商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304拉丝风帽加厚Φ200mm
j***b
心  得:
差劲
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
304亮光风帽加厚Φ160mm
欧芬琦装饰材料旗舰店 亲,不好意思,生产过程中机器上的油渍不小心蹭到了,这个是可以擦掉的哦,用风油精就可以了!亲,这边没有看到您 的任何反馈哦,收到产品的第一时间联系在线客服 帮您 处理问题哦,单单在这里评价问题也无法解决哦,很期待您 的下次光临
2024-01-19 14:58 回复
小***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304亮光风帽加厚Φ100mm
小***2
心  得:
冬天漏风,冷风会吹进屋里
颜  色:
304亮光风帽加厚Φ100mm
欧芬琦装饰材料旗舰店 亲,我们产品具体功能详情页有介绍的哦,有什么不懂的可以咨询客户合适了再下单,如果是产品不合适的话,在不影响二次销售的情况下我们也是支持七天无理由退货的呢,感谢您的反馈,还有不清楚的可以再联系我们给您解释哦,祝您生活愉快的呢!
2023-09-06 16:42 回复
u***5
心  得:
极差的购物体验 外墙烟道口开了等货 23号下单的时候预计25号到货 结果30号才姗姗来临 物流出了分拣错误 商家补发𨚫拦截了第二天到了家门口的货 我联系客服撤销拦截 客服答应的好好的 却没有去努力 商家更多的考虑自身的利益 没有考虑消费者的急切与等待 典型的自私自利 商家还一直诱导我收不到干脆申请退款 我要退款干嘛还在京东上下单呢
颜  色:
304亮光风帽加厚Φ180mm
欧芬琦装饰材料旗舰店 亲物流错分一直没动不确定要多久,所以征求您同意才给您拦截补发的,第二天快递已经往回发了您让我们取消拦截,快递也是告诉我们取消不了了的,补发的当天晚上也已经发出,所以我是说需要的话就等补发的送过去,不需要的话这边把补发的也拦截回来给您退款,这些都是给您说过非常多遍的呢,要是还不清楚再联系我们给您重新解释一遍,祝您生活愉快呢
2023-09-04 17:29 回复
9***儿
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
304亮光风帽加厚Φ110mm
欧芬琦装饰材料旗舰店 亲收到货先验货,有问题联系我们客服都会给您处理的嘞,我们后台核实的是给您发了两个的哦,而且您的订单太久了,我们无法向快递核实了呢,如果您可以核实清楚的话,我们也是希望能给您解决让您满意的呢,希望您能理解,非常抱歉没让您满意,收到货先验货的哦,有问题及时联系我们客服,我们都会热情的给您处理问题的,祝您生活愉快的呢!
2023-08-19 15:25 回复
注册会员
心  得:
售后服务差
颜  色:
304亮光风帽加厚Φ70mm
欧芬琦装饰材料旗舰店 非常抱歉给亲不好的购物体验,您中途要改地址,本来快递是不能完全保证能更改地址的呢,这边送达您原地址,我们客服也一直在帮您跟进催促的,这个需要您原地址拒收才能更改成功的,我们客服给您跟进了那么多天,您没有拒收导致快递一直更改无果,感谢您的反馈,我们会更加细心给买家朋友们服务的,祝您生活愉快~
2023-08-03 16:50 回复
注册会员
心  得:
售后太差
颜  色:
欧芬琦装饰材料旗舰店 非常抱歉给亲不好的购物体验,您中途要改地址,本来快递是不能完全保证能更改地址的呢,这边送达您原地址,我们客服也一直在帮您跟进催促的,这个需要您原地址拒收才能更改成功的,我们客服给您跟进了那么多天,您没有拒收导致快递一直更改无果,感谢您的反馈,我们会更加细心给买家朋友们服务的,祝您生活愉快~
2023-08-03 16:50 回复
o***5
心  得:
第一次买这个,真的是服了,我要80的发过来一看是75的,这怎么用啊!太小了,问客服了,回答是有误差,这是误差吗?这就是小了一个号啊!!!! 差评,差评,必须差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
304拉丝风帽加厚Φ80mm
欧芬琦装饰材料旗舰店 亲,产品规格是指建议开孔尺寸哦!实物尺寸比开孔尺寸小才能安装的进去,我们详情页有产品尺寸图,有不明白 的在线咨询客服 哦!
2022-05-21 10:14 回复
坝***工
心  得:
东西不行跟纸一样薄。想买的多看看
颜  色:
304拉丝风帽加厚Φ250mm
欧芬琦装饰材料旗舰店 说得实属夸张了哦,0.5的厚度在市场上算标准的了,支持对比,如果对厚度有要求的话建议找定制,产品不满意支持七天无理由退换货,也有运险。
2021-08-17 16:51 回复
I***t
心  得:
等了三天还是凹的,真是够够的了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
304拉丝风帽加厚Φ180mm
欧芬琦装饰材料旗舰店 快递途中磕碰导致的破损,给您带来不便实在抱歉,如内外物破损请拒收并拍照留底及时联系客服处理,签收了也可以联系,有任何问题包退换。
2021-07-08 14:33 回复
G***8
心  得:
质量没有视频上说得那么好
颜  色:
304拉丝风帽加厚Φ60mm
欧芬琦装饰材料旗舰店 产品不锈钢材质,正品出售,质量有保障,视频真实拍摄,不满意支持七天无理由退换货,有任何问题也可以联系客服反馈,祝您生活愉快。
2021-06-21 19:46 回复
PLUS会员
心  得:
咖喱咯和v哦哦
颜  色:
304拉丝风帽加厚Φ80mm
欧芬琦装饰材料旗舰店 小店看不懂您的评价哦,小店那个方面有什么不足的欢迎您的指正,便于我们后续工作的改进,欢迎您继续关注,祝生活愉快。
2019-12-11 14:43 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304亮光风帽加厚Φ80mm
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
疾***履
心  得:
为什么这么贵,拼多多才不到二十,**的商家。
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304亮光风帽加厚Φ150mm
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304亮光风帽加厚Φ200mm
只***进
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
L***6
心  得:
假货,说是304不锈钢的,还没用生锈了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧芬琦装饰材料旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉未能让您满意。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服沟通解决
2023-02-07 18:05 回复
温***雄
心  得:
质量不太好
颜  色:
304拉丝风帽加厚Φ100mm
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准