我***在
。红檀木的质量确实非常好,没有感觉不舒服的味道。性价比很高。
u***a
商家发货速度比较快物流也很可以,实木床总体感觉还不错,对得起这个价格。运输上有点小问题,客服给出方案也很及时。联系安排师傅给处理速度很快,效果很不错看不出来被修过,还算是比较满意
j***Z
很喜欢这个款式和颜色。了解床的材料做工时候,客服讲解的很耐心很仔细。送货上门并安装的师傅人也很好说话很和气,安装速度很快临走时还帮忙打扫了一下卫生职业素养很高
淡***4
床很结实质量过硬,用料也很大方可以直观感觉到的厚实。框架也非常的扎实,储物设计的很棒收纳空间很大。床垫质量感觉也很不错,没有异味和塌陷感。做工非常的细致很满意
懿***2
实物跟图片描述的一样颜色非常好看,商家发货物流运输的非常快,包装也非常的完整没有破损很缺件的情况。组装好感觉款式非常的大气,床板也很厚实睡觉的时候也没有异响。框架很牢靠移动的时候也没有摇晃感,本来还担心质量的问题现在很放心。
苏***3
床的质量很好,框架也挺厚实承重能力很好。红檀材质不错没有奇怪的味道,整体没有色差价格很实惠,椰棕床垫睡觉也舒服。床板很厚支撑感很强质保也很贴心,对价格在同类型家具里面非常的划算很满意的一款床
1500mm*2000mm框架结构
床跟图片一致的,简洁大方很好看,床质量也非常的不错。框架结构很稳固,睡没有摇晃感和异响,用料非常的扎实,靠背也舒适打磨光滑有质感,安装后感觉整体结构都很结实,就直接躺上去还真是蛮舒服的,性价比可以价格也挺实惠
1500mm*2000mm框架结构
红檀实木床的款式非常的漂亮,床整体质量非常的好框架非常的结实。尺寸也和商家描述一致,送货上门安装非常的方便,物流运输的也快,商家的服务非常的周到很满意
1500mm*2000mm框架结构
商家发货很快,上门安装师傅态度也很好,技术过硬安装的很快。床的质量也不错,是实木的框架结实特别结实,安装款式看着也很大方。红檀颜色也很好看没有色差,床垫躺上面很舒服。睡觉翻身没有异响感觉不到异味,质量很满意。
j***S
床安装好后款式感觉很大气,细节处理也到位。特意检查了很多比较隐蔽的部位,没有感觉到有毛刺整体都很光滑,没有油漆味使用那是可以放心的。椰棕床垫质量很好不会凹下去睡觉很放松,很满意
1500mm*2000mm框架结构
款式简约时尚,红檀材质非常好,物流也很快包裹的很严实没有磕碰。做工精良非常的不错,框架结构非常的结实,床板也很厚实很有安全感,特别棒。
1500mm*2000mm框架结构
床质量很好红檀材质很棒,包装的很严实非常仔细。商家发货速度很快回复消息很及时,有一些运输上的小情况联系客服也会很及时解决。
1500mm*2000mm框架结构
床己经安装好了,质量和款式非常的好,床体扎实稳定用料大方效果和图片基本一致。商家值得信赖,价格在同类型家具里非常划算性价比很高,商家服务又很好很推荐购买
j***J
床的质量非常好,床头打磨的非常到位很光滑,漆面很完整睡觉的时候没有感觉到异味。框架很扎实没有摇晃感红檀材质颜色很高级,很大气放房间里很有格调
j***E
床款式简约大气红檀材质也很高级,打磨的很细致很下单时商家描述一致。床的储物空间很大,操作也很方便收拾东西很不错。边角倒圆的设计非常贴心,很有效保障了日常使用安全
q***h
收到货,第一时间拆包装,包装很仔细严实,床质量非常好零件分量很足,已经完全超出我的期望值。而且价格也划算质量又非常好,总的来说这次是很满意的一次购物。
1500mm*2000mm框架结构
床挺好的,性价比很高红檀实木的质量很好,安装好后非常平稳扎实,没有晃动床板也很厚实看着就很有安全感。睡觉翻身的时候也没有异响,很满意
展***1
床的质量特别结实,感觉会很耐用的那一种。价格也相当划算是红檀木的非常结实。商家还提供上门安装的服务非常不错。
1500mm*2000mm框架结构
床款式简约大做工细致,质量很好材料用的很厚实,价格实惠性价比很高。送货上门师傅上门安装,商家提供的服务非常的好很省心。东西很满意包装严实没有损坏,非常不错
1500mm*2000mm框架结构
实木床很结实,床板也很厚实没有气味用着很舒心,红檀颜色好看没有色差看着就很高级。有师傅来上门安装还不用自己去提货,商家服务的非常贴心
5***e
去实体店看了没有喜欢的,网上价格实惠,收到了质量很好,挺满意
百***1
收到床了包裹很严实,去取件的时候物流服务态度好,质量很好没有问题。做工非常细致边边角角的都处理的很好,实木框架的很结实这上面睡觉翻身没有异响和摇晃,价格比其他同类型家具要划算很多
新***神
挑了好长时间,特价入的手,价格合理。质量框架一眼看过去就知道质量挺好
【澳洲红檀木单床】
1800mm*2000mm框架结构
5***u
质量很好,颜色很喜欢,尺寸也很合适,很满意了
东***航
床的做工很好打磨的很到位,漆面处理的非常不错干净通透,摸着也很柔和。用料大方床体结构非常的厚实,承重相当可以。床垫睡觉也很不错软硬适中,睡觉时没有异味谁的很踏实
j***R
这款红檀床的款式设计的非常大气,简约大方材质颜色也很有格调没有色差。床屏打磨的也非常的细致没有毛刺,雕花处理的也非常的细致没有毛边。价格相对于其他同类型的实木床很划得来
1500mm*2000mm框架结构
床收到了质量好,商家发货速度很快,售后服务也很到位。床确实是是实木的,框架非常牢固耐用,用料看起来厚实,组装好了放在房间里也没有什么异味。
苏***2
红檀床的质量特别结实,感觉也非常耐用价格很划算,造型简约大气实木的也很放心。框架非常结实做工很棒我在上面跳了几次没有异响和连接脱落情况,商家安排人送货上门安装的服务很到位!
j***Z
这款红檀木款式简约大气实用性很强,储物空间也可以,框架非常结实,抓着行动也没有摇晃感,材质颜色非常漂亮,实木很有感觉
若***A
床收到了挺满意的商家服务的很好,回复速度很快讲解的也很有耐心。一起买的床垫质量也很好没有塌陷感,睡觉也没有感觉到异味很棒