很好用,开始不会敷,用了两次之后,才抹好,但是有点小贵
大***3
这个面膜太好用了,就是涂抹还不太会~
猪***洋
快递不送上门,不满意
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
第一次使用软膜,我觉得还可以的,保湿效果比普通面膜会好一点,然后使用完皮肤很光滑,我持续使用看看啥情况,上次买了两种不同的牌子,目前感觉这个比另外一个好。
蜂***y
哇哇哇!太惊喜了,那么大一盒(得抱着取件)!这也太高大上了吧?拿到它真是满满的幸福感呀!😍 成分也没那么复杂,小碗都那么高级,软胶的。 可以扫码验真伪(还没验😜)
郭***洁
也是在其他平台种草的 然后京东下单也放心 产品挺好用 比一般的补水面膜应该效果会好一点吧 用了两次 没有不适感 也就是补水其他效果还没看出来 会坚持用一段时间看看
逆***X
毫无#,谁用谁知道,还不如一般的补水面膜
【一盒七次装】精华软膜赠发带
昨晚收到货用了,真的很不错,推荐大家试一试,我的皮肤很干,期待完美的皮肤
【一盒七次装】精华软膜赠发带
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
很好用,下次在买点用,用完了脸很舒服
熊***1
我一直炒鸡喜欢熬夜,搞得有点面部暗沉,这款面膜是从我自己买的几款对比出来比较好用的,每次敷完都感觉可水嫩了~而且敷着很舒服一点都不刺激,坚持用了两盒下来脸上透亮的还是挺明显的耶,很自然的透亮哈哈哈我爱了
鬼***丁
还不错,冰冰凉很舒服
南***_
味道淡淡的 效果还可以 比较嫩
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
还没用,包装挺好的,等下用着试试,好用再来哈哈哈哈哈哈😂👍
j***C
适合肤质:都适合 其他特色:美白效果很好
淼***u
我是敏感肌🍁,敷完连这个软膜还润润的🍁,t区出油也变多🍁,还能一边敷面膜一边做别的事情,第二天洗脸就完全没有泛红爆皮的迹象,敷上很舒服,我前天下单的今天就收到了
一***1
抹在脸上冰冰凉的很舒服,个人感觉用完之后皮肤真的有变嫩变亮。相对于贴片面膜而言感觉更保湿,效果更好一些,我一个礼拜用个一两次的就可以了
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
说实话我觉得这款面膜的包装很好看,完全在我的审美点上,特别是搅拌好了之后看着更喜欢了,用之前查了一下成份看着全绿还挺安心的,上脸冰冰凉凉的,也不刺激眼睛用完脸上很通透软嫩,补水效果个人感觉挺好的
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
在某音上刷到了,感觉还不错,就在京东上买来试试,目前的话,我觉得还是挺好的。很舒服,我已经用了3次了,针对毛孔的效果我目前没有明显的感受,但是她是真的好闻,好用,你会发现当她成膜以后,外面是干的,但是贴近皮肤的那一面很水润,毕竟才3次,肯定不会明显,我打算长期坚持使用看看
小***牙
第二次购买了,希望用一段时间后皮肤有所改善
媛***一
非常好用,效果也很好,值得推荐。
j***E
用了之后脸摸着很舒服,很好玩,还会在买!
u***c
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
用过来评论,还不错,礼盒也精致
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
复购好几次了 感觉效果不错。
j***Z
效果一般
0***v
不错,用了2次了,明显光滑了不少
u***n
第一次购买店家的商品,店家发货速度很快,快递也很给力,商品包装完好,款式精美,使用简单方便,价格适中,大品牌品质上有保障!
【一盒七次装】精华软膜赠发带
产品到了晚上就使用起来,非常好用,淡淡花香,非常喜欢,敷上之后也很好接下
u***i
风很大的造物者山茶花软膜中午入手了,使用感如下: 软膜粉和精华油是搭配好的,放面膜碗里搅拌均匀即可 手残党可以放心入 面膜不像视频里那么容易抹均匀,可能需要技巧吧 敷起来感觉冰冰凉的,山茶花的味道不是很冲的那种,很好闻。15分钟后成膜,比较顺利的揭下来 敷完后肤色有提亮,脸感觉软软嫩嫩的,后续没有清水洗脸护肤,不紧绷,还比较滋润 第二天皮肤很透亮