u***r
味道好,价格实惠,还会继续购买。
好吃!
苗***觉
性价比高,不店里买的划算多了,个个也大,买来招待客人的。吃不完,盒子还能储存,比买散装的好。味道挺不错,脆,香,开口的也好剥壳
-***孩
东西包装挺好的,物流也很快
包装口感都不错
日***7
过年买的水果,送人自己吃都非常不错,包装精致完好,一箱两个,口感脆甜,真心不错,不容易坏,很容易储存,皮薄肉厚,总之非常不错!
绩***溪
精品罐装,储存方便,易于拾取。
绩***溪
精品罐装,储存方便,易于拾取。
只***一
喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买 评论
奶香巴旦木 500g 2罐
不错,值得购买,挺好吃的。
a***草
买给家里的,反馈说还不错
奶香巴旦木 500g 1罐
京东购物多快好省,活动满减加用券挺划算的。颗粒匀称,果壳酥脆好剥,果肉咸香可口,性价比高,屯了一些当年货,吃完再来购买。
奶香巴旦木 500g 1罐
孩子爱吃,很大一罐。
奶香巴旦木 500g 1罐
京东购物多快好省,活动满减加用券挺划算的。口感稣香可口,颗粒大小匀称,性价比高,趁着有活动囤些当年货,待吃完再买些来当零食。
奶香巴旦木 500g 2罐
看起来很不错,吃后加评
吴***6
巴旦木坚果,口感好,配料中前二位是白砂糖
钟***p
很好哦!!!!!!!!!
奶香巴旦木 500g 2罐
这个牌子的巴旦木很好的,一直有吃
奶香巴旦木 500g 2罐
包装很好,份量也很足,主要是价格不贵,真心不错!
奶香巴旦木 500g 3罐
巴旦木倒出来满满的,味道也挺满意,非常值得购买!颗粒也很大,手就可以剥开,吃起来香酥脆,浓浓的奶香吃起来口感很好,买点在家里备着,春节吃出产日期很新鲜。
j***生
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来 很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!快递很 快,质量棒极了,建议购买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热 门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?质量很好哦,发货也很快,一家非常 喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们非常值得信赖的品 牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意质量非常好完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、实。很满意的一次购物(*^w^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖。
F***e
巴旦木酥脆可口 手轻轻一捏就开了 也没有异味 日期新鲜的 而且个个都很饱满
还阔以
S***_
很酥脆,分量足,没有坏果,要比在实体店里买的实惠很多,口感也不错
奶香巴旦木 500g 3罐
挺不错的,过年在家可以喝茶配着吃,太脆了真不错。发货速度快,一下子就到了。实惠。
奶香巴旦木 500g 3罐
真的好喜欢吃啊,每个都很好剥,吃起来很香,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
小***桃
口感不错,脆脆的,奶香味十足,壳也很好剥,非常好吃
奶香巴旦木 500g 3罐
浓郁奶香,轻轻一捏就能开壳,巴旦木香脆可口
奶香巴旦木 500g 3罐
家里孩子老人都说买的划算,味道也好吃,巴旦木吃着挺香,快递到货速度也快,没有破损。
红***婆
巴旦木颗粒饱满,满满一罐份量很足,奶香味,吃一粒想两粒,真的好吃,孩子们都爱吃!