扶手的保温性非常好,力学角度很棒,不用拧螺丝也可以直接轻松帮助老人起床,还有双面小口袋可以让老人放手机,安装方便,双面可调,性价比非常高,很稳固,老人很喜欢,会推荐有需要的人购买
【床扶手A】加大底座-双向握把
可适得 KSITEX旗舰店 亲爱的小主,非常感谢您的认可和评价,可适得KSITEX是一个适老康养品牌,致力于为老年人提供更好的生**验和更加专业的居住环境。 我们相信老有所养不仅仅是提供食、住、行、乐的基本需求服务,更应该是老年人完整生命体验的提供者。我们通过不断创新服务和优化环境,为老年人提供更具人情味、更富社交性、更具智能化的生活服务,以满足他们的多元化需求,帮助他们享受精彩人生的每一天。希望您能够持续关注和支持我们,为我们提出更多的建议和意见。
2024-04-08 10:24 回复
j***I
满意。买给母亲用的,极大地减轻了爸爸的压力了。
2024-04-08 10:24 回复
台***山
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
2024-03-25 10:24 回复
5***f
挺方便的,现在老人起床方便多了,也不怕摔了。
2024-03-25 10:24 回复
E***p
东西不错,老年人使着很方便,也很牢固,做工手感也挺好
【床扶手B】基础款-双向握把
2024-03-20 14:29 回复
老人超喜欢,解决了自身起卧的烦恼
2024-03-20 14:29 回复
很不错,非常结实,满意。
j***S
给老人买的,挺实用的
朝***产
好评!
大***E
产品功能好使,能自己扶着起来了,不用再弯腰 帮忙了,自己也能锻炼 外观材质很结实,怎么搬都很稳 商品品质质量可以的,床垫厚也重能压住 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
2024-03-20 14:29 回复
安装方便,发货很快,与商品描述基本相符,不锈钢做的,还算结实,老年人起床方便多了。好评。
特别好的一款产品 极大的方便了老人起居
太实用了 包装完美 物流很快 很愉快的一次购物 点赞
2024-03-20 14:30 回复
7***g
物品比较厚实,具体待使用后再说吧!
【床扶手A】加大底座-双向握把
可适得 KSITEX旗舰店 亲爱的小主,非常感谢您的认可和评价,可适得KSITEX是一个适老康养品牌,致力于为老年人提供更好的生活.体验和更加专业的居住环境。 我们相信老有所养不仅仅是提供食、住、行、乐的基本需求服务,更应该是老年人完整生命体验的提供者。我们通过不断创新服务和优化环境,为老年人提供更具人情味、更富社交性、更具智能化的生活服务,以满足他们的多元化需求,帮助他们享受精彩人生的每一天。希望您能够持续关注和支持我们,为我们提出更多的建议和意见。
2024-03-07 15:13 回复
j***V
给妈妈买的,以前她睡觉害怕太靠边,起床也费劲,现在起床轻松了,也不怕靠边了,不错。非常好
j***Q
发货速度快!服务好!栏杆比较高,感觉稍微有点晃,老人用可以!
L***U
有个固定把手罗絲扣不行,拧不紧滑扣
2024-03-07 15:14 回复
很好,实物与描述一样。老人很满意!
B***3
方便,好用,值得购买。
p***9
客服反馈信息很快。到货速度快,质量很好。
疯***年
三***清
这个床边扶手真不错。
【床扶手A】加大底座-双向握把
可适得 KSITEX旗舰店 亲爱的小主,非常感谢您的认可和评价,可适得KSITEX是一个适老康养品牌,致力于为老年人提供更好的生**验和更加专业的居住环境。 我们相信老有所养不仅仅是提供食、住、行、乐的基本需求服务,更应该是老年人完整生命体验的提供者。我们通过不断创新服务和优化环境,为老年人提供更具人情味、更富社交性、更具智能化的生活服务,以满足他们的多元化需求,帮助他们享受精彩人生的每一天。希望您能够持续关注和支持我们,感谢您提出的宝贵建议,我们会积极关注每一位客户的需求,祝您阖家幸福!
p***1
质量很好,老板发货很快,很满意
2024-02-27 10:44 回复
产品附合我的需要,美观大方,安装方便,特别实用。
迦***曼
质量挺好,物流也很快,赞!店家发货非常快,服务态度很好,是正品,一次很愉快的购物
小***奔
王***海
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物 价格公道
小***琪
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业产品质量,客服服务态度特别好,好评