在店家购买使用飞利浦净水器三个多月了,今天谈谈售后。最近,我家净水器出了一点小故障,立刻联系了店铺客服,客服工作人员与我沟通时,专业熟悉,用词礼貌亲切。特别当知道我们是与子女不住在一起的老年人,电脑操作也不太熟练,打字速度慢时,不厌其烦地耐心向我们解释,指导解决办法,甚至图文并茂指导电脑使用方法,使问题很快得到圆满解决。我们使用这台净水器,解决了老年人烧开水、灌热水瓶怕烫伤的安全问题,解决了冲牛奶、服药、饮水、泡茶方便的问题,售后服务做得这么好,真是售后无忧,很满意。
j***Y
选了好久,各种对比研究,还是买了这一款,颜值高,性价比高,送货快,一到货马上试用,各方面都很不错,值得入手。
k***s
颜值不错,也很好用,非常喜欢
刘****
质量很好,无异味,多档调节,客服也很耐心解答
淡***风
挺好的,飞利浦大品牌了,老人用的沏茶呀,不错啊,整体的一个做工啊,也适合老人来使用。好评。
q***2
使用还比较方便,外观也不错,相信飞利浦的技术,好评。
h***h
小***杰
颜值高,用起来很顺手,可以一试。声音也还行,能接受。
C***4
非常好用,滤水效果十分明显,唯一的遗憾就是出水比较慢,泡茶需要接好久的水
家庭款
怎么说,净水效果一般,直接净的水有一股生水的味道,需要烧开引用
是***华
物流很快,机器不错,挺方便的,出水速度正常
家庭款
净水器外行设计美观!
家庭款
简单好用,生了水钱~
家庭款
刚收到货按要求放空冲洗2桶水,烧出的水仍然有异味,测水笔测试数字是18,网查低于40可以直饮。就继续使用2天,现在测水笔测得数字已经是8了,而且水也没有味道了。看来选这款好评率99%没选错。已经达到老家台下安装净水器效果了,出租房使用挺好的,不用安装,搬迁方便
家庭款
外观,设计好看,操作,简单容易,出水快。
家庭款
饮水机用了一个多月了,总体来说还是不错的,使用方便,出热水快,现在每天都可以喝上干净的水了……
u***w
朋友介绍的,东西真的不错,值得推荐
n***8
路***单
满意
家庭款
东西非常精致、小巧方便!
M***雲
已收到货,产品不错,外观简洁大方,性价比也比较高,买了两台都还不错~ 外形设计:简洁大方 出水速度:比较快 静音效果:静音 安装服务:简单
回购了
桃***a
出水速度:出水速度很快,放在家里用起来非常方便 外形设计:占地面积不大,设计的也比较好看 安装服务:安装起来也比较简单,说明书也写的比较清晰 总体好评,推荐购买
费***S
作为一名消费者,我非常满意我购买的飞利浦(PHILIPS)净水器家用净水器。这款产品不仅具有优秀的净水功能,还能加热直饮,非常方便。 首先,我想强调的是这款净水器的净水效果非常出色。采用RO反渗透技术,有效去除水中的杂质和有害物质,让我可以安心饮用干净的水。同时,它还具有双芯设计,使得净水效果更加稳定和高效。 其次,这款净水器的加热功能也让我非常满意。无论是早上的咖啡,还是晚上的热茶,它都能快速加热到理想的温度。而且,它的即热功能也非常实用,让我可以随时享受热水带来的便利。 此外,这款净水器的设计也非常人性化。5L的大水箱可以满足**常的饮水需求,而且不需要复杂的安装过程,对于我这样的懒人来说,实在是太方便了。 总的来说,我非常推荐这款飞利浦(PHILIPS)净水器家用净水器。它不仅具有出色的净水效果和加热直饮功能,而且设计简洁、实用,非常适合家庭使用。如果你正在寻找一款高品质的净水器,那么这款产品绝对值得你拥有。
家庭款
用了一个月来评价的,很好用
家庭款
大品牌让人放心,客服也很耐心解答,送货一如既往地快,用起来很方便,值得拥有!
家庭款
该机器设计合理,免安装,插电即用,取水快,有温水,泡茶水及开水,很方便,适合家庭使用,请抓紧下单了!质保周期长,使用无忧!
j***V
这款饮水机好用方便,制出来的水跟桶装纯净水口感一样,没啥区别,且废水还能二次利用,推荐
U***Q
出水速度:快 静音效果:几乎没有声音 外形设计:美观 安装服务:自己安装的,很方便 物流速度:快
策***涯
大品牌质量就是好👍出水快💨太省事了,不用再另外烧水了!过滤后可以直接饮用!赞👍👍赞👍京东自营发货!售后无忧有保障!