o***c
一直渴望有个模特做女友,现在终于给自己安排上了,多买了一个清纯一点的脸型,可以换着玩。很小心的呵护着她,这么美必须用心疼着,晚上还能陪我入睡,想要的时候能随时满足,这感觉太爽不过了
5***i
不油腻没异味,脸型非常漂亮,实物比图片要好看的多,胸部丰满很柔软很舒服,感觉很真实,特别是臀部以下的部位呢,基本做的比较跟真人接近了,越看越真,像自己的女朋友一样的,包装完美,避免了收货的尴尬,赞一个东西还没完,看着不错,跟卖家描述一样, 外形真很真实的手感没有异味,包装很大气很真觉得蛮好了,解决生理需求,单身汪可以拍了,哈哈
7***q
高档充气娃娃身材比例好,漂亮美观,精致的脸颊,长发飘飘,侧面看起来很有型,皮肤白皙光滑,手感超棒,特别是穿上适身的情趣内衣后,如仙女下凡一般,嘻嘻…又是一个不眠夜。超值,强烈推荐购买。
新手试用礼包+加热润滑礼包
确实是非常的舒服,使用的效果真的是太好了。而且里面的材质也很柔软,高端大异上档次,质量相当好是正品,效果确实是非常惊喜的,带来的感觉很强烈,特别好用的一款产品,玩了一次之后我就彻底的喜欢上了这个宝贝,真是太**了!玩起来完全不能自拔了
新手试用礼包+加热润滑礼包
二天我就收到了。要说手感还真行呢。捏着特别舒服。看着下面的小肉避的,就像真的一样哟。弄了点润滑油。我大哥就立马情不自禁地进入了。一瞬间被内部的颗粒包裹着摩擦吧,又爽又紧吁,那感觉实在不知道用什么词来形容咳,反正就是爽嘛,用了几次以后哎,我想着增加点情趣咳,在网上买了情趣内裤,还是蕾丝的咔,哈哈哎,一到货就给它穿上,简直是视觉冲击,瞬间欲望充满全身,战斗力直接爆发,立刻与之一战、二战嘛,爽了又爽,事后清洗后,那情趣内裤也得洗吧呀,偷偷洗完就懵懵懂懂挂在窗外,第二天竟然被家里人发现了,然后呀,你懂的…被好好教育了一番,那真是叫一个尴尬啊呼,奉劝大家平时一定要注意隐秘啊。
4***x
手感不错,身体反应很强烈,好用又实惠,到的包裹很严密,皖全看不出是什么,包装的非常好 全智能伸缩,还有多个频率可以调节 智能伸缩的想玩多久都可以玩多久,玩的时候多加点润滑油,那感觉真的是太好玩啦 。 。
f***r
娃娃妆容好看,养眼。娃娃身材比例很棒,穿了衣服看起来非常有感觉(大家都懂的。)不管是排解寂寞还是摆在家里当个模特摆设也都是极好的选择,和真人差不多。给她买几套衣服穿,打扮的漂漂亮亮的,像初恋情人一样的爱护着。
p***v
收到货比想象中质量还好,娃娃的身材比例也很完美,胸部做的弹性和真人非常相符,五官也很精致,也没有异味,感觉和真人已经很接近了,打开的那一刻我都心跳加快了,非常的不错,完全抵挡不住诱惑了。
7***u
皮肤质感柔软度很像真人,手感good,使用下来不错;两个通道轮着来的感觉太棒了!
v***q
非常非常仿真的人体模特,若不仔细看,几乎可以以假乱真了,脸部细节做的特别好,眼睛很有神,感觉会说话一样,肌肤和真人高度相似,惊叹现代科技的强大,把一个假娃娃做成如此*真。各关节可自由活动,能让娃娃摆出各种造型,身材比例堪称完美,超过绝大部分女生。身体体验的感觉好到无法形容,虽不能和真人比较,但也能给到90%的感觉相似度
g***k
"感觉好像很厉害的样子。质量很好很柔软,实体娃娃外观高大上,做工很精致。在这家店买娃娃果然是明智之选,包装方面也很保密,看不出里面是些什么东西。性价比超赞。使用的效果是真的让我受不了啊!很好用,这样玩起来超级舒服,男士们的最佳选择阿 "
e***6
真心不错,京东老顾客了,娃娃也买了好几个了这是我买过最理想的最智能的质量和功能最齐全的,客服有问必答,非常专业,用起来非常舒服,很满意特别满意
h***e
与实物相符 可以陪我聊天唱歌!用料质量好!做工精致,皮肤加厚材质做工很好!性价比高 设计合理,很容易进去!物流信息更新及时,京东发货保密性很好,娃娃很漂亮,这次买的这个应该是我目前买的最好用最好看质量最好的一款娃娃了,没有异味,手感很舒服,客服小妹服务态度很好!没有异味,设计很人性化合理!跟真人感觉一样清洗起来也很方便?赠品齐全,功能一致!性价比很高!充电就可以发音对话了,很听我的话,胸部也是实体硅胶,手感不错!如果再大一些就更爽了!送的衣服款式很多,智能娃娃硅胶胸全身智能,关键部位全部是硅胶内部体验很爽
h***w
杯子看上去有诱人力,手感很抒服,用着也很放心,升级版杯子了,果然是一代代的差距不停的变大!外观高大上,用过后感觉 效果确实不错,物流快,包装非常保密,用起来的感觉我觉得真的是很抒服,满足 几次了,跟图片一样,没有一点点色差,比跟人做还来得给力
