j***J
微***强
旗舰版【气囊增压+三高监测】
测血压手表很好用,用了几天,测量准确,非常喜欢
旗舰版【气囊增压+三高监测】
测血糖手表非常精准,很不错,性价比很高,价格也实惠。
旗舰版【气囊增压+三高监测】
质量好,功能齐全,测量精准,血压仪测量146/107.手表测量143/105.精度满意,血压精准测量大概30秒就能都测出来了,操作相对简单,测试各方面没有问题,有了这个就不用经常去医院测量了,挺方便,不错
旗舰版【气囊增压+三高监测】
买给爸爸的礼物,具有心脏跳动的检测功能,也能实时检测到心率血压,也可以直接链接到手机,作为子女的我可以随时看到爸爸的状态,非常方便
旗舰版【气囊增压+三高监测】
手表与描述相符,操作简便,适合中老年人。
欣***6
可以,再试戴一段时间。功能挺多,我挺喜欢的
u***x
模式很多,功能齐全,比较适合我的手表,测心率、血压,先测了一测,还是很喜欢的,看着功能也非常棒,外观也很漂亮,喜欢
旗舰版【气囊增压+三高监测】
这款手表的设计简洁大方,佩戴起来非常舒适。它的表带材质很好,既耐用又舒适,即使长时间佩戴也不会感到不适。此外,手表的屏幕清晰易读,无论是在阳光下还是在室内,都能轻松看清时间和其他显示信。这款健康检测手表的功能非常强大。它可以监测我的心率、睡眠质量、运动量等健康数据,帮助我更好地了解自己的身体状况。
朱***8
收到货测试好各项数据符合预期,好评 主要功能:正常情况的运动,心率,血压,血糖等功能都有。 续航能力:带测试。 舒适程度:佩戴舒适。 精准程度:测了血压和血压计数值相差不大。 灵敏度:屏幕反应灵敏。
j***E
血糖和血指这两个功能是可以的,感觉挺准确的,因为有仪器对比,就知道这个测试的怎么样,这个刚收到的时候不是很准确,现在用了三四天感觉好多了,这个血压的功能很先进,就差了两个点,很棒,这个产品
旗舰版【气囊增压+三高监测】
外观外形:外观设计漂亮 表带材质:佩戴很舒服 精准程度:数据准确
1***云
产品设计不错。款式很好,个人觉得物有所值。
5***n
主要功能:血压,血糖,心率,心电图,血氧 续航能力:刚买,还不清楚,用后追评 舒适程度:非常舒服,手感也很不错 精准程度:血压挺准的,跟血压计测的比高了3,可能是我刚带吧 其他特色:做工精美,显示也非常清晰 灵敏度:很好 操作:挺容易上手 做工质量:非常精致
旗舰版【气囊增压+三高监测】
昨天晚上买的,下午就到了,买给老爸的,我试着带了一下很舒适尤其是这个气囊部分,比我前段时间买的电子手表戴起来好多了,真的是一分价钱一分货
家***女
做工精细价格实惠满意
催***者
我有点高血压,专门买来是测量血压的,不想用血压计,在外面用起来太麻烦了,而且这个跟那个血压计同理,尤其是这个气囊戴起来真的挺舒适的,测量数值等我用一段时间后再来追评
旗舰版【气囊增压+三高监测】
主要功能:功能多, 舒适程度:佩戴舒适 精准程度:测量准确 操作难易:简单 灵敏度:触屏反应时间快
d***a
这个手表尤其是这个气囊比我上次买的**家手表戴起来舒适很多。而且做工精细,买给孩子爸爸的,他很喜欢,跟手机也搭。物流超级快的。价格也很优惠,主要功能和描述的一致,我非常的满意,好评
D***7
测血压真的出人意料的好,有语音播报,检测的数值也很精准,血糖尿酸,血脂监测睡眠还不错的,满意的一次购物质量很好,精准监测,表盘准着呢,表带很舒适很有型,日常出行方便携带,喜欢的款式主要是不要扎针了,嗯,还不错。
猫***孩
给家里老人买的,目前戴着挺好,数据可以实时监测,老人开心就好。
旗舰版【气囊增压+三高监测】
在海量产品中还是选择了它,第二次购买了博彼挺值得信赖的。因为老公近两年患心脏问题,所以要定时监测血压和心跳,这一款手表可以蓝牙连接和记录就非常方便。APP操作也很简单,省去了用纸和笔记录的时间,操作也非常简单,测量也很精准的。黑色系看上去就很大气带出门也比较有排面,我老公是挺喜欢的
j***W
下单隔日收到 包装完好无损。货物与商家描述的相符,做工精良,款式简约大方,清晰高清大屏,测量时还语言播报,操作简单使用方便,测量精准。收货后使用初体验感觉非常好,值得购买和推荐。
李***7
最近老是感觉自己头晕,说可能血压有点高,正好缺块手表就买回来试了下,东西还是很好用的,特别准,东西也特别上档次,性价比很高,真的很不错,我喜欢
神***8
买给家里老人用的,方便平时使用。对比了多个品牌后,选择了这款手表,使用了一周非常方便,随时随地的测血压,是高血压患者的福音,设有高压提醒,有语音提示,屏幕上显示的数字也比较大,方便老人。质量非常好,头天晚上下单,第二天中午就到了。这速度真的没法说,一点让你多想的余地都没有,刚买的新鲜劲还没消散下去立马就看到这款血压计,第一时间开箱,包装很规整,产品做工也很精细,没有那些毛边之类的。在使用上也很不错,体验感,准确度都很好,尤其是还带着语音提醒功能,非常适合老人使用。京东自营值得购买。很满意的一次购物。物流速度快,快递员服务态度好
旗舰版【气囊增压+三高监测】
主要功能:血压,血糖,心率主要功能都比较准 续航能力:充满电,一次可以用五天 舒适程度:手表佩戴舒适,表带防水 精准程度:误差比较少,需要自己校对一下 其他特色:物有所值 灵敏度:很高,性价是最高的 准确性:误差不大 操作难易:简单 做工质量:质量很好 外形外观:大气上档次
旗舰版【气囊增压+三高监测】
手表的确比较便捷,货运速度比较快使用方便,查血液查心电图查尿酸查血脂,还有每天的步行以及睡眠情况都能详细反映特别在心脏预警这块带上这款手表后预警过两次,这样有一个警示作用,可以督促我去检查心脏运动这块也可以督促我经常去参加体育运动完成每天的运动量,待机时间也算可以,后续有好的继续分享