周***恩
不错,
【床扶手A1】加大底座-双向握把
可适得 KSITEX旗舰店 亲爱的小主,非常感谢您的认可和评价,可适得KSITEX是一个适老康养品牌,致力于为老年人提供更好的生**验和更加专业的居住环境。 我们相信老有所养不仅仅是提供食、住、行、乐的基本需求服务,更应该是老年人完整生命体验的提供者。我们通过不断创新服务和优化环境,为老年人提供更具人情味、更富社交性、更具智能化的生活服务,以满足他们的多元化需求,帮助他们享受精彩人生的每一天。希望您能够持续关注和支持我们,为我们提出更多的建议和意见。
L***8
豆***鸭
是***呀
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
最***脖
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
湖***仔
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
j***子
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
2024-04-12 15:45 回复
使用方便安全,简捷牢固,
j***紫
挺喜欢的,还是第一回碰到这么用心的卖家,服务态度很好
梦***拉
可以
【床扶手C】升级款-双向握把
2024-04-11 11:18 回复
安装很方便,使用效果不错👍
2024-04-11 11:18 回复
最近因家里老人卧床,买了护栏,非常满意,简单方便无需安装,直接就能放在床铺下即可使用,宽度也很合适,能够阻挡老人从床摔下
国***蛋
太感谢了,下次再来。
周***窝
速度很快很快很快谢谢了有机会再合作,这家店信誉是相当地不错。
2024-04-08 10:22 回复
老人小中风治疗后刚出院回家,起床需要有助力。本还想换掉家里的床,用医用到那种。结果发现了这款神器,简直了。几乎不需要安装,直接插进床垫下即可。
8***h
非常适合老年人使用,售后服务很好。物流快。
2024-04-08 10:22 回复
质量很好,做工精细,无毛刺或者刮手的地方。放在床垫下面的受力架面积挺大,比较牢固,不会乱动。扁管厚度不算大,躺在上面不会有明显的硌着的感觉
z***d
给老人用挺好,比较稳,抓握方便。
2024-04-08 10:22 回复
给老人买的,年纪大了腰椎不好,助力起床,很好
彬***2
品质好 做工精致 老人家起床方便快捷很多了
2024-04-08 10:22 回复
查到床垫里面使用,非常方便,很好
2024-04-08 10:22 回复
昨日拍,今天都安装好了,谢谢商家为客户着想,及时发货。
【床扶手E】可折叠-超薄不硌背
我***猫
挺好的,安装方便,固定结实
u***e
骨折后卧床,起身的好帮手!
2024-04-08 10:23 回复
安装特别方便,边角处理的也很光滑
2024-04-08 10:23 回复
安装方便,一人即可完成。老人借助起床不费力。
b***d
日期很新鲜 物流超快 京东买东西就是放心。价格合适多囤一些。品质真的很不错,好吃。建议多搞些活动。价格合理才是王道。下次继续。
【床扶手C】升级款-双向握把
2024-04-08 10:23 回复
方便又实用。好评。
2024-04-08 10:23 回复
给老爸买的安全护栏,性价比很高,安装非常简单,关键是特别好用。推荐购买。
2024-04-08 10:24 回复
扶手的保温性非常好,力学角度很棒,不用拧螺丝也可以直接轻松帮助老人起床,还有双面小口袋可以让老人放手机,安装方便,双面可调,性价比非常高,很稳固,老人很喜欢,会推荐有需要的人购买
2024-04-08 10:24 回复