第一次送过来屏幕是坏的。后面换货能正常使用,但是尿酸无论怎么测都是完全不准的,跟在医院测的差了一倍。其他数据还没对比过,不知道什么情况
【气囊血压心率血氧呼吸率监测+无创血糖血脂尿酸】
收到,功能不少,还没摸透,较式可以,表带差点。
【气囊血压心率血氧呼吸率监测+无创血糖血脂尿酸】
我是冲有气囊测量血压和血糖购买的,先不说功能怎么样,就算是智能手表已经是非常棒了。 1.做工好,用料足,感觉挺结实。 2.分辨率高,完全可以媲美苹果和华为智能手表的品质。 3.血压测量分两种方式:气囊精确测量和快速测量,因为需要校正三次,所以目前无法对精准度进行评价,咨询非常耐心,解释也是专业
【气囊血压心率血氧呼吸率监测+无创血糖血脂尿酸】
我是冲有气囊测量血压和血糖购买的,先不说功能怎么样,就算是智能手表已经是非常棒了。 1.做工好,用料足,感觉挺结实。 2.分辨率高,完全可以媲美苹果和华为智能手表的品质。 3.血压测量分两种方式:气囊精确测量和快速测量,因为需要校正三次,所以目前无法对精准度进行评价,客服非常耐心,解释也是专业
就***啊
收到货了,待机时间很久,功能很多,血糖血压是我看中的,经常用的测血压测睡眠还有计步运动记录,操作不复杂,戴着很好看,很专业的健康手表跟我那块佳明差不多
L***安
因为经常出差,血压高了头晕很难受,所以买了这款手表出差佩戴忙的加班也可以测一测血压比带着欧姆龙的臂式血压器好多了真方便,还有很多功能我都没一个一个用完,但是血压效果绝对没问题的,而且喵医生的服务真的没的说,质保还有售后使用客服一一对接,特别是老人也可以买,有一对一的客服安装教程
【气囊血压心率血氧呼吸率监测+无创血糖血脂尿酸】
多功能手表外观大气,做工好,名项测量数据基本上正确,好用。
【气囊血压心率血氧呼吸率监测+无创血糖血脂尿酸】
包装盒很好,图案设计感觉不错,物流速度很快,快递员服务态度好,商品描述符合实际,产品质量不错,效果如何,正在试验中,值得购买。
夏***菊
手表外观漂亮,很有档次,大小适中,功能很多,除了看时间、接打电话外,还可以监测血氧、血压、血脂、血糖、心率、尿酸、体温、睡眠等,触摸屏操作简单。
孟***堂
经过这段时间的佩戴,佩戴舒适,监测人体机能功能强大,还能提供日常工作生活中辅助功能的高颜值智能手表,是每个人日常生活工作的必备首选,建议大家试试,血压心率血糖测试都可以,这款外观质感真的很不错非常全面
旗舰版【气囊增压+三高监测】
很不错的,买给老人一件很不错的礼物,数据准确度很高主要是方便,我自己买了一块经常看看自己身体数据,测测血压适当给自己休息休息调整一下。
j***S
质量超级好,卖家服务态度好!推荐这家!物流速度快!
旗舰版【气囊增压+三高监测】
健康手表收到了,按照说明书下载、安装,功能齐全,可以测量心率、血压、血糖、尿酸、血脂等参数,方便多了,能及时关注身体健康。
乔***r
在网上也是看到这种手表,到货了感觉这些数据还不错的,血压分为精准和快速,两个有区别用起来真的挺准确的,血压在121在医院测试123,血糖仪自己有,误差也挺小的。感觉很好这个产品。
j***贝
第2次买了,给家里老人都戴上了,各项功能都可以,接近平时的数据,安装APP后查看数据和检查使用很方便,充电一次能用几天,值得购买。
旗舰版【气囊增压+三高监测】
我血压有点高所以就买了这款无创的可以测血压还可以测血糖还有很多功能属实很强大这款表,可以下载APP在手机上看每天的数据健康统计
旗舰版【气囊增压+三高监测】
质量杠杠的,超好用的一款,物美价廉,物超所值,祝店家生意兴隆财源广进
n***7
质量不错,非常灵敏,物有所值
壹***1
个***的
蛮好的,手表检测血压,血脂,尿酸很准的,心率等检测功能都可以测试,而且可以搭配app查看,在手机上就能每天对身体健康情况一目了然关键数据显示很清楚,能准确的查看血糖血压及心率等数值,对防范起了很大的作用。
旗舰版【气囊增压+三高监测】
手表买了一段时间了,戴着测血压测尿酸效果都很好,在手机app上可以查看一段周期的数据,改善生活真的离不开这款手表,戴着也很好看,而且手表的质感和包装都很不错送人也是很不错选择,早上餐前测一下数据餐后统计一下自己很忙就自动监测数据很详细,戴起来还很舒适
燕***2
手表到了,给老妈戴着试了一段时间,血糖误差稍微有点,血压准确度可以的,特别建议用精准测压,点一下然后根据步骤和教程测准确度很不错,很方便快捷很智能的一款手表
V***给
给家里人买的,可以测量血压,而且从手表端或手机端操作都可以,无需手机也可以直接测试和查看血压情况,相比传统的测量仪来说要方便很多。而且戴着手腕上默认半个小时自动测量生成数据,可以翻阅查询近期的测试记录,能够起到很好的参考作用。对于测试结果,我也去诊所用血压仪对比了一下,在家也测了血糖,精准度特别的高,医生说他女儿也给他买了哈哈哈哈,真心不错,监测很准这点我很欣慰,真的很不错,适合有高血压血糖患者的监测产品。
旗舰版【气囊增压+三高监测】
质量很好,测试准确,是理想的效果不错
旗舰版【气囊增压+三高监测】
其实原先没用过的时候感觉这种表不咋地,但是用了博彼这款,里面的功能很适合中老年人,比如测血压有自动监测模式和手动监测两种选择,血压测量加压监测数据很准确基本可以媲美肘部的那种,还可以监测老人的睡眠情况还有尿酸血脂,最起码运动步数这些都可以,还有紧急求救在家里给老人买一块戴着是有保护效果的,皮质表带佩戴也很舒服透气不勒手,质感很不错!
旗舰版【气囊增压+三高监测】
推荐购买很实用的一款手表,测血压血糖都很准。给老爸准备的,值得推荐。
精准,操作简单方便
j***J