良心商家床包裹的很结实,安装好后整个床体结构很稳,红檀用料充足,没有晃动情况,最关键实用。质量挺行的价格很公道物流很快很好的店家,客服耐心服务态度很好,有机会的话会多多介绍给朋友的。希望这家店能坚持以这个态度做
1800mm*2000mm框架结构
床也收到了,非常大气好看的一张床,做工精细,而且品质很好,细节处理上很到位,放在卧室里显得很上档次,家人都夸我有眼光,我自己也挺喜欢的,关键是价格实惠,总体很满意。
j***L
这款床的颜色很高档,收到的时候没有什么味道,床板很厚实,床架也很稳固,摸起来很光滑,床垫也很舒服很软,安装很简单也什么不懂的客服也会耐心的帮忙解决问题,热情解答,下次需要家具,还会入手这家的性价比高服务好!
1800mm*2000mm框架结构
说真的,这个澳洲红檀实木床性价比挺高的,这个价格也很实惠,能拍到这么好的宝贝,床的款式是挺好看的很好,漂亮,喜欢,感觉质量不错,安装好很牢固,卖家态度也很好,主要质量还可以,收到了第二天师傅就来了安装了,总的来说感觉挺值得的。
1800mm*2000mm框架结构
安装好已经开始使用好几天了,床很不错,颜色也确实很好看,也非常结实,料厚,打磨精致,配件齐全,做工超好挺好的拧的,比想象中好,结构很稳,非常的满意
1800mm*2000mm框架结构
给婆婆买的床,她说挺好的,板材厚实,做工精细,没有什么味道,细节做得挺好,不划手,安装也简单,牢固,这个床质量不错,买得很称心款式简单大气,大小都合适的,很稳当的一个床,床垫很舒适
w***花
床安装好后牢固又稳当,简洁大方,尺寸很标准,有师傅会上门安装好。很结实,床铺质量很牢固。床安装既结实又牢固,比实体店便宜好多。物流发货很快,包裹里面配件齐全,床的大小尺刚刚好,支撑的框架很厚实
1800mm*2000mm框架结构
床用料还不错都挺厚实的,收到了没宥发现破损地方,上漆均匀,没有毛刺,安装也很方便,很实用,有股淡淡的木头味道,安装好后试过了躺着蛮舒服的,关键睡的舒适
q***e
买的床到货了,太喜欢了,这个价格能买到这样高端大气的床真的超实惠了,质量也好的,床很结实,不摇晃,也没有不好的气味。在床上跳也很稳,打磨光滑度不错,没有一点毛刺,色差没有的,看起来高档大气,上档次的
星***3
床的价格很合理,放在主卧很大气上档次,配用真实效果成品图特别的满意,简约漂亮,很好安装。重点还是安装好之后很稳固,没有晃动的声音,也没有什么难闻的味道。装好我们两个人睡没有问题,这个价位买这个质量算得上说性价比相当高了,值得购买。
u***z
快递挺快的,是澳洲红檀实木床,都很光滑做工也绝对是用心安装好一点都不带晃的,也没有味道,非常舒适,整个床板是非常厚实的实木,这床用料都是很好的,外观质量都非常棒,所以承重是不用担心的
1800mm*2000mm框架结构
这款床挺不错的,款式大气好看,安装好后整体结实稳固,翻身也不会有响动,非常喜欢。
p***1
床很结实很稳,非常感谢客服的耐心介绍和指导!这张床安装好整体效果不错,实物和图片描述一样,性价比高,款式质量都很不错,美观大气又实用,床安装好挺结实牢固的,做工厚实精细。