j***W
g***k
妈妈有了这个,起床就自己能起来了,再也不担心摔倒了。信赖京东平台
【床扶手A1】加大底座-双向握把
可适得 KSITEX旗舰店 亲爱的小主,非常感谢您的认可和评价,可适得KSITEX是一个适老康养品牌,致力于为老年人提供更好的生**验和更加专业的居住环境。 我们相信老有所养不仅仅是提供食、住、行、乐的基本需求服务,更应该是老年人完整生命体验的提供者。我们通过不断创新服务和优化环境,为老年人提供更具人情味、更富社交性、更具智能化的生活服务,以满足他们的多元化需求,帮助他们享受精彩人生的每一天。希望您能够持续关注和支持我们,为我们提出更多的建议和意见。
2024-05-18 09:22 回复
这是在京东上购买的第二个起床扶手了,老人腰不好,起床费劲,安装上这个支架后,起床轻松多了,这个架子做工和材质都不错,质量很好。
2024-05-15 10:38 回复
阳***7
老人行动不便,有了这个架子,可以给老人助力,以防老人摔倒,起床也有扶手了,起了很大的帮助。
2024-05-13 10:25 回复
妈妈摔了一跤,给她买的扶手,方便安全多了
2024-05-03 15:55 回复
物美价廉哦!趁着搞活动呢,购买这个品牌的产品,非常满意,值得信赖,值得推荐,购买这个品牌的产品的,质量很好用,非常满意的一次购物体验
2024-05-03 15:55 回复
结实牢固安装简单方便
【床扶手A2】白色款-双向握把
2024-04-22 09:07 回复
k***z
这个支架太好了。刚做完胸椎微创手术回家休养,有支架帮助趟下起床轻松多了。
2024-04-16 14:06 回复
二***_
挺结实的 底座很大 买的白色款的 显得高级一点
【床扶手A2】白色款-双向握把
2024-04-12 15:45 回复
安装很方便,使用效果不错👍
2024-04-11 11:18 回复
最近因家里老人卧床,买了护栏,非常满意,简单方便无需安装,直接就能放在床铺下即可使用,宽度也很合适,能够阻挡老人从床摔下
2024-04-11 11:18 回复
老人小中风治疗后刚出院回家,起床需要有助力。本还想换掉家里的床,用医用到那种。结果发现了这款神器,简直了。几乎不需要安装,直接插进床垫下即可。
8***h
非常适合老年人使用,售后服务很好。物流快。
2024-04-08 10:22 回复
质量很好,做工精细,无毛刺或者刮手的地方。放在床垫下面的受力架面积挺大,比较牢固,不会乱动。扁管厚度不算大,躺在上面不会有明显的硌着的感觉
我***猫
挺好的,安装方便,固定结实
u***e
骨折后卧床,起身的好帮手!
2024-04-08 10:23 回复
安装特别方便,边角处理的也很光滑
b***d
日期很新鲜 物流超快 京东买东西就是放心。价格合适多囤一些。品质真的很不错,好吃。建议多搞些活动。价格合理才是王道。下次继续。
【床扶手C】升级款-双向握把
2024-04-08 10:23 回复
扶手的保温性非常好,力学角度很棒,不用拧螺丝也可以直接轻松帮助老人起床,还有双面小口袋可以让老人放手机,安装方便,双面可调,性价比非常高,很稳固,老人很喜欢,会推荐有需要的人购买
2024-04-08 10:24 回复
台***山
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
2024-03-25 10:24 回复
E***p
东西不错,老年人使着很方便,也很牢固,做工手感也挺好
【床扶手B】基础款-双向握把
2024-03-20 14:29 回复
老人超喜欢,解决了自身起卧的烦恼
大***E
产品功能好使,能自己扶着起来了,不用再弯腰 帮忙了,自己也能锻炼 外观材质很结实,怎么搬都很稳 商品品质质量可以的,床垫厚也重能压住 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
2024-03-20 14:29 回复
安装方便,发货很快,与商品描述基本相符,不锈钢做的,还算结实,老年人起床方便多了。好评。
7***g
物品比较厚实,具体待使用后再说吧!
【床扶手A】加大底座-双向握把
可适得 KSITEX旗舰店 亲爱的小主,非常感谢您的认可和评价,可适得KSITEX是一个适老康养品牌,致力于为老年人提供更好的生活.体验和更加专业的居住环境。 我们相信老有所养不仅仅是提供食、住、行、乐的基本需求服务,更应该是老年人完整生命体验的提供者。我们通过不断创新服务和优化环境,为老年人提供更具人情味、更富社交性、更具智能化的生活服务,以满足他们的多元化需求,帮助他们享受精彩人生的每一天。希望您能够持续关注和支持我们,为我们提出更多的建议和意见。
2024-03-07 15:13 回复
j***V
给妈妈买的,以前她睡觉害怕太靠边,起床也费劲,现在起床轻松了,也不怕靠边了,不错。非常好
j***Q
发货速度快!服务好!栏杆比较高,感觉稍微有点晃,老人用可以!
p***9
客服反馈信息很快。到货速度快,质量很好。