琪***3
自从用了这款软膜,脸上水润的让我有点上头,毛孔也越来越细腻!连同事都问我怎么做到的 找我要链接哈哈哈,这不一盒又空了,打算再来屯点啦
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
价格实惠,京东快递送货速度很快,个人觉得效果还不错
海***儿
收到货就迫不及待的用了,确实很好用,揭下来肉眼可见的水嫩许多,这种小盒装也很方便很卫生,这个价格能有这个品质很是意外之喜!
x***a
这次买的好像跟之前的不一样,之前买的里面是粉色液体,这次是透明液体,没有之前吸收的好,上次买的15分钟就吸收完了,不知道是不是拍错了,这个敷了20分钟面膜还是湿的感觉不吸收的样子
菜***鲲
经过朋友介绍 现在用了两盒 感觉皮肤有所改善 会坚持用 希望往后皮肤越来越好
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
味道还不错,粉质比较有分量不会倒出来的时候到处飘。 霍霍的时候多搅拌一下就能出视频的效果… 量足!精油滋润度不错,没有菜籽油的那种样子, 怕不够整两袋结果摸了厚厚的脸还摸了脖子。
【一盒七次装】精华软膜赠发带
包装非常精美,还送了粉色的发带。面膜用起来是冰冷的,很舒服。用完皮肤也很细嫩
【一盒七次装】精华软膜赠发带
最近一直在用闺蜜~给我的软膜,对我这个熬夜党真滴好友好,软膜粉和精华液是独立包装的,快夏天了这个软膜上脸冰冰凉凉很舒服,就像亲身在美容院做SPA一样,我都快睡着了,给我助眠了都哈哈哈,使用了一段时间脸上的暗沉都消失了不少啊
薄***艳
最近工作压力实在是太大了,好不容易不加班了,亲手做个软膜来解解压,已经用完一盒要用第二盒了,每次用都有被它惊艳到,敷完脸上软嫩了许多。上脸没有刺激感的就很适合我这种敏感肌的哈哈哈
雨***8
心动了很久还是入手啦,第一天用的时候揭掉软膜是带出了挺多脏东西和油脂的,收缩毛孔的话坚持一段时间再看看,毕竟护肤是需要长期的,我相信坚持用肯定有效果的嘞
开***乚
用完之后整张脸状态挺好的,希望商家优惠力度大一点,想着再入手一些多用用呀
j***S
一直很想尝试一下软膜,对比了好几家最后选了这家的,还真的选对了!质地有点像冰激凌,上脸真的超级舒服,感觉整个皮肤都放松下来了,毛孔有那种被收紧但是又不会紧绷的感觉,下个月我朋友生日可以买2盒送她了!
兜***d
软膜很保湿很滋润,上脸比较容易推开,上脸感觉也很清爽,坚持使用了几次后暗沉确实有改善,皮肤状态不像之前那样暗黄无光了
泡***7
我是常年大干皮,所以面膜对我来说重要的就是补水,这款面膜敷完后,感觉脸上就是水水嫩嫩滴,摸着就很舒服~感觉在美容院做一次美容的钱足够我在家做很久啦
筱***然
补水效果特别好,用完感觉整个皮肤都轻松了。坚持用真的能看到脸蛋气色慢慢变好,真的是一分价钱一分货,两盒才一顿火锅的钱钱,这个钱钱花的很值得
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
整体效果还可以,平时皮肤超干,普通的面膜敷上去第二天依旧是很干,用这种面膜第二天上妆都不会卡粉了,补水的很到位,我相信连续使用会更好!!
【一盒七次装】精华软膜赠发带
😄大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
可***坤
我要给这个软膜扛大旗啊么噶!!谁和我一样平时不喜欢那种贴片面膜黏黏腻腻的感觉,还会滴,用着真的难蚌,刚好刷到博主使用这个软膜的视频,我看着都着迷了,刚好发工资了我就入手了,买来用起来的效果还真是这个感觉,很好抹开又不会滴滴沥沥的,主要是敷着的感觉也很清爽不粘腻,这下我是尊嘟爱了
【一盒七次装】精华软膜赠发带
我第一次用涂抹面膜感觉真的太舒服了,敷面膜的过程很享受,敷了15分钟揭下面膜真的好解压,而且啊成膜的很快,我再不怕走动的时候面膜会脱落了
h***瓦
总算加完班回家了,再累我也要做个面膜哈哈哈,很期待这个软膜每次用完的效果,撕下来的时候也很解压,用了几次现在都不咋出油了,希望接下来坚持用细腻毛孔!!!
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
我发现软膜粉用对了可真香!在家也可以给自己的脸做一个SPA~上脸就是冰冰凉凉的感觉很舒服很清透,撕下来的体验感超爽der
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
还没尝试过这种涂抹的软膜,看着包装挺不错的,还能自己挑选不同赠品的方式我喜欢,期待体验后的效果
蝴***0
像我做设计的平常熬夜加班已经成了家常便饭,脸上暗沉的看起来很显老,偶然间刷到这款软膜我就买来试试,坚持用下来皮肤肉眼可见的透亮了,效果那么好难怪那么多人买!
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
平时经常出油,毛孔就容易堵塞。坚持用了这个软膜,一个多月。感觉清洁的还不错,很喜欢。
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
超级好用,无数次回购了
蓝***骨
感觉这盒子比面膜还贵,以后可以不用这么好的盒子啊让商品实惠些更好。
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
好用,就是时间短没出效果呢。再用一段时间再说!!!!
【一盒七次装】精华软膜赠发带
挺好的,味道有点花茶香,每次按1:1的比例来就很方便,敷15分钟就可以一整张揭下好解压啊!我一周用三次脸色亮亮的,皮肤状态已经稳定很多啦,接下来可以一周用个两次就可以噜
二***七
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算上次买到这么好用的东西还是上次!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
A***-
很好用,第二次回购,放假带着每天敷一个