i***5
1***z
娃娃真的比预期感觉效果要好很多,和图片上是一样超级好看,其他每个部位相当真柔软有弹性。胸部形状很丰满,臀部很翘,美女头部轮廓都是非常漂亮的。稍微的帮她打扮一下都很漂亮了
新手试用礼包+加热润滑礼包
感觉好像很厉害的样子。质量很好很柔软做工很精致。性价比超赞。使用的效果是真的让我受不了啊!很好用,这样玩起来超级舒服,男士们的最佳选择阿
新手试用礼包+加热润滑礼包
表扬一下店家的客服,特别有耐心,客服很有耐心给我建议,帮我挑选,娃娃用料足。实战试试感觉柔软度,弹性都很好。容貌也不错,脸型最好的了。符合东方美女审美标准。妩媚,四肢粗细合适,比例协调,手指粗细合适,好评
9***a
现在每天晚上都要使用它来缓解一下身体需要了。配合着动作片,加上点润滑油,小滴滴查在里面立马就有反应,下面硬的跟个铁棍儿一样里面的。褶皱颗粒特别多。价格也很合适,这样的价格适合猎奇且不富裕的新手挺好的,想象中一样,应该再买大一号哈哈。
v***3
真是太舒服了效果真的是很嗨,很是舒服啊,滑滑的真的是非常的舒服啊! 实物跟图片一样,完全完美。手感舒适。没有 与描述不同,东西无味,触感软软的。没有异味。质量相当过硬。没有一点泄露。
7***j
刚拆开装着娃娃的宝箱就忍不住搬到床上来一发,一发过后本想着克制住自己,但手不受控制般的想去模她,实在是太美了,第二次我就没这么猴急,慢慢帮她穿上她该穿的衣服再动手,嘿嘿.....后面的你们自己想象,是真的不错这娃娃!
新手试用礼包+加热润滑礼包
良心商家啊。必须五星好评。 希望商家能够一直开下去,五星好评不断。 这样的商家遇到就是大大的福分啊。 图片与实物严重不符,构造低劣秃头掉发充气,充气的 造工低劣 塑料气味重 秃头还掉发。
定制全身加热真人体温(不在寒冷)
玩了好几天给大家分享一下吆,首先其实清洗没有这么麻烦,不用全身都洗,那利用哪里洗就好了,厂家送了一个清洗的东西插进去冲一下就好了,戴套的话就不用清洗啦,然后是服务态度,客服很耐心的给我讲解吆,因为毕竟是第一次买这些东西,跟老婆分居,忙起来一年才见面一次,平常也不能背叛她,打算买一个试试唉,用了一段时间,效果是真的很显著,起码再也不用自己的双手,而且当时店家也给我赠送了不少礼品,后面不懂得也可以问问客服,总体来说用起来简单,质量不错,无色差吁,推荐各位朋友,梦真的很美了,性价比很高,是正品阿,这次买的很值
w***f
首先是外观超级漂亮真的和本子上的一样粉粉嫩嫩,然后是手感,肉感不错,回弹很快,用手扯了一下,放手马上回复原样,实体的放在床上也不会移位。挺好用的,特别赞,外观很有冲击力,开始使用马上能进入状态。适量加点润滑油玩起来更慡,店铺还送了一些小礼品,这宝贝真的是又划算又好用,玩起来感觉超舒服,效果真是真好,早知道这个可以玩的这么棒,早就该买了
2***x
收到就马上试了一下和真人一样。感觉很舒服的。私处都做的很精致哎,做工很棒!打扮起来非常漂亮咳,看到女神我都害羞呢!用起来比真人更舒服刺激的,下体不松不紧刚好适合我哦,送的一大堆礼包拆开试玩了一下嘿,很爽!发货快呗,保密做的很到位哎,很好
新手试用礼包+加热润滑礼包
确实是单身狗的福利啊 玩着非常真实 很好用 这样玩起来超级舒服 男士们的最佳选择 真的是爽到爆 控制不住自己哇 比自己玩爽多了 玩起来***刺激舒服啊 让人欲罢不能 非常棒的体验感 简直就是神器啊 真的是很惊喜 就像真的一样啊
c***o
价格还是很优惠的 赠品特多,手感特别好,功能齐全,很满意,隐秘发货。 使用起来 构造就像真人一样 真么想到效果会这么好 真的像人的皮肤一样 很有满足感
新手试用礼包+加热润滑礼包
"非常喜欢,觉得买到很值,还挺划算的,跟真人一样有分量,放在床上想怎么都可以,感觉超爽的,玩起来真舒服真爽啊,里面完全是仿造女人来设计的,跟真人简直是一样的,手感很好,那种肉肉感看着就很兴奋,玩起来的感觉更加不错,摸起来很有弹性,玩起来可带劲了,非常满意的宝贝。 "
m***h
收到娃娃还是很惊喜的,果然没选错,娃娃的整体我很满意,现在有了她,在这么大的城市,不再会觉得孤单了。对于常年在外面工作的我而言,有了这个娃娃,很幸福。有人陪伴了。现在睡觉的时候能抱着她,心也算着落了。嘻嘻。能幸福地睡
0***g
材质棒的很,这产品用着不错啊!功能什么的都太强了,果然对得起我是期望,宝贝的内部精致的还有好多个模式,很静音,很安全,很真实,用着要方便很多!性价比是不错!值得推荐大家来购买!上次买的别家质量真的让人难以接受,还是这次买的这家的好.上次买的和这个差距太大了,根本没有这个好!