g***r
这款耳机做工精细,外形小巧美观、佩戴舒适,音质不错,性价比高,戴着无压力,安静环境下音质不错,续航时间长,运动佩戴很好,快递第二天收到!
名***名
涂***爹
真的很好的耳机,音质清晰,通话清楚,戴着没有感觉,太舒服了。
卡其色
总体还行,久戴起来确实比入耳半入耳舒服。就是盒子松松垮垮的,略显廉价。
黑色
非常不错,性价比首选。音质不错。500以内强👍。
黑色
刚收到,戴起来确实没有负担,先用一段时间再回来追评,挑了很久选的这款。
黑色
舒适度:好 音质音效:好 做工质感:好 续航能力:还可以 耳朵舒适感比之前买的骨传导的都好
黑色
颜值还不错大小,重量也都可以。缺点可能就是塑料的外壳也没有保护套容易磨损,变脏。总之还是不错的联线也挺快 舒适度:shushi 续航能力:好。
卡其色
看了好久最终选择了南卡,配带舒服,音质也可以,续航时间绝对可以,总体来说性价比很高了。
便***香
音质很不错,佩戴舒适无压感,比入耳式的舒服多了,至于音质,比想象中的要好很多,连接也特别快,很灵敏,语音通话更是不错,开车佩戴特别方便
j***G
先后买了差不多10款耳机进行试听及试戴,综合对比下来还是南卡这款综合评价最高,佩戴舒服,音质不错!
卡其色
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用
内***谁
耳机很轻,带着很舒服,对眼睛党很友好,不会压耳朵 续航也很厉害。
卡其色
购物上京东,多快好省,支持京东,支持#!习惯性五星盲评,好不好,用了再来追评,感觉耳机做工还不错!暂时发现的缺点是包装纸盒子设计极其反人类,根本拉不动,很难拉出来,希望厂家能改改!
L***9
物流很快,买来送人的 做工质感:很高级,喜欢
j***V
我对这次的网购经验感到非常满意。我购买了这款产品,它的性能简直令人惊叹。整个购物过程非常简便,付款也很顺利。我订购后不久就收到了产品,交付速度让我惊喜。产品的品质也没有让我失望,它的耐用性和外观都令人满意。此外,卖家的客户服务也非常出色,他们及时响应并解决了我的问题。
帝***波
四款耳机大比拼, 南卡开放式耳机优点,佩戴感,听音乐能让耳朵怀孕,绝对第一,适合室内,缺点声音不大,重低音不强,耳机外观很廉价感。 可丽尔开放式耳机,重低音强,声音大,耳机外观功能强大。适合各种场景。 科调骨传导耳机优点,重低音强,声音好听,带夜跑灯,适合游泳,运动,爬山,而且带内存,缺点声音小,不适合室内,飞机,大巴,头不能靠,没有开放式耳机智能。 小米半入耳式耳机没有优点全是缺点,声音不好听,没有重低音效果,户外隔音效果都没有可丽尔好,而且带着耳朵痒。 如果说让我从新做选择,室内南卡,室外可丽尔。
黑色
耳机效果不错,很轻,戴眼镜也不会掉,音质非常好,漏音基本还好,不亏为蓝牙耳机排名靠着前的商家,南卡耳机值得推荐,以后会多关注。
卡其色
不错的品牌 这是我买的第四付南卡耳机了 音质特别好 买了好几个品牌对比 都没有这个好 帮朋友买了两幅了 都说不错 下次还会购买
西***0
还不错,对声音没有极致要求,主要是挂耳朵轻便,不容易丢,待机时间也错。唯一感觉就是操作不方便,个人原因也许是,有时候接电话不好操作
黑色
做工质感:比较轻盈。 音质音效:低音很不错。听音乐很不错。音质清晰 舒适度:非常舒适 续航能力:可以。
奔***叶
戴眼镜也丝毫不影响,触感非常舒服,音质也非常奈斯,值得这价了!
霍***程
耳机很好,给老婆买的,她很喜欢。
卡其色
物流很快,轻便佩戴,戴着还不错,续航还可以。
v***h
做工质感:质感很好,材料亲肤 音质音效:还好,这个价位算不错了 舒适度:很轻,带起来耳朵没什么感觉,感觉无挂饰一样 续航能力:续航很强,能用挺久的 其他特色:高音还是会漏音,这个价位能做到这样也挺不错的了
饭***7
东西不错,在周边比较安静的时候,10-20音量就听的比较清楚,嘈杂的时候得到40以上,声音大的时候有漏音,整体不错,音质也可以
j***D
佩戴很舒适,比其他几款同价位的好很多,佩戴比漫步者***fort二的要无感很多,就是盒子的品控不太好,有点晃动,换了个三个都差不多
昵***啊
南卡(NANK)00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪 做工质感:做工和质感与价格相符。 音质音效:音质和音效都满足日常通话需求。 舒适度:舒适度:使用方便,比较舒适。 其他特色:京东快递给力。
黑色
不需要所谓APP来调试,音色不错,比较透亮。能减轻耳道挤压,但长时间还是会影响大脑,需要劳逸结合。