非常实用,放车上方便。很解疲劳驾驶,值得购买
【Max充电至尊款】无线便携+加厚加宽+红外热敷
【送礼佳品】节日礼物实用送女友老婆父母
奥克斯嘉美康专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-05-18 09:38 回复
你***了
蛮好 用起来简单方便
2024-05-17 22:58 回复
2024-05-17 19:17 回复
j***U
之前买过一个同款用着很不错,又来买第二个送人的,按摩力度刚刚合适,按的久了也不会酸痛,上面震动部位也有独立开关,档位均可调节,细节做工都不错,快递包装也挺好的,里面还有个礼盒,还有送艾草包,总体来说值得购买
2024-05-17 11:49 回复
孙***2
给爸爸买的 物美价廉 还可以吧
2024-05-17 10:29 回复
按摩效果不错,很贴合腰部。舒适,推荐购买。
2024-05-17 09:56 回复
u***p
东西很好,使用后蛮好
2024-05-16 19:16 回复
按摩效果还不错,这个价格买很划算了。就是震动有个九档令人无语
2024-05-15 13:44 回复
刘***-
送给老人的 母亲节之前就收到了 京东的物流一如既让的快
2024-05-15 10:28 回复
j***M
亲戚用了非常喜欢,好用实惠方便
2024-05-15 10:28 回复
售后服务很好。小而精
2024-05-15 09:23 回复
蜡***y
按摩效果:送给母亲的母亲节礼物,按摩效果非常棒,下次还会回购,客服态度也很好👍
2024-05-14 18:59 回复
5***r
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错 跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢! 头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
2024-05-14 16:49 回复
野***助
因为喜欢京东,所以买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评。所以写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分。现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分。这是第N次在京东买东西,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,售后省心,品种多叉特别齐全,会一如既往的支持。好评
2024-05-14 10:12 回复
西***莓
总体来说不错,价格合理好用
2024-05-14 09:39 回复
w***g
用了一段时间,方便实用,点赞👍
2024-05-14 08:06 回复
神***员
物流很快,用起来还把错,主要是方便上手快,实用性很高很满意
2024-05-14 00:00 回复
这是买第2个奥克斯的按摩器了,这一种的按摩器对背部.肩部.腿部.按摩起来是非常有好处,按摩的力度刚刚好,不重也不轻。平均两年买一个。这一种款式的按摩器,每一个部位都可以按摩。京东的物流很棒,包装也很好。改良版的艾草包比之前的大,但是他没办法固定,在按摩的时候,艾草包会到处跑。希望奥克斯的产品在继续优化中越来越好。把豆豆给我,好继续go go go...
2024-05-13 21:57 回复
效果不错,挺舒服的,力度比较合适
2024-05-13 21:28 回复
物流有点慢,不过很实惠,已收到
2024-05-13 20:28 回复
S***M
2024-05-13 19:15 回复
若***歌
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
2024-05-13 00:46 回复
l***-
红色礼盒装,又大气又好看,送给婆婆的节日礼物,满意,非常好
2024-05-12 22:53 回复
3***K
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理款式很大方,质量非常好,价钱也很合理款式很大方,质量非常好,价钱也很合理质量挺好,物流也很快,赞!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
2024-05-12 21:23 回复
等***兔
给公公婆婆买的,他们还挺喜欢的
2024-05-12 20:54 回复
收到就用上了,我妈胖觉得用着挺舒服的,我爸太瘦了用着隔肉,腰脊柱那里隔着疼,哈哈哈,果然太瘦不能用这个,那个加热模式真的很不错,很满意
2024-05-12 19:26 回复
F***0
按摩效果:很有劲,很好用 外观颜值:很有质感 送货时效:非常快 续航能力:很长 很耐用
2024-05-12 19:26 回复
给妈妈选的母亲节礼物,妈妈很满意!客服回复也很及时,超级nice!
2024-05-12 17:30 回复
按摩效果还挺不错的,花钱不多感受不错,给个好评
2024-05-12 17:30 回复
买来送给妈妈的母亲节礼物,她很喜欢,送的很及时,挺舒服的,只能用差不多十五分钟以内吧,不过也还行,
2024-05-12 14:24 回复