j***贝
第2次买了,给家里老人都戴上了,各项功能都可以,接近平时的数据,安装APP后查看数据和检查使用很方便,充电一次能用几天,值得购买。
旗舰版【气囊增压+三高监测】
我血压有点高所以就买了这款无创的可以测血压还可以测血糖还有很多功能属实很强大这款表,可以下载APP在手机上看每天的数据健康统计
旗舰版【气囊增压+三高监测】
质量杠杠的,超好用的一款,物美价廉,物超所值,祝店家生意兴隆财源广进
n***7
质量不错,非常灵敏,物有所值
壹***1
个***的
蛮好的,手表检测血压,血脂,尿酸很准的,心率等检测功能都可以测试,而且可以搭配app查看,在手机上就能每天对身体健康情况一目了然关键数据显示很清楚,能准确的查看血糖血压及心率等数值,对防范起了很大的作用。
旗舰版【气囊增压+三高监测】
手表买了一段时间了,戴着测血压测尿酸效果都很好,在手机app上可以查看一段周期的数据,改善生活真的离不开这款手表,戴着也很好看,而且手表的质感和包装都很不错送人也是很不错选择,早上餐前测一下数据餐后统计一下自己很忙就自动监测数据很详细,戴起来还很舒适
燕***2
手表到了,给老妈戴着试了一段时间,血糖误差稍微有点,血压准确度可以的,特别建议用精准测压,点一下然后根据步骤和教程测准确度很不错,很方便快捷很智能的一款手表
V***给
给家里人买的,可以测量血压,而且从手表端或手机端操作都可以,无需手机也可以直接测试和查看血压情况,相比传统的测量仪来说要方便很多。而且戴着手腕上默认半个小时自动测量生成数据,可以翻阅查询近期的测试记录,能够起到很好的参考作用。对于测试结果,我也去诊所用血压仪对比了一下,在家也测了血糖,精准度特别的高,医生说他女儿也给他买了哈哈哈哈,真心不错,监测很准这点我很欣慰,真的很不错,适合有高血压血糖患者的监测产品。
旗舰版【气囊增压+三高监测】
质量很好,测试准确,是理想的效果不错
旗舰版【气囊增压+三高监测】
其实原先没用过的时候感觉这种表不咋地,但是用了博彼这款,里面的功能很适合中老年人,比如测血压有自动监测模式和手动监测两种选择,血压测量加压监测数据很准确基本可以媲美肘部的那种,还可以监测老人的睡眠情况还有尿酸血脂,最起码运动步数这些都可以,还有紧急求救在家里给老人买一块戴着是有保护效果的,皮质表带佩戴也很舒服透气不勒手,质感很不错!
旗舰版【气囊增压+三高监测】
推荐购买很实用的一款手表,测血压血糖都很准。给老爸准备的,值得推荐。
精准,操作简单方便
微***强
旗舰版【气囊增压+三高监测】
测血压手表很好用,用了几天,测量准确,非常喜欢
旗舰版【气囊增压+三高监测】
测血糖手表非常精准,很不错,性价比很高,价格也实惠。
旗舰版【气囊增压+三高监测】
质量好,功能齐全,测量精准,血压仪测量146/107.手表测量143/105.精度满意,血压精准测量大概30秒就能都测出来了,操作相对简单,测试各方面没有问题,有了这个就不用经常去医院测量了,挺方便,不错
旗舰版【气囊增压+三高监测】
买给爸爸的礼物,具有心脏跳动的检测功能,也能实时检测到心率血压,也可以直接链接到手机,作为子女的我可以随时看到爸爸的状态,非常方便
旗舰版【气囊增压+三高监测】
手表与描述相符,操作简便,适合中老年人。
欣***6
可以,再试戴一段时间。功能挺多,我挺喜欢的
u***x
模式很多,功能齐全,比较适合我的手表,测心率、血压,先测了一测,还是很喜欢的,看着功能也非常棒,外观也很漂亮,喜欢
旗舰版【气囊增压+三高监测】
这款手表的设计简洁大方,佩戴起来非常舒适。它的表带材质很好,既耐用又舒适,即使长时间佩戴也不会感到不适。此外,手表的屏幕清晰易读,无论是在阳光下还是在室内,都能轻松看清时间和其他显示信。这款健康检测手表的功能非常强大。它可以监测我的心率、睡眠质量、运动量等健康数据,帮助我更好地了解自己的身体状况。
朱***8
收到货测试好各项数据符合预期,好评 主要功能:正常情况的运动,心率,血压,血糖等功能都有。 续航能力:带测试。 舒适程度:佩戴舒适。 精准程度:测了血压和血压计数值相差不大。 灵敏度:屏幕反应灵敏。
旗舰版【气囊增压+三高监测】
血糖和血指这两个功能是可以的,感觉挺准确的,因为有仪器对比,就知道这个测试的怎么样,这个刚收到的时候不是很准确,现在用了三四天感觉好多了,这个血压的功能很先进,就差了两个点,很棒,这个产品
旗舰版【气囊增压+三高监测】
外观外形:外观设计漂亮 表带材质:佩戴很舒服 精准程度:数据准确
1***云
产品设计不错。款式很好,个人觉得物有所值。
5***n
主要功能:血压,血糖,心率,心电图,血氧 续航能力:刚买,还不清楚,用后追评 舒适程度:非常舒服,手感也很不错 精准程度:血压挺准的,跟血压计测的比高了3,可能是我刚带吧 其他特色:做工精美,显示也非常清晰 灵敏度:很好 操作:挺容易上手 做工质量:非常精致