商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
o***2
心  得:
必须要说的是,太危险了,手一不小心就被割了好几道口子,流了很多血。
颜  色:
304亮光风帽加厚Φ110mm
欧芬琦装饰材料旗舰店 您好,产品有做包边处理 的呢,不锈钢产品接触边缘要注意安全,安装时戴好手套小心些 的哦,感谢您的反馈,有问题咨询客服的呢,祝您生活愉快的哦!
2024-03-20 15:00 回复
j***x
心  得:
一般般
颜  色:
304亮光风帽加厚Φ100mm
j***x
心  得:
一般般
颜  色:
304亮光风帽加厚Φ200mm
j***i
心  得:
产品太博,容易伤手。
颜  色:
304亮光风帽加厚Φ80mm
天***石
心  得:
不知道发生了什么,从显示收货到今天收到,20来天…………
颜  色:
c***6
心  得:
我买20cm 货是18.5 cm误差明显。本想退货的 也就几十块的东西,扔了
颜  色:
欧芬琦装饰材料旗舰店 亲,200规格 是建议开孔尺寸产品尺寸小于开孔尺寸才安装的了哦!详情页有尺寸图,有不明白 的可以咨询客服 ,介意者慎拍 产品不合适 支持七天无理由 退货退款,我们有赠送运费的,期待您 的下次光临 ,祝您 生活愉快
2023-10-27 15:02 回复
j***t
心  得:
该罩外边缘太窄,两边固定螺丝只能用一边,且非常靠近出风口,稍不小心就会打透。希望厂家看到后改善加宽该产品的外边缘。东西还是不错的。
颜  色:
欧芬琦装饰材料旗舰店 亲,产品设计都是合理呢,开孔外边有卷边不会那么轻易打通呢,如果收到产品有什么问题的话,可以联系我们给您处理的哦,也非常感谢您宝贵的意见,我们会更加努力做好的呢,还有什么问题都可以随时联系我们给您处理哦,祝您生活愉快呢!
2023-09-24 16:52 回复
j***p
心  得:
比所标注的尺寸稍小。
颜  色:
304亮光风帽加厚Φ125mm
欧芬琦装饰材料旗舰店 亲亲我们标注的是开孔尺寸哦,实际尺寸会小5mm左右,具体尺寸我们详情页也有,小一点确保能安装进开孔里,购买前可以咨询客服选择合适的尺寸再下单哦,有什么问题也可以随时联系我们客服,祝您生活愉快,工作顺利!
2023-07-20 15:38 回复
q***v
心  得:
不建议大家购买,完全装不了。手都割破了
颜  色:
欧芬琦装饰材料旗舰店 亲,安装中您 遇到 了什么问题咧?这款风帽的普遍使用率很高哦,您 选择产品根据您 的开孔尺寸选择,安装 建议戴 手套哦,有不明白可以在线咨询很期待您 的下次光临 ,祝您 生活愉快
2023-06-27 21:52 回复
书***声
心  得:
一百多块钱不值!太簿了,不小心手还拉个口子,风口有点小,百页立面太多,风阻太大!
颜  色:
304亮光风帽加厚Φ250mm
欧芬琦装饰材料旗舰店 亲我们防雨帽已经不薄了,风阻大可以定制无百叶的就不会,我们风口尺寸都是跟开孔尺寸相配的,不锈钢边缘会有点锋利所以我们会配手套也有多次注明,就是希望您安转的时候带好手套注意安全,不影响二次售货我们支持七天无理由退货哦,有问题随时联系我们客服,祝您身体健康,工作顺利!
2023-07-08 16:23 回复
j***1
心  得:
包装需要重新改包装。
颜  色:
304拉丝风帽加厚Φ160mm
u***r
心  得:
发错了型号?商家太不负责任。
颜  色:
304拉丝风帽加厚Φ100mm
金牌会员
心  得:
商品一般,物流特慢,快递员服务差
颜  色:
304拉丝风帽加厚Φ80mm
欧芬琦装饰材料旗舰店 您好感谢您对本店的支持,快递给您带来的不愉快我们深感抱歉咧,您的问题我们也会反馈的,后期您有遇到问都可以联系我们客服我们给您最好的帮忙哦
2020-12-15 21:34 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304拉丝风帽加厚Φ180mm
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304拉丝风帽加厚Φ160mm
c***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
福***L
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304亮光风帽加厚Φ60mm
q***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304亮光风帽加厚Φ70mm
j***L
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
s***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
诺***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
诺***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304亮光风帽加厚Φ160mm
E***P
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304亮光风帽加厚Φ160mm
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准