u***r
味道好,价格实惠,还会继续购买。
苗***觉
性价比高,不店里买的划算多了,个个也大,买来招待客人的。吃不完,盒子还能储存,比买散装的好。味道挺不错,脆,香,开口的也好剥壳
-***孩
东西包装挺好的,物流也很快
日***7
过年买的水果,送人自己吃都非常不错,包装精致完好,一箱两个,口感脆甜,真心不错,不容易坏,很容易储存,皮薄肉厚,总之非常不错!
奶香巴旦木 500g 3罐
不错,值得购买,挺好吃的。
奶香巴旦木 500g 1罐
京东购物多快好省,活动满减加用券挺划算的。颗粒匀称,果壳酥脆好剥,果肉咸香可口,性价比高,屯了一些当年货,吃完再来购买。
奶香巴旦木 500g 1罐
京东购物多快好省,活动满减加用券挺划算的。口感稣香可口,颗粒大小匀称,性价比高,趁着有活动囤些当年货,待吃完再买些来当零食。
奶香巴旦木 500g 2罐
看起来很不错,吃后加评
8***e
巴旦木坚果,口感好,配料中前二位是白砂糖
奶香巴旦木 500g 1罐
这个巴旦木壳薄好剥,吃起来脆脆的很好吃,年货就在蜜禾买了
奶香巴旦木 500g 3罐
一***e
挺好吃的吃的回味无穷👍👍👍皮薄杏仁大,挺香的,巴旦木很大🌸🌸皮很薄,什么味道都很好吃欸😍😍奶香味很好哦会继续买
奶香巴旦木 500g 2罐
味道很纯正很香,颗颗饱满圆润,开口的方便满满一大桶吃着很爽,蜜禾值得信赖日期新鲜,分量足可以吃很长时间发货速度快很不错的选择满意
奶香巴旦木 500g 2罐
巴旦木颗粒饱满,个头比较大,味道很好,香脆可口,奶油味十足,外壳容易剥开,罐装的,吃不完也不用担心潮掉,闲暇时间的必备零食,外出游玩带着吃也方便,性价比很高,非常适合各个年龄段的朋友聚会吃,追剧吃,棒!
奶香巴旦木 500g 2罐
巴旦木闻着香,吃着脆,嚼在嘴里韵味十足。色泽金黄,没有坏果,个个开口好剥。感觉份量一斤装不够吃啊,因为太好吃了所以不够吃啊!家里的孩子也爱吃,买一堆坚果没几天全被吃完了
奶香巴旦木 500g 2罐
巴旦木非常的好吃,日期新鲜,看看电视,上网的时候吃一吃,口感好,适合我的口味
奶香巴旦木 500g 2罐
很划算大家,赶紧买买买!!!粒粒都很均匀,朋友介绍过来买,他说好吃,真的很好,又香又脆,真的很好。
小***桐
越嚼越香的感觉呀,而且特别容易剥壳,每一个都有裂口,用手轻轻一剥就剥开了呀,每一个颗粒还蛮大的呢
如***9
吃起来好吃,剥起来也是灰常的爽,太爱了,我喜欢吃,家里人都爱吃,颗粒大,口感好,希望可以再有些优惠,一直选择蜜禾,这品牌值得信赖,性价比也是高的一批。
j***水
奶香巴旦木 500g 2罐
这个巴旦木吃起来特别地香,买了好多回了,这个干果很充实,也挺大的一罐的,每个都有个小口,拨起来吃也比较方便,果实壳也比较薄,趁着优惠价,多入手了好多。
x***e
奶香巴旦木 500g 2罐
颗粒皮薄饱满,香脆可口,非常好吃😋物美价廉,食物和图片描述的一样,很满意的一次购物
奶香巴旦木 500g 2罐
份量充足,包装完好。物流很给力,打开包装后,坚果特别的香甜味道扑鼻而来,剥开硬壳果实颗粒饱满,入口酥脆香甜
奶香巴旦木 500g 2罐
非常好皮非常的薄,味道香。最满意的一次购物,物流也快,同事说东西好,也不贵。
奶香巴旦木 500g 2罐
巴旦木味道还可以,奶香味很浓,分量很足,特别好吃,打开一会儿就吃完了,真的是不够吃啊。巴旦木每个都有开口,很好剥开,果仁很脆,没有受潮,没有碰到坏果,快递很快,送货上门,很方便。
v***9
巴旦木收到就迫不及待的打开包装了,一股浓郁坚果香气扑鼻而来。颗粒个头大且饱满完整,味道吃起来咸甜交织,口感好,咸味恰当,果仁清爽。入口嘎嘣脆,有很强烈的坚果香,唇齿留香。
奶香巴旦木 500g 1罐
奶油味的巴旦木,个大,每一颗都饱满得很,果仁醇香酥脆,没有异味,奶油味也正好,不会很浓。有淡淡的咸味,不会觉得腻。净重500克,罐子包装,可以盖紧。吃不了还能封上。物流也很快,快递员的态度一如既往地好,推荐
奶香巴旦木 500g 1罐
包装精致完好,颗粒皮薄饱满,香脆可口非常好吃,物美价廉,实物与图片描述的一-样,很满意!
耶***静
巴旦木吃起来特别地香,买了好多回了,这个干果很充实,也挺大的一罐的,每个都有个小口,拨起来吃也比较方便,果实壳也比较薄,趁着优惠价,多入手了好多。蜜禾的干果就是实在且优惠,吃起来好香