f***q
床屏雕花处理的很细致,没有发现毛边做工很可以。红檀床款式简约大方,颜色上也是非常高级材质质地也很好。很满意这款床扎实实用还美观
1500mm*2000mm框架结构
商家发货速度很快物流那边也很好说话,还送装上门太贴心了。床很重分量很足,框架也非常扎实不会摇晃床板厚度很让人安心
1500mm*2000mm框架结构
尝到了非常满意拆箱组装的时候没有感觉到有异味,零件的分量很足是实木的可以确定无疑了。床板厚度很让人安心,睡觉翻身的时候也没有异响很满意
1500mm*2000mm框架结构
之前活动时候买的活动优惠力度很大,东西质量也很好红檀颜色很正没有色差。打磨的很好没有毛刺什么的漆面也保存的很完整,包装很专业。京东上面买大件很放心
亲***2
商家服务水平很好,沟通很愉快讲解的很仔细很热情。包装到手的时候也非常的完整没有损坏情况,打磨的很好没有棱角感细节把控的很到位。
l***x
床到了很满意,商家上门安装的服务也非常的贴心。师傅来的很及时,红檀颜色也很好没有色差材质也很高级。整体打磨的非常圆润很柔和
J***3
双人床质量非常好,实物与卖家描述的完全一致,尺寸大小刚好总体上很满意,完全超出之前期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实没有磕碰,物流公司服务态度很好客服也好说话,运送速度很快,很满意的一次购物。
1800mm*2000mm框架结构
这款红檀床打磨的非常圆润没有扎手的感觉,很满意这个整体倒圆的设计家具用起来很安全,设计的非常贴心。一起买的床垫也非常不错睡觉很舒服没有什么奇怪的味道
1500mm*2000mm框架结构
价格很划算没有异味,包装的很严实没有破损情况。躺着很舒适睡觉没有异响,床板很厚实安装简单款式新颖大气质量好评
1500mm*2000mm框架结构
床包装的很好取件的时候没有破损,床的分量很足应该都是实木的没有异味。床组装好了款式也非常好看很是大气,放客厅里很高级
1500mm*2000mm框架结构
床到了组装完了感觉款式很大气,红檀颜色也很高级没有色差。很喜欢这个边角导圆的设计不用怎么担心经过时会碰伤,床储物空间很大可以装下好多的东西
1500mm*2000mm框架结构
红檀床质量确实不错很结实,也没有闻到什么味道挺满意的。床骨架很结实框架很牢靠,床板也足够厚实躺在上面很踏实不会摇晃也没有异响,价格在同类型划算的多也比实体店实惠多了,以后有需要还来光顾。
1500mm*2000mm框架结构
床腿床板和床板都很厚实承重能力非常好,安装好之后非常稳固,没有晃动异响储物功能很强大床也没有什么奇怪的味道。表面打磨的很光滑漆面很完整包装的非常不错,好评值得推荐
o***o
床腿的支撑力很给力的,非常不错配合这个厚实的床板非常的有安全感。我感觉红檀颜色也是挺好看的,外观也是打磨的很光滑,尺寸和商家描述一致,床比起其他同款都要划算的多
n***u
床整体框架非常扎实,床板也非常厚实支撑力很强。躺上面也没有异响,整体红檀颜色很正没有出现色差。总的来说还是比较满意
欢***8
床款式上简约大方,整体给人的感觉很圆润,打磨的也很好没有发现哪里有毛刺。商家回复消息速度很快讲解的很有耐心,发货速度也很快物流很给力
j***V
床很大气红檀颜色也是非常高级摆房间里格调直接就上来了,框架用料很足非常扎实没有晃动。床打磨的很到位,没有毛刺很颗粒感做工很棒。
小***儿
床整体做工精细,打磨的很细致很光滑漆面也非常通透,很清晰就可以看清木纹。安装师傅也很专业,干活速度很快。床组装好了测试了一下框架非常结实牢靠不会有晃动感,床垫用着也很舒服
懿***1
看图片以为颜色会很深,没想到实物很惊喜,颜色很艳亮没有显的很老气。款式大方红檀颜色看着没有色差就很舒服,床体铺上床垫刚刚好,经济实用好评
快***康
床到了商家发货速度很快物流也是非常给力,快递非常完好没有破损情况,零部件之间也没有碰划伤。商家服务很棒确认收货地址这点很细节,也很好说话有问题的会回复讲解的还很细致
1500mm*2000mm框架结构
包装到手的时候很完整包裹的严严实实的,物流服务态度也很好。床的选料料和做工都特别精致,实木的很结实睡觉翻身不会有异响没有在使用过程中感受到异味睡的很踏实
j***A
床款式很好简约大方,红檀颜色很棒没有色差,东西也确实是实木的框架非常扎实。用力摇晃也没有晃动构造相当稳定,整体打磨的非常到位光滑柔顺,做工非常可以商家服务很好很热情很满意
莫***6
床整体功能性很强,床板厚实承重能力强储物空间很大,没有感觉异味组装好当天就已经用上了,床头制作的很好没有毛刺雕花也很细致,很不错的一款床
z***s
床到货了整体效果非常好看,材质颜色均匀没有色差。大块床板睡觉也很踏实,没有异响床板很厚实。很喜欢这款床的导圆设计很安全贴心
1500mm*2000mm框架结构
款式新颖大气,性价比很高,坐着看着非常的舒适没有摇晃感。整体用料厚实相当稳重。没有异味价格上也比较实惠。安装方面也非常专业,师傅****安装速度很快。
爱***孩
床收到了颜色真的很正,没有色差。包装严实很用心,商家发货配送速度很快物流也很快,安装师傅很专业,很贴心,最后把包装也一起帮忙清理了,为这份职业素养点个赞,非常满意的一次购物体验
丢***h
简约结实的澳洲红檀实木床,没有异味,价格优惠质量不错,无论红檀材质还是做工都超出了预期,家具尺寸和颜色上也没有出现偏差超值,很满意。
j***F
收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,安装之后很稳固,没有什么异味。睡觉翻身没有发出什么声音,已经是他家的忠实粉丝了。
1800mm*2000mm框架结构
很喜欢赞,跟外面实体店的质量差不多,挺好的商家发货速度也快物流也很给力,收到了也没破损和丢件送货****也非常贴心