蓝牙连上了耳机却没有声音,我感觉前面的单全部是刷的,耳机固定比较松,耳朵大的不要考虑,有时候还断联,上课时直接社死,不推荐购买
高雅白|HIFI音质 | 脉冲定向传音
sanag旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰。若耳机通话效果差或听不清楚 ,有噪音,请请确保您的手机系统和耳机固件已更新到最新版本。其次,检查耳机麦克风、网孔是否有异物或衣物遮挡,若有,请清理后重新尝试。另外,避免在手机/平板在大风、骑行、人多嘈杂等嘈杂环境下使用耳机通话,外界噪声太大时会影响接听效果。您可以按照以上方式尝试操作,相信效果会有所改善。
2024-05-20 14:45 回复
才到手一个耳机就冲不进电。无语了!
高雅白|HIFI音质 | 脉冲定向传音
sanag旗舰店 尊敬的SANAG用户,您好!您反馈的问题我们非常重视。我们的产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。针对您产品出现充不进电的一个情况,您可以检查一下蓝牙耳机充电器是不是完好的,或者换个充电器或USB充电线,给蓝牙耳机试试,如还出现以上这种情况,您可以联系我们的客服,我们有完善的售后服务体系,可以为您的权益维保的哦。如果您在使用中有任何疑问和需要,您都可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-20 09:24 回复
u***z
经常断线,漏音太大,连续听歌大概能用六个小时,买了一个月了
荧光绿| AI通话降噪 | 限定配色
sanag旗舰店 您好!感谢您选购SANAG产品!对于您反馈的耳机漏音问题,首先请您确保耳机和手机正常连接。若您的耳机在通话或音乐播放时突然断连,可能是因为手机支持同时连接两路蓝牙设备,与手表或车载回连成功会导致声道被抢走,您在手机上将通话、音乐声音通道切换到耳机即可。其次,请将手机/平板与耳机放在有效距离(小于10m)内使用,点击设备设置>蓝牙查看耳机连接状态。针对漏音,如果是苹果手机请进行以下操作(设置>声音与触感>耳机安全>降低高音量选择开启即可)。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-18 15:32 回复
农***龙
高雅白|HIFI音质 | 脉冲定向传音
sanag旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰。为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务体系,产品是支持七天无理由退换,一年质保的,由于目前无法了解到您的具体问题,如果有任何需要请您联系我们店铺在线客服,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-05-08 09:01 回复
不好用,1,周围环境音大点根本听不清,最大音也不行;2,放回耳机仓接触不良,经常自动连手机,要在耳机仓重新调整耳机位置很多次,非常影响体验,这个问题最严重,解决不了耳机没法正常用
高雅白|HIFI音质 | 脉冲定向传音
sanag旗舰店 尊敬的SANAG用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。关于您反馈的问题,首先请您避免周边有大功率干扰物,同时耳机在要求时间内回到有效使用距离(10米)后自动恢复连接;若耳机无法自动回连,请重启手机/平板后尝。其次,请您及时的升级耳机到最新版本哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-05-07 09:29 回复
惠***格
声音特别小,效果不好。
象牙白|HIFI音质 | 脉冲定向传音
2024-04-24 09:05 回复
u***n
二个月不到',只有一边响了,丢了
星空黑|HIFI音质 | 脉冲定向传音
2024-04-15 09:33 回复