实***了
给父母买的,挺好使的!
【送礼佳品】节日礼物实用送女友老婆父母
奥克斯嘉美康专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-05-03 13:53 回复
买给爸爸做生日礼物的 感觉很不错
2024-05-03 12:24 回复
信号还是很强得哦,刷视频,看电影都非常的顺畅,再也没有网络焦虑啦。流量也超级便宜的,很满意哦,开机一分钟内能连接上。会自动连接,挺好用的
2024-05-02 23:10 回复
卢***太
超出预期。还不错。物超所值。
2024-05-02 16:45 回复
充好电后可以方便的在车上或者带去单位使用,按摩效果不错
2024-05-02 08:34 回复
狂***费
用了好几天才来评价,腰按摩按摩舒服多了,东西不错啊,物流速度快,店家服务态度也好。
2024-05-01 15:23 回复
凑合吧,在贴身点更好,给男朋友买的的,犊子估计也不咋用。
2024-05-01 14:23 回复
买来给家人使用,看她很开心,应该会拿车上用
2024-05-01 12:21 回复
R***n
按摩效果不错,有多种模式可以选择,之前也是用的奥克斯的按摩器,这次还是选择它,感觉性价比很高,希望能用的久一些,不过以后可不可以改成无线遥控。
2024-04-30 10:25 回复
b***l
大气,母亲节礼物她很开心 操作难易:简单易懂 送货时效:第二天就到了
2024-04-29 17:47 回复
O***z
期待效果,价格优惠,客服很耐心
2024-04-27 18:59 回复
蔚***儿
按摩效果:舒服 外观颜值:可爱 操作难易:简单 送货时效:超快 续航能力:没问题
2024-04-27 17:17 回复
江***桃
挺好用的,感谢京东。
2024-04-27 12:58 回复
爱***福
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手真心喜欢,颜色、款式都非常棒!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
2024-04-26 15:03 回复
冰***虚
挺好的,按了一会腰痒痒的,要是力度再大点就更好了,不过我已经很知足了。如果有仿手推拿模式就更好了。总的来说,物超所值!去按摩店按一次都不止这个价
2024-04-26 13:26 回复
j***B
这是一个好评摸板,以前不知道~评论可以涨积 分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都米 评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80 个字以上,可以得到50个积分。我无论买什么 东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。几乎 所有的用的吃的玩的都在网上买,特别是京东, 习惯性打开习惯性购买。棒棒楼,东西便宜而且 质量好,物美价廉,买的放,用的开,感觉都买 上瘾了买买头,根本停不下来,东西品种多而日 叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而 且没有任何预坏,会一直文持下去的,服务还可 以,东西超级好用,主要还是比较依赖。
2024-04-26 12:27 回复
黎***B
有多种功能可供选择,携带方便,价格实惠
2024-04-25 00:58 回复
田***8
确实不错呀!这一款的按摩力度和按摩功能确实是 让我感到惊喜,腿、颈、腰都可以按摩到位,不错 的!非常推荐!而且物流也很快!好评!
2024-04-24 23:13 回复
-***-
京东值得信赖,隔天就送到了,样式很好看,使用着目前还是可以的
2024-04-23 12:07 回复
万***万
简洁,好用。
【Mini插电舒享款】环抱护腰多部位按摩+恒温热敷
2024-04-22 22:58 回复
u***贝
好用!下班累了就按一下,出奇有效果,非常棒的一款产品,后面还会再购买的!
2024-04-22 11:44 回复
摩***-
买给朋友的生日礼物,非常适合宝妈和上班族类!经常腰痛,去按摩店一次也得小一百了,用来买个按摩仪,在家就能做啦!省钱了
2024-04-21 21:28 回复
给老妈买的,很不错,家里老人用起来很满意!
2024-04-21 14:27 回复
小***呀
不错,效果好,比较方便
2024-04-20 22:58 回复
无***子
超级棒的,给父母用,都说很不错,很舒适
2024-04-20 16:17 回复
本宝贝价格实惠,使用方便,效果不错,大家有这方面需求的可以买来体验体验。
2024-04-19 21:28 回复
到货几天了,昨天使用了,效果很好,力道可调,还可以加热。很舒服,买给妈妈的,哈哈,太棒了,这是今年淘到的宝贝
2024-04-19 18:18 回复
C***Z
按摩效果:劲道合适, 按起来挺舒服,按完微微发热, 活血效果很好
2024-04-19 18:18 回复
妈妈一直有颈椎病的问题,,随着年龄大点越发的严重,有时候晚上都难受的睡不着,偶然间看到这款按摩器,买回来给妈妈试了一下,她说比较舒服,用完颈椎感觉好多了奥!
2024-04-19 13:59 回复
东西已经收到了试了下还是很不错的,还有加热的效果,犹豫了很久还是选择了这款,也很符合腰部的设计
2024-04-19 13:25 回复