刘***霞
挺不错的,红檀颜色很正用料厚实,框架相当的牢靠性价比很高。客服服务态度很热情,手感摸着也不错,整体做工非常精细,比想象中产品质量要好很实惠。
1500mm*2000mm框架结构
床体框架非常的扎实移动也没有摇晃感,用料非常实在很厚实很有分量。红檀颜色也很正没有色差材质很高级,床垫质量也很好软硬适中躺着和舒服,也没有什么味道睡觉特别的踏实
1500mm*2000mm框架结构
床的质量非常好,与卖家描述的完全一致,用料也很厚实躺上面特别踏实。商家发货速度也很快,包装的非常严实组装好了也没有发现色差很不错。质量过硬价格在同类型家具里非常的划算很推荐的一款床。
j***A
床款式很好看,商家发货速度很快物流到的也很及时。包装的很仔细非常严实,上门安装的师傅来的很准时,组装的很快动作麻利非常的迅捷。整体效果很好看,非常的大气在房间里很有格调显的非常气派。床板也非常的厚实看着就很让人安心
孙***哟
床已经收到了,质量非常好,红檀颜色也很好看。客服务态度很好问必答,家具的尺寸跟客服描述的一样没有偏差。商家发货速度也快,就是运输过程中有点掉漆了,客服很快联系好了师傅上门维修,弄好之后看不出来有修补痕迹,很满意的一次购物体验。
珠***猪
这款红檀床相当漂亮,实木的很结实物流速度也很快,师傅安装动作很麻利技术过硬,新床没有什么味道,床板也非常的厚实价格比实体店的实惠很多,很满意
j***X
已经收到货了,是实木床非常牢靠。外观看起来也非常漂亮,红檀颜色很正没有色差,睡觉的时候也没有异响。床垫质量非常好软硬适中没有塌陷感,睡觉很是舒服
1500mm*2000mm框架结构
实物跟图片一样,物流比较快送货师傅服务很好。床做工比较精细没有气味,床板也非常厚实支撑能力很不错,总的来说挺好的价格也相当划算
花***落
床已经组装好使用了一段时间了,床板很厚实没有变形的现象,床垫质量很好睡在上面非常的舒服。没有闻到什么味道,价格也比实体店的要划算的多
N***人
质量很好,运输工程没有破损,整体感觉没有啥气味,款式非常好看,材质看着就很高级,手感摸上去很平滑,尺寸和质量描述相符,安装师傅也很专业很迅捷
想***4
床收到了,基本没什么味道外观简约大方。用料充足很结实,商家发货速度物流很快。客服态度很好,客服很有耐心讲解的非常仔细,这款红檀床的性价比很高
z***z
床的支撑力很强,床腿都是很厚实,床板分量也很不错。我感觉红檀颜色也是挺好看的,打磨的也很光滑,尺寸也和商家描述一致而且客服的服务态度也非常好,回复消息速度很快也很有耐心下单的时候也给了我不少有用的建议很满意
A***S
到货很快,商家的服务态度也不错
我***忧
这款床样式很耐看,做工很好打磨的很光滑。床体稳固扎实,床板也非常的厚实承重能力很强。床垫硬度正好也没有什么气味,睡觉很踏实整体效果很满意
u***q
床装好了着着比较大气性价比超高,这个价格比线下划算很多质量也非常可以。红檀没有色差颜色好看很高级也的确是实木床。靠背也比较舒服打磨的很好
糖***6
一开始订购大件的家具还有些担心,没想到收到货才发现真多余,床质量很好,商家的服务态度也很不错,上门安装师傅很和气家具实木做工精良,细节把控到位满意
1500mm*2000mm框架结构
红檀床整体颜色是没有色差的,实物感觉跟图片差不多,也没有闻到奇怪的气味。颜色超级好看,价格又实惠包装严实很省事的 。客服服务态度很好,非常的热情讲解家具时很有耐心很仔细
j***L
实木床设计比较大气红檀材料比较优质,外观上没有瑕疵,很结实床头靠背也比较舒服。没有感觉到有什么气味,木纹清晰好看,整体都不错非常满意这款床。价格也非常划得来
1500mm*2000mm框架结构
床框架非常结实用料很大方,床板也非常的厚实睡觉没有异响。床屏打磨的很光滑没有毛刺,雕花制作的非常细致。整体倒園的设计非常的贴心,床垫质量也很不错软硬适 中没有塌陷个。
C***6
这款红檀床价格很实惠,框架用料很足非常的结实。床板很厚实睡觉翻身也没有异响,边边角角倒圆很贴心日常使用很安全。很满意商家的服务回复消息速度很快,接待的也很有耐心讲解非常仔细很热情
1500mm*2000mm框架结构
床款式简约大气,红檀颜色很正没有色差,框架非常的扎实移动床体时也没有晃动。质量很好,床垫也很不错睡觉时没有什么味道,很放心
1500mm*2000mm框架结构
床已经送到了,商家提供的送货上门安装的服务非常的省心,师傅来的很及时组装速度很快。框架非常扎实用料充足,价格也非常划算在同类型的家具里。性价比很高,商家服务态度也很好有问必答回复速度很快。
小***z
红檀床发货快,送货上门快,安装师傅更是服务周到,安装快捷专业速度很快,服务态度好说话和和气。质量非常的好框架扎实基本没有气味,款式美观大方材质非常高级。
1500mm*2000mm框架结构
床的质量很好上次活动下的单,优惠力度很大,框架也是非常的扎实没有摇晃。床垫质量很好使用体验很不错,没有异味睡觉很踏实。完全超出我对这个价位产品的预期,非常实惠
j***N
买了放在次卧的,床是实木的用材挺厚实的,框架很牢靠睡觉也没有异响,床的质量非常好。整体使用上没有感觉到有什么气味,颜色很高级大气,做工精细售后服务态度很好回复很及时,良心卖家必须好评。
1500mm*2000mm框架结构
床到了包装特别严实很专业,零部件也都很有分量应该是实木的。组装很容易没有碰到缺件什么的,很顺利就安装好了。支撑脚很厚床板分量也很足,价格也非常的实惠商家服务态度也很好强烈推荐
1500mm*2000mm框架结构
红檀床到了效果非常棒,材质很高级没有色差和异味。床屏打磨的也很好非常光滑,颜色也很通透木纹清晰。框架非常扎实没有摇晃感,床垫质量也很好没有凹陷感。
1500mm*2000mm框架结构
商家发货速度很快,物流也非常的给力送到的很及时。包装的特别完整没有磕碰损坏的情况,送货上门安装的服务非常的贴心,避免了很多的麻烦。储物空间有挺大收拾房间挺有用
1500mm*2000mm框架结构
床组装好了给我的第一印象就是很圆润,颜色很好看。很满意这个床板的厚度很有安全感,睡觉翻身没有异响感觉不到异味睡觉非常的踏实。
芯***9
活动下的单感觉非常划得来,红檀颜色很正没有色差材质纹理很清晰,质地非常的细腻。床头打磨的很光滑没有毛刺,床板非常的厚实很有安全感。床垫质量非常好睡觉特别的踏实,也不会太软很不错