萌***0
电话手表质量很好,正品
笨***6
宝贝不错哦,包装好,发货速度快,比心哦,很满意哈!
一***9
客观评价一下,手表还可以,我就是买来日常检测用的,而且我最近在锻炼需要检测我的身体指标,我主要用的测心率和血压的,心率测的很准,而且我平常运动的时候都有完整记录下来,挺不错,能时刻关注到自己的身体状况
小***暖
给婆婆买的平时家里忙里忙外,年纪大了血压血糖都不是很好 偏高安全起见我给买了这快款气泵加压无创血糖手表试过了整体不错是正品,质量很好
支***笑
手表血压检测出来的数据很精准。手表的功能很强大, 测量起来也很方便。我爸爸一直有高血压,于是我就给他买了这款手表,现在随时都能够在手机上查看爸爸的各项健康数据了
丽***姐
很不错的一款智能手表,实用,基本上医院前期检查的血糖,血压,血氧,心律都可以显示出来,相差不大,方便,而且、佩带舒适,外形美观,适合我们这些老人使用,省去了到医院检查的费用。
小***儿
因为经常出差,血压高了头晕很难受,所以买了这款手表出差佩戴忙的加班也可以测一测血压比带着带着血压计好多了真方便,还有很多功能我都没一个一个用完,但是血压效果绝对没问题的,而且这个服务真的没的说,质保还有售后使用客服一一对接,特别是老人也可以买,有一对一的客服安装教程
q***铛
冲着测量血糖买的,用了一段时间觉得好用就来评价了,血糖血压量的挺准,每次用这个手表量的比检测仪测量的差不多,误差可以接受的范围之内。这个手表对预防级病和热爱健身的人群特别管用。
【气囊血压心率血氧呼吸率监测+无创血糖血脂尿酸】
手表已收到,腕带设计简洁大方,戴着还是比较舒适,功能还是很齐全,测试了下血糖,血压和心跳,数据还比较精准的,回家后用血糖计对比了下,基本误差不大,还可以下载app,里面的很多功能就出来了还有数据报告可以查看,目前测量一切正确,而且界面不错。表盘也不错,很喜欢。
u***r
发货速度快品质很好,简约高档,挺喜欢的
【气囊血压心率血氧呼吸率监测+无创血糖血脂尿酸】
前两天买来送老妈买的礼物超级好用!还很美观!强烈推荐!比预想的操作要简单,客服热情而周到,比较满意的一次购物体验!
淺***至
【气囊血压心率血氧呼吸率监测+无创血糖血脂尿酸】
好用,功能齐全,使用方便简单,测量的很精准,值得购买
喜***汁
这是一款可以24小时随时检测身体指标的一款碗表,功能多,随时可以了解身体的各项指标,身体有不适感可以及时去体检就诊,方便简单。
【气囊血压心率血氧呼吸率监测+无创血糖血脂尿酸】
血压,血糖表外观好看,测的很准确,关键是免扎针的疼痛,很满意。
旧***_
这款锅非常不错,升温快,控温优秀,煎炸东西确实不沾,很不错的一款锅,推荐购买。包装也很严实,到手没有损坏,物流很快很方便。
m***a
功能与宣传相符,外表美观
【气囊血压心率血氧呼吸率监测+无创血糖血脂尿酸】
监测血糖血压特别准确,爸爸妈妈很喜欢,价格实惠
心***光
真实的好用,操作简单,质量保证的,价格合理。
1***v
极速快递(昨天下单,今早己收到),包装完好,测试了血压,点精准测量,气囊充气对手腕有包裹感,很舒服,其它功能再测试后追评。
w***i
买这个产品是为了测血压的,血糖暂时是准确的,因为家里有血糖仪,做对比,血压的数据等过两天血压计到了之后再来评价,不过心率和体温这些测试是误差很小,准确率很高,还不错的。尿酸血脂和健康预警也很不错,测血压的时候还有语音提示,总得来说还不错
【气囊血压心率血氧呼吸率监测+无创血糖血脂尿酸】
血压手表使用很方便 操作简单 手表时间及高低压 这些常用的功能可让老人摆脱繁杂的操作 自己在家就可以时刻掌握血压情况 老人能有一种安全感 也能给健康多一道保障 这些功能也很人性化 点赞 !高科技真的给人带来便利~家人的健康就是子女最大的快乐 血压表物有所值 老人很喜欢~再给客服优质的服务来个好评~好东西值得分享
j***V
这款手表整体来说还不错,功能又很多血糖血压什么的,刚好自己身体也有去医院测试过,数据跟手表的监测出来的相差不大,准确率还很高,测量血压时有一个气泵会舒张开,达到压缩手臂的血管来测试数据,产品是没有问题的,刚好买一个平时出门可以测,还是挺方便。
【气囊血压心率血氧呼吸率监测+无创血糖血脂尿酸】
首次使用要充电,非常好用,量血压时使用精准测量,腕带会自动收缩和松开。血糖测量也很精准,值得再次购买。
【气囊血压心率血氧呼吸率监测+无创血糖血脂尿酸】
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
【气囊血压心率血氧呼吸率监测+无创血糖血脂尿酸】
外观简洁颜值高,功能强大,操作简单,非常适合中老年人使用。