星空黑|HIFI音质 | 脉冲定向传音
快递很给力第二天就到了,耳机带上很轻音质还可以,先用用看后续再来追评。
m***邑
小巧玲珑,音质不错,佩戴方便!充一次电,听歌时间长,
星空黑|HIFI音质 | 脉冲定向传音
这款耳机还是蛮新颖的。严重的缓解我耳朵胀痛的 问题。音质音量还不错,还没有带着跑步,不知道声音怎么样。总体工艺还是挺好的。
星空黑|HIFI音质 | 脉冲定向传音
声音清晰,好听,待机时间长,
慕***咪
做工质感:磨砂的质感,很高级 音质音效:音效很好,通话清晰 舒适度:耳朵没压力,也不影响听力 续航能力:续航时间超长
j***B
挽***c
耳机音效没得说,效果很棒。包装也很精致,戴耳朵上也没有很夹耳朵很舒服,性价比拉满。骨传导声音不会太吵也不会漏音啥的,推荐大家入手。
荧光绿| AI通话降噪 | 限定配色
第二幅啦,感觉不错又买了一副给老公,很好很好
书***灬
做工质感:做工非常不错,非常有质感, 音质音效:胭脂方面初期的震撼,中音,低音高音控制的非常好 舒适度:佩戴效果非常舒适,舒服,独特的佩戴方式不会感觉耳朵不适 续航能力:单耳续航七小时,综合续航20小时,非常不错 其他特色:多个颜色可以选择,外观小巧玲珑,续航时间长,连接速度快
j***菲
耳机很好,音质也好,客服服务也很好,有一点不太会用很细心的帮忙解决了,黑色百搭色,以后有需要还会来购买。
星空黑|HIFI音质 | 脉冲定向传音
才到手一个耳机就冲不进电。无语了!
高雅白|HIFI音质 | 脉冲定向传音
sanag旗舰店 尊敬的SANAG用户,您好!您反馈的问题我们非常重视。我们的产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。针对您产品出现充不进电的一个情况,您可以检查一下蓝牙耳机充电器是不是完好的,或者换个充电器或USB充电线,给蓝牙耳机试试,如还出现以上这种情况,您可以联系我们的客服,我们有完善的售后服务体系,可以为您的权益维保的哦。如果您在使用中有任何疑问和需要,您都可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-20 09:24 回复
亮***1
耳机的设计各方面都挺好的,客服态度也很好,音质还可以,物流也不错,只是耳机的右耳戴着有点松,联系客服及时给换了一个。
星空黑|HIFI音质 | 脉冲定向传音
第一次买 挺好的,实话说颜值绝对可以,爱了爱了,准备给家人再买一个,品牌的的有保障,跑步也不掉,挺好挺好
星空黑|HIFI音质 | 脉冲定向传音
很轻巧也很牢固,我的耳孔小用入耳的经常会掉,这个给我就很适合,非常喜欢!
高雅白|HIFI音质 | 脉冲定向传音
做工质感:做工细致,耳机配色不错 音质音效:音效不错,降噪能力比较强 舒适度:耳机舒适度极佳,佩戴不勒耳朵 续航能力:续航能力非常好,长时间续航不用充电
放***乐
效果还挺好的,戴着也挺舒服呀,也没有断联的情况哎
星空黑|HIFI音质 | 脉冲定向传音
快递非常给力,昨天晚上下单,今天下午就到了,颜值非常OK,没有出现实物照片不符的情况,用了一下音质还行,续航能力方面就看接下来的一段时间了,总体来说还不错!
柒***冉
宝贝收到了。京东快递一如既往的不让人失望!宝贝收到迫不及待的打开了。一开始不会弄。跟客户小姐姐要了佩戴的流程。第一次使用有点不会呢。好高级的样子!哈哈哈肤浅了。宝贝不错,佩戴上不会像之前的传统耳机。塞入耳朵之后不舒服。听歌看视频音质也挺清晰的。之前也买了很多耳机。都是不是特别的满意。之前买过一些小牌子的耳机。看着好看。音质特别杂乱。耳朵带着也不舒服。总体来说第一感官还是不错的。期待这个耳机再以后的使用中带来的效果。
星空黑|HIFI音质 | 脉冲定向传音
就是这样灯一直亮着不知道是啥意思?
b***l
我喜欢的粉粉,戴在耳朵上很方便。比耳塞的舒服多了。携带也非常方便不占地方
樱花粉| AI通话降噪 | 限定配色
包装很好,产品也不错哦!颜值爆表
铁***工
续航能力挺好的,给女儿学习用,戴着也方便,不入耳应该对小孩子耳朵伤害小点吧,希望不那么容易坏吧
9***n
这耳机买来是送给同学的生日礼物,希望他能喜欢吧哈哈哈哈哈😂😂
星空黑|HIFI音质 | 脉冲定向传音
不错不错,音效很好,挂耳朵一天的没事!
在***下
耳机的续航很强,满足一天一冲,音质好,一整天带下来比入耳式的舒服很多。 但充电充一会又会自动连上手机蓝牙。偶尔还会出现充一晚上,左耳机充满,右耳机没电的情况。 软件里的AI试过了完全用不了。
冬***S
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手,音质音效也很好,非常棒,很舒适,推荐!
咱***啊
耳机🎧连接很稳定,一拿出来就连接上了,不会出现断连的情况,耳机续航电量充足佩戴了一天电量够够的。 音质不错的,没有杂音。 佩戴的也很舒服一天下来耳朵也不会痛。 送的耳机壳也很可爱
钱***-
好看,试了音质不错,下佩戴也舒服,喜欢喜欢😍
u***u
外观巨好看,佩戴起来也很舒适的,长时间戴起来没有闷耳朵的感觉。