物美价廉哦!趁着搞活动呢,购买这个品牌的产品,非常满意,值得信赖,值得推荐,购买这个品牌的产品的,质量很好用,非常满意的一次购物体验
【床扶手A1】加大底座-双向握把
给老爸买的,年纪大了起床时很困难,买了这个一个是手扶着起床方便,另一个可以防止老人跌伤。他非常喜欢这个。
【床扶手C】升级款-双向握把
可适得 KSITEX旗舰店 亲爱的小主,非常感谢您的认可和评价,可适得KSITEX是一个适老康养品牌,致力于为老年人提供更好的生**验和更加专业的居住环境。 我们相信老有所养不仅仅是提供食、住、行、乐的基本需求服务,更应该是老年人完整生命体验的提供者。我们通过不断创新服务和优化环境,为老年人提供更具人情味、更富社交性、更具智能化的生活服务,以满足他们的多元化需求,帮助他们享受精彩人生的每一天。希望您能够持续关注和支持我们,为我们提出更多的建议和意见。
商品包装很好 点赞一个
j***Z
质量不错,商家安排的顺丰也很好,不足之处就是厂家出货太慢,耽误急用。
2024-04-26 10:57 回复
给老父亲买的,老人很满意
向***癸
安装方便快捷 只需放放入席梦思床垫下即可。老人家有了这扶手 上下床安全感了
j***P
结实牢固安装简单方便
不错
余***教
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
细***_
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
浅***鱼
宝贝收到了,和实物描述的一样,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
北***生
该款老人起床借力器特别好,我们很满意。
2024-04-16 14:06 回复
非常满意,和宣传的一样的,很好用,安装也特别方便。
北***曦
这个支架太好了。刚做完胸椎微创手术回家休养,有支架帮助趟下起床轻松多了。
2024-04-16 14:06 回复
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
二***_
挺结实的 底座很大 买的白色款的 显得高级一点
周***恩
不错,
L***8
豆***鸭
是***呀
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
最***脖
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
湖***仔
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
j***子
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
2024-04-12 15:45 回复
使用方便安全,简捷牢固,
j***紫
挺喜欢的,还是第一回碰到这么用心的卖家,服务态度很好
梦***拉
可以
2024-04-11 11:18 回复
安装很方便,使用效果不错👍
2024-04-11 11:18 回复
最近因家里老人卧床,买了护栏,非常满意,简单方便无需安装,直接就能放在床铺下即可使用,宽度也很合适,能够阻挡老人从床摔下