陆***东
蛮好的,下次还买,诚信商家,蛮好的,下次还买,诚信商家
5G四天线1200M千兆提速款
月***主
很好
5G五天线千兆家用高配穿墙信号升级
路由器很好用,很方便,还可以当小工具,方便实用。
5G四天线1200M千兆提速款
n***i
路由器小巧轻便,信号稳定
万***鼎
这款路由器安装简单,连接网络操作也很简单,传输速度较快,下载速度也快,穿墙效果也不错,每个房间都有信号。
超好用 安装也超级简单 有手就可安装
5G六天线1200M穿墙经典款
穿墙效果:6天线穿墙能力不错,感觉隔3个墙还有3个信号, 外形外观:黑色稳重大气 操作难易:简单方便
宋***少
传输速度:速度杠杠滴,下载速度也可以,5个人开黑都不卡 穿墙效果:三个房间信号都挺好的,没啥影响 操作难易:很简单,换个名字设置密码就行了 包装挺好的,快递也很快,好评好评👍👍👍
会***鱼
哇哦🎉超级超级喜欢 客服宝贝很耐心 一步步指导我安装操作 连接成功后感觉信号真滴没得说 谢谢客服小宝贝啦 希望生意兴隆哦
5G六天线千兆高配家用穿墙升级款
我就觉得网速老是卡顿,很烦 稳定性:差
5G五天线千兆双频WIFI6穿墙AX3000旗舰款
恒秦网络产品专营店 尊敬的Tenda顾客,您好!很抱歉您的商品出现这样的问题。关于使用卡顿不稳定,掉线的问题,请将路由器安放在平稳、通风、无强光照射的环境中。选择开阔空间,使计算机和设备之间没有阻挡物,例如水泥墙、木板墙等阻挡物会影响无线网络的无线信号传输效果。请尝试修改路由器的 Wi-Fi 名称和密码,设置较复杂的 Wi-Fi 密码,提高 Wi-Fi网络安全性,避免被蹭网而导致整个网络不稳定。或者进入路由器的设置页面,修改一下MTU值与信道。若还是无法正常使用,您可以咨询我们技术电话:400-6622-666,由技术客服给您更为专业的回复,感谢您对京东的支持!祝您生活愉快
2024-02-25 18:16 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
5G六天线1200M穿墙经典款
质量非常差,一个月机器就坏了不能用了,客服响应速度极慢,经常不会回复。售后环节复杂,不会灵活变通。
2024-02-25 18:16 回复
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨ 路由器装上去试了一会,网速很快。比之前的路由器快多了。和产品描述的一样,推荐大家购买…是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
f***j
无语
5G六天线千兆高配家用穿墙升级款
朋友推荐买的,信号很好,特意放在中间墙壁上,每个房间的角落信号都满满的。
美***3
好可以,挺快的,不错
5G六天线1200M穿墙经典款
传输速度:快 稳定性:好 穿墙效果:强 操作难易:简单 外形外观:漂亮
j***Z
以前的路由器是六七年前的了,信号差容易断,果断换一个,感觉上网速度快了很多
5G六天线1200M穿墙经典款
网速很快,穿透力非常强👍,信号稳定。
M***J
这个应该是陶汏的老款,买时没注意到,己在非洲收到,不便退换,算了,能用。无线传输很普通,比TP一Link还是差点。
5G六天线1200M穿墙经典款
快递收到了,没有破损的情况,挺好的,路由器也可以,信号好不卡顿。挺好的,挺愉快的一次购物体验!
j***X
穿墙效果:不太好看电视有点卡
u***r
可以,比上一个买的好很多
李***宇
信号稳定,安装简单。
5G五天线千兆家用高配穿墙信号升级
用了一段时间,信号稳定,不错。
s***h
商品很好,信号也很强
5G六天线千兆高配家用穿墙升级款
东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京 东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。 穿墙效果:穿墙效果很好屋里的每个房间都有信号 操作难易:连接网络操作很简单 连接的信号很稳定,商品和描述的一样,价格经济实惠,值得购买
5G六天线千兆高配家用穿墙升级款
宝贝不错,而且价格美丽。这是在京东购物最满意的一次,客服既专业又热情,大爱
传输速度:都不错 穿墙效果:满意的一次网购
5G六天线千兆家用高配2100M穿墙升级款
春***9
穿墙性能差,网速也只是一般