奥尔滨这个牌子十年前就听过,但一直没有尝试过,今次一试用,果然名不虚传。对油皮和痘痘肌非常友好,试用装加价美丽,小小一瓶,用来出差或短途旅游非常好,但只能购买一次。
浅***_
奥尔滨ALBION健康水+优活润白乳液+化妆棉*3,对于混油皮来说健康水比较清爽不黏腻,优活润白乳液比较适合秋冬,夏季用有点油腻
q***p
很不错 很喜欢这个牌子 价格合适 效果也很好 推荐购买 三包化妆棉也很实用 水一直长期使用 乳液是第一次尝试 好用买正装
左***o
好用 外出携带特别方便
差不多用完了,还不错,我起来很舒服,就是湿敷用量会比较大,一瓶很快就用完了,配送的化妆棉很厚,水乳用不了几次就差不多用完了,。第二次买了,看到有活动就买了,😀
好用,适合干性皮肤,
u***s
性价比高,赠品多,春天很适合得水乳
l***u
巨巨巨清爽! 澳尔滨健康水55ml ,超划算,两瓶就是一个正装量。省下不少钱 对红肿痘痘,皮肤粗糙,毛孔大,闭口有很强大的改善作用, 搭配奥尔滨化妆棉或者尤尼佳化妆棉,先擦遍全脸再湿敷,坚持三天祛痘消炎,皮肤透亮。
阿***大
这个牌子名气不大效果蛮好的,有闭口用这个敷很舒服
白***2
产品包装:不错,老婆用的还是很好的, 吸收效果:皮肤更好的,更有活力了,更好看了 保湿程度:作用还是有的,老婆说感觉不错 适合肤质:油性肌肤,用来涂抹,性价比高,用的来说很不错
我***蓝
乳液用着还可以的一款。
非常好
懒***月
第二次购买了,49.9的价格遇到我就买,55毫升的水+30克的乳+30片的化妆棉。最近皮肤状态不好,长了很多痘痘,用这个有点改善。就是酒精味很浓
很好用,真的对油痘肌很友好,额头和脸颊长了痘痘,用这个痘痘消了一些,用起来很舒服,以后还要继续用这款,搭配它赠送的化妆棉使用,很舒服,
u***d
试用了一下,湿敷对闭口有效果。
懒***月
49.9到货1瓶55毫升的水,30克的乳,加上30片化妆棉。非常划算了。就是限购1份,找朋友帮我又买了一份。非常满意哦。下次买正装试试
c***m
包裝細致,大盒子里用袋子又包了一層。正品,水乳限用時間到26年,棉片使用時間到28年,滿意(好多品牌小樣時間都不算好)。馬上用,急救一顆痘
至***9
正品哈,喜欢这个牌子好用!
性价比高,痘痘肌很有效果。
很划算,性价比高。!
京东买东西派送的速度还是非常可以的。想尝试这个品牌的买这个小样试试还蛮好的,既可以试用到水也可以试用到乳。感觉它的水和雪肌精很像,酒精成分比较浓一点,介意的话慎重。
j***╄
j***╄