可***8
好用,一直在用这个品牌,这次有试用装,很划算
z***R
小样比正装好用,更粘稠,而且算下来更划算
肆***玖
一直用这款水 非常好用 会持续购买的 乳液也很喜欢不油又够保湿
好好好
u***x
买来湿敷的,但是没给我化妆棉,问了客服,客服说就是没有,我也挺懵的,湿敷上脸有点刺痛的感觉,日系护肤品都是酒精味,有点刺鼻
可***8
哈尔滨这个水乳用了好久,这种小样儿真的很划算。
u***w
澳尔滨挺好用 敏感肌表示不错
x***o
目前感觉还不错 味道比较温和 上脸也比较温和 想提前实施效果可以买这款 感觉还挺划算的 有效果再买正式款也挺不错的 挺划算
好用
z***R
很好用,比在~小程序海南免税店买的正品还好用
之前一直用他们家的水收缩毛孔,效果很好,非常适合夏天,用在脸上冰冰凉的,这次搭配他们家的乳液一起用非常的不粘腻很清爽,很适合夏天使用,京东物流送货也很快,还送了化妆棉会继续在京东买东西。
很好用 包装很好 先乳后水
懒***月
第三次买了,40多到手。很适合我的肤质。用了一段时间感觉皮肤都好了。不过酒精味很浓,敏感肤质慎重购买哈。一瓶水,一个乳,3包化妆棉
u***j
脸上最近老是冒一些小嘟嘟,然后买了套水乳中样,然后用送的化妆棉连续湿敷了三天,基本全消下去啦
8***h
产品包装:包装严密,设计巧妙,瓶身好抓握 吸收效果:吸收效果好,可以湿敷,对痘痘有退红效果 保湿程度:搭配乳液有很好的保湿效果 适合肤质:本人干性肤质,使用后不觉得油腻。
粥***睡
一如既往好用!祛痘维稳我觉得都很不错
g***a
东西很好,主要是物流很快,方便快捷,会一直购买…………
c***u
一直用了7-8年了,湿敷去闭口,消灭痘痘痘
j***的
很好用,真的对油痘肌很友好,额头和脸颊长了痘痘,用这个痘痘消了一些,用起来很舒服,以后还要继续用这款,搭配它赠送的化妆棉使用,很舒服,
阿***慢
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
吴***钉
奥尔滨这个牌子十年前就听过,但一直没有尝试过,今次一试用,果然名不虚传。对油皮和痘痘肌非常友好,试用装加价美丽,小小一瓶,用来出差或短途旅游非常好,但只能购买一次。
浅***_
奥尔滨ALBION健康水+优活润白乳液+化妆棉*3,对于混油皮来说健康水比较清爽不黏腻,优活润白乳液比较适合秋冬,夏季用有点油腻
q***p
很不错 很喜欢这个牌子 价格合适 效果也很好 推荐购买 三包化妆棉也很实用 水一直长期使用 乳液是第一次尝试 好用买正装
左***o
好用 外出携带特别方便
差不多用完了,还不错,我起来很舒服,就是湿敷用量会比较大,一瓶很快就用完了,配送的化妆棉很厚,水乳用不了几次就差不多用完了,。第二次买了,看到有活动就买了,😀
好用,适合干性皮肤,
u***s
性价比高,赠品多,春天很适合得水乳
m***g
巨巨巨清爽! 澳尔滨健康水55ml ,超划算,两瓶就是一个正装量。省下不少钱 对红肿痘痘,皮肤粗糙,毛孔大,闭口有很强大的改善作用, 搭配奥尔滨化妆棉或者尤尼佳化妆棉,先擦遍全脸再湿敷,坚持三天祛痘消炎,皮肤透亮。