u***n
已经购买过很多次了,店家发货速度很快,快递也很给力,商品包装完好,大品牌品质上有保障,使用简单方便,效果非常不错,价格适中!
小***盐
补水效果:补水效果很好 产品质感:包装太好了 使用感受:用完之后脸上有明显的补水效果
岚***L
用了半盒才开始写评论,一般般,跟普通软膜没啥区别,某音广告太夸张!不会回购!!!
j***O
第一次买这款软膜,真的是人生第一次买这么贵的面膜了,之前犹豫了很久的软膜、但是迟迟没有下手,最近老是刷到~、忍不住想买来试试看、用了一次、感觉一份涂在脸上有点多、涂完之后感觉还行,无功无过
E***H
在京东购物很多年了,如果我使用这段评价的话,说明这个产品我还是比较满意的,相信京东的价格和质量,最满意肯定还是速度咯
左***色
用起来很方便,补水效果很棒,很服帖
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
礼盒装很高大上,送人自己都可以,淡淡的花香,不刺鼻,孕期用了两次没明显效果,等用完评价,
n***z
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
寻***行
买的第二次了,女朋友很喜欢,用的很舒服,去油效果很好,皮肤里的杂质都吸出来了
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
用过一次,用完感觉嫩嫩的,有点干,需要再用补水的护肤品。
【一盒七次装】精华软膜赠发带
第一用,马上就爱上了
非常好用下次继续囤
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
拿到后体验了一把,没有什么特别的感觉,只是基于使用这种软膜式的方式挺特别的
j***Q
冰凉凉的感觉、很舒服、自然的清香、期待效果、包装很大气呀
蜂***y
哇哇哇!太惊喜了,那么大一盒(得抱着取件)!这也太高大上了吧?拿到它真是满满的幸福感呀!😍 成分也没那么复杂,小碗都那么高级,软胶的。 可以扫码验真伪(还没验😜)
郭***洁
也是在其他平台种草的 然后京东下单也放心 产品挺好用 比一般的补水面膜应该效果会好一点吧 用了两次 没有不适感 也就是补水其他效果还没看出来 会坚持用一段时间看看
【一盒七次装】精华软膜赠发带
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
熊***1
我一直炒鸡喜欢熬夜,搞得有点面部暗沉,这款面膜是从我自己买的几款对比出来比较好用的,每次敷完都感觉可水嫩了~而且敷着很舒服一点都不刺激,坚持用了两盒下来脸上透亮的还是挺明显的耶,很自然的透亮哈哈哈我爱了
鬼***丁
还不错,冰冰凉很舒服
南***_
味道淡淡的 效果还可以 比较嫩
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
还没用,包装挺好的,等下用着试试,好用再来哈哈哈哈哈哈😂👍
淼***u
我是敏感肌🍁,敷完连这个软膜还润润的🍁,t区出油也变多🍁,还能一边敷面膜一边做别的事情,第二天洗脸就完全没有泛红爆皮的迹象,敷上很舒服,我前天下单的今天就收到了
一***1
抹在脸上冰冰凉的很舒服,个人感觉用完之后皮肤真的有变嫩变亮。相对于贴片面膜而言感觉更保湿,效果更好一些,我一个礼拜用个一两次的就可以了
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
说实话我觉得这款面膜的包装很好看,完全在我的审美点上,特别是搅拌好了之后看着更喜欢了,用之前查了一下成份看着全绿还挺安心的,上脸冰冰凉凉的,也不刺激眼睛用完脸上很通透软嫩,补水效果个人感觉挺好的
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
在某音上刷到了,感觉还不错,就在京东上买来试试,目前的话,我觉得还是挺好的。很舒服,我已经用了3次了,针对毛孔的效果我目前没有明显的感受,但是她是真的好闻,好用,你会发现当她成膜以后,外面是干的,但是贴近皮肤的那一面很水润,毕竟才3次,肯定不会明显,我打算长期坚持使用看看
u***c
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
用过来评论,还不错,礼盒也精致
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
复购好几次了 感觉效果不错。
u***n
第一次购买店家的商品,店家发货速度很快,快递也很给力,商品包装完好,款式精美,使用简单方便,价格适中,大品牌品质上有保障!
【一盒七次装】精华软膜赠发带
产品到了晚上就使用起来,非常好用,淡淡花香,非常喜欢,敷上之后也很好接下