海洋城二合一+篮筐望远镜音乐
婳***4
不安全,太轻,太小,一岁八个月的娃玩都太小了,轻轻就推动了,还翻了几次,螺丝还容易松动,用了几天就重新紧了两回,当然也不是每个都松,真实评价
梦幻城蓝色二合一组合
u***q
斜坡太倾斜了,根本不敢给小朋友自己玩,而且有毛刺,有划痕,还有点脏。
梦幻城蓝色二合一组合
买来送礼的,小朋友还不到三岁,滑滑梯小得可怜,上下楼梯不方便,滑梯很窄,上去根本转不开身,整体重量很轻,大人一只手能拖动。秋千部分承重部分嘛,反正80多斤的人上去秋千直接掉下来。
梦幻城绿色三合一组合
看评论才知道质量一般般!服务也是最差劲!买个东西拒收不行,退回去又要收取费用!客服说话的态度非常不好!
魔法城全封闭二合一蓝色
L***7
特别窄 两岁 30斤 穿厚睡衣 上楼梯 和滑下去 都卡住孩子了 特别窄 无语了 这个价格搞个这么窄的东西 适合瘦的宝宝玩 胖宝宝 加衣服 上楼梯都卡的困难
0***姣
还没玩两下螺丝就断了…质量是真不好!一点也不稳固,轻飘飘的
梦幻城绿色二合一组合
不好,啥玩应,质量不太行,不值这个价钱
梦幻城蓝色三合一组合
滑梯台阶设计不合理,孩子穿鞋上去第三节台阶直接一大半的脚在外面,没有着力点,找客服,客服告诉我说不能穿鞋玩,然后我给孩子脱了鞋,还是露着脚后跟在后面,不到两岁的孩子脚掌没有那么大的着力点,很容易摔下来,问题是第一节第二节没事,就第三节,说明是商品本身设计有问题,而且北方冬天孩子在家不穿鞋不冷吗。买室内滑梯就是为了外面冷在家有的玩,客服根本态度太差了,啥也解决不了,说来说去就是商品没问题,我们使用有问题,而且还给我们漏发了一个篮球的网,
梦幻城蓝色三合一组合
商品有瑕疵,商家不与理会
魔法城全封闭踏板四合一粉色
魔法城全封闭二合一粉色
j***D
不想给好评 商品还不错
魔法城全封闭二合一粉色
商家无诚信!!无良!! 因个人原因申请退款,拦截货物,也愿意承担相应费用。可商家前后用“顺丰不能中途拦截”和“即使拦截也得发到我这里”为理由不给于及时拦截,导致货物发到收件地址,让我承担所有运费!!!我在顺丰客服那里得到的答案截然相反!!!
魔法城全封闭踏板四合一蓝色