s***u
给孩子买的,耳机很轻带着感觉不错,音质也不错!
x***g
有点小贵,买了之后经常用,用起来不错,值得
朱***华
产品有通病,耳机上后不充电,不断开蓝牙连接,换了一副后还是一样的问题
1.很轻巧,耳机和耳机仓都是 2.佩戴舒适 3.音质不错
卡其色
挺好用的,戴着挺舒服的,我用的话开到50声不会漏音,跟入耳的耳机差不多,就是没有隔音,不过这也是开放式耳机的特点,没有隔音其实影响也不大
卡其色
产品非常好,很小巧轻便。暂时没发现漏音问题。音质还可以,听起来还行连接速度非常快,保修一年还可以。
u***j
耳机戴着很舒服,音质也很好,超出我的预期,东西非常好,长时间佩戴也不疼,非常不错的耳机。很愉快的一次购物!!!
j***I
这款耳机佩戴还是非常舒适的。机体轻盈,蓝牙链接快,使用时间还挺长,长到时常忘记充电。以前用过非国产耳机,蓝牙连接感觉不太好用,操作起来比较麻烦,还是国产耳机这点做得好。
黑色
不同的手机,音响有差异。
卡其色
南卡OEmix已收到,包装一般,耳机仓盖子开合没一点阻尼感松垮垮的,配戴也不是完全无感,至少我戴着就有明显的压迫及夹耳感,戴了三个小时摘掉后耳廓还有压迫感,可惜蓝牙音频解码只有AAC和SBC,不支持LDAC,听歌看剧音质还行,但总感觉没有西圣OLite好听,中高音比较均衡,低音下潜不够深,听摇滚歌曲没有那种激情澎湃的听感,耳机音量也比较小,开80%的音量才刚刚好,但又有漏音的情况,通话声音清晰,暂时没发现耳机有破音及电流声的情况,总的来说还行吧,习惯性五星好评。
成***方
南卡的这款蓝牙耳机音质不错,听音乐时候效果拉满,不管是低音还是高音,这款蓝牙耳机都能轻松驾驭, 做工质感:亲肤柔软细腻 音质音效:高低音完美驾驭 舒适度:佩戴起来很舒服,无可挑剔 续航能力:杠杠的,没毛病 其他特色:过段时间会二次购买。
黑色
做工质感:不错,很光滑 音质音效:可以,跑步听非常清晰 舒适度:佩戴无感觉,不会压耳朵 续航能力:一天足够
卡其色
都挺好的,就是会有一点点电流声,不影响使用
黑色
两个星期不到降了85块钱 还不能保价😭 优点是音质不错 缺点是戴久了耳朵有点疼 这种非入耳式肯定不降噪 但是保护耳道健康 建议价格合理再入手 省的亏麻了
星***y
声音还可以 佩戴舒适 待机时间一般 换设备使用操作麻烦
黑色
商品使用不错,买了没一个月降价挺快,也是只能说不值这个价
卡其色
外观很时尚,做工精细,款式时尚大气 音质好,外观漂亮,音质清晰,物流快,服务态度好 操控方便,使用方便
t***锋
做工质感:耳机质量很好 音质音效:声音通透 舒适度:配戴很舒服
转***选
很漂亮,戴着也很舒服。音质也不错
K***o
被~种草,就是冲着6g多的重量购买的,音质不算差,毕竟是不入耳的耳机,佩戴感非常舒适,基本没有感觉,和华为flip一样不过那个要1299这个就499。还没有运动测试,晚上测试下看是否牢固。
卡其色
很轻,带着方便,不过声音有点小
N***g
真正的空气感佩戴……
卡其色
果然是性价比特别高的一款,开封新耳机,音质超出我的想象
谨慎购买 右耳电流声明显 持续不断滋滋响 果断退货
伊***澄
做工质感:确实是千元里面非常ok的了 音质音效:感觉很不错,但是最大声还是会有点漏音也没办法 降噪吧没啥感觉,
i***e
先说优点:轻,带上无负担,长时间听耳朵不累。电池续航时间长。 再说缺点:不适合在嘈杂缓解中听,如大街上、高铁上听不清楚,要调的最大音才能勉强听的到,另外音质一般.