实搬起来很重应该是实木的。
老***了
实木床收到了,质量很好,安装速度很快床很稳,没有摇晃,没有异响,做工细致,没有异味,整体上很满意
1800mm*2000mm框架结构
床终于到手了,包装的很严实,东西很棒拆箱的时候没有闻到什么异味。保护的很好没有磕碰情况,红檀颜色很高级放在房间里大气有格调
1500mm*2000mm框架结构
床已收到,非常适合我这种小房型。拆箱的时候没有闻到油漆味。安装好样式也好地方,边边角角的打磨很圆润家里小朋友面总是打打闹闹的也比较放心。储物空间很大支撑架质量很好,稳稳**的很踏实
8***g
床质量确实相当的不错,后有个大靠背,稳定扎实,框架支撑这一块也舍得下料。安装师傅手脚麻利,技术十分熟练,物流送货到家,就过来了几乎无缝衔接放心选购没有后顾之忧。