-***-
母亲节买来送妈妈的,感觉这个面膜真的不错,软软的,很舒服,敷完清清爽爽的,礼盒也很高档,自用送人都不错,最佳选择,快递也给力
j***R
七个精华液七个面膜粉是只能用七次吗?那感觉还是有点贵,反正我一瓶精华一袋面膜粉涂完就这效果。效果不知道咋样
柑***1
物流很快,包装很精致!还没用过,希望好用呀
鑫***睿
产品质感:常好 使用感受:感觉很舒服不刺激 适合肤质:有肤质 补水效果:补水效果还可以 贴合效果:很贴合,容易涂抹开 其他特色:用了皮肤都比较行
讨***天
这个面膜真的好用,第一次用就感觉非常满意,加下来有活动就囤一些,因为平时买太贵了。 就是有一点不太好,赠品老是送发带,家里的发带一大堆,根本用不到,浪费!换成产品不是更好?
【一盒七次装】精华软膜赠发带
用着还行,就是有点小贵
【一盒七次装】精华软膜赠发带
用完效果真的不错!很适合我这油皮!会继续使用! 😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
6.18搞活动买的,送了4大包的面巾纸,一直用的造物者山茶花精油面膜,敷衍后柔柔滑滑的,镇定醒服,滑滑嫩嫩的。以后再有活动就更好了,希望能出来折楼更大的优惠哦。
多***向
这款软膜是我用过的软膜里体验感最好的,好操作,好涂抹,不易流淌。用完后脸部水水嫩嫩,非常软。用过后继续囤货,推荐购买。不要敷太长时间,不然会干。
j***T
很好用
依***峯
好粉的软膜,不过我还挺喜欢这种,跟做小实验一样的感觉,确实很难抹匀,但是我这种懒人来说比较其他软膜还是很方便的。感觉一般、刚揭下来挺润、跟湿敷没区别,没啥作用。对于好坏还是要自己去尝试一下。个人感觉颜值高,效果一般。
旧***海
非常好用,用完发现面膜上有黄色东西,脸嫩嫩的
茶***0
造物者 第一次接触是看了某平台孙怡做的广告 很心动 随即京东搜一下 下单买了 试用一次很满意 软膜揭下后真的觉得皮肤提亮嫩滑了许多 赶上6.18有活动 又囤了三盒 可以安心用一段儿时间了 感谢京东购物 质量保证 会一如既往支持京东 赞
星***飞
东西已经收到了物流速度很快到货很及时,物品包装完好无损,外观包装设计色彩十分鲜明,还附加有赠品,这是一次很愉快的购物体验,后续还会加购。
竹***雪
物流很快,这是用过最好用的面膜。
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
最近有活动,一次性买了很多,用了两次反正效果很惊人,以后会一直回购的,包装也很精美,送朋友超级合适,超级过敏体质的人同样能用,大家放心冲
【一盒七次装】精华软膜赠发带
家人们六一八真的超级划算,马上给皮肤状态不好的朋友推荐了,并送了一份,超级有面子,包装很精致,主要是效果真的很惊人,倍有面子
【一盒七次装】精华软膜赠发带
真的买了超级多,效果一级棒,第一次使用后,脸真的超级嫩,第二天上妆,整个人白了一个度,单独包装的很干净卫生,真的效果一级棒
u***e
最近喜欢用软膜,涂上去冰冰凉凉的,很舒服。而且这款造物者用起来也不贵,就是为什么第二天早上皮肤颜色就暗了很多。哎,感觉只有临时效果吧。
小***珀
包装很精致,礼盒包装看起来高大上档次,软膜粉和精华油是搭配好的,放面膜碗里搅拌均匀即可 手残党可以放心入,面膜不像视频里那么容易抹均匀,可能需要技巧吧,敷起来感觉冰冰凉的,山茶花的味道不是很冲的那种,很好闻。15分钟后成膜,比较顺利的揭下来敷完后肤色有提亮,脸感觉软软嫩嫩的,后续没有清水洗脸护肤,不紧绷,还比较滋润第二天皮肤很透亮
房***块
我一直炒鸡喜欢熬夜,搞得有点面部暗沉,这款面膜是从我自己买的几款对比出来比较好用的,每次敷完都感觉可水嫩了~而且敷着很舒服一点都不刺激,坚持用了两盒下来脸上透亮的还是挺明显的耶,很自然的透亮哈哈哈我爱了
【一盒七次装】精华软膜赠发带
很好用的一款软膜,调配方便,用完皮肤细腻光滑
z***丶
使用感受:第一次购买,礼盒很高大上 产品质感:马上用了一份感觉很好
g***o
包装盒挺大,物流不算太快,不是京东仓,可能是因为最近爆单了。 面膜挺好的,很好混匀,搅拌均匀后上脸也很服帖。 优点就是,涂上了不会掉,不像有些软膜会掉到衣服上。 效果一般般,也没说几天用一次,可以改进一下。
【一盒七次装】精华软膜赠发带
刚收到的面膜,包装很好,拆开后面膜完好无损。敷在脸上,感觉水润保湿效果不错,皮肤吸收得也很快。满意的一次购物体验!!!!
阿***a
很好用,美容院级别的,可以自己在家用,真的很棒
r***7
直播间风很大的造物者,很多博主也都在推,没忍住618有活动买了两盒,比直播间便宜太多,希望不是智商税
r***7
直播间风很大的造物者,很多博主也在推,没忍住买了,比价之后还是京东更便宜,而且便宜不少,买了两盒,希望不是智商税,今天第一次用