我是第一次买这个东西,出门在外好几年没回家了,也失恋了两三年,确实想要了。就买了一个回来。那种快感好舒服。真的很舒服。释放出来的快感让我全身都觉得轻松多了。上班都变的更活跃了。有这种产品的确很不错!
1***f
娃娃与卖家描述一致,非常好看,嵌入的妆容非常真实,还送了两套衣服,给娃娃穿上之后更加性感迷人了,功能很多很好玩,操作又非常简单,客服服务态度也是很热情,非常有耐心,因为也是第一次玩这个产品,也有很多不懂的地方,客服是非常温柔的,真的很棒
新手试用礼包+加热润滑礼包
从包装到内涵均精致上档次,质量很好,发货速度,保密发货,颜色很正点没色差,干净材质很好,手感很好,是质量没得说,没有异味,用着很舒服,送的礼物也很好,发货速度很快,客服很热情
o***4
娃的脸部做的很漂亮,四肢还可以摆出各式各样的姿势,手和脚也做的非常真实,肤色很好,给人感觉很真实,大大的眼睛很好看,虽然她只是个娃娃,但是感觉好像个真人。。
8***s
宝贝收到了,物流超级的给力,比想象中的要好很多,商品完好无瑕疵,材质也非常的好,没有异味,这个完全可以满足我的需求的呢,未有过的感觉,用起来很带劲,外形什么都很好看,关键部位手按压上去有真人的弹性很有韧性,真的很棒的,描述相符,是时候和五指姑娘说再见了。缓解了心理生理压力,这个私密部位材质最大的特点就是真实,肉肉的,摸起来更真人一样舒服,做工非常精致,玩起来非常舒服!产品做的是真的好,商品性能好,一分钱一分货始终是这个道理,可以放心购买。售后服务好。
3***z
身材一看就是真人制作的,手脚比例协调,这个脸型发型眼睛都是可以选择的,这点我非常喜欢,很人性化,毕竟每个人的审美眼光都是不一样的,我很喜欢我买的这个脸型,宅男必备好朋友,所谓是梦幻伊人全身飘香,差点被迷住
0***m
手感柔软坚挺饱满的乳峰,摸着舒心,手感和肉感都很真实,非常柔软饱满,很有真人感觉
9***n
娃娃确实是先进质量好,个人很喜欢这个真人身高比例,实体胸部大小刚好一个手抓不住,弹性也非常不错,跟真人的差不多。不胖也不瘦,简直是为我量身定做的,体验感跟真人一样的,挺好玩的,娃娃和真人一样给力,操作简单商家还送了好多东西,娃娃容易清洗,手感很真实,真的好像初恋的感觉,真的跟个处一样,胸部非常柔软捏起来很舒服,用了好多次,质量都很好,**也是硅胶的,也很软,夹吸震动酥酥麻麻的,第一次没坚持过三分钟就射了,太爽了!!!感觉比手爽几十倍,总之很满意!用起来很舒服,质量很不错满意异味环保皮肤!智能功能相当满意!胸部跟真人感觉一样,娃娃清洗起来也很方便送了清洗器的。质量和重量整体都很不错,客服小妹服务态度也很好,京东快递也相当快,发货也很私密!
6***v
真人比例的身材,全身都有骨骼和关节,还可以给娃娃买很多漂亮的衣服穿,搭配牛仔裤、裙子、睡衣家居服等衣服,增加真实感,各种风格造型,推荐大家可以试试。虽然第一次买,但一直有关注娃娃,,真心不错,美,四肢均可活动,手指关节均可活动,不同造型,随意搭配
新手试用礼包+加热润滑礼包
真没想到网上购物还这么有意思,客服很热心推荐。很喜欢的一次购物还行,质量行
a***t
身材完美,配合合适的衣服看外观的话,,我们宅男们实际能够接触到的女性是没人比得上的 TPE身体材质已经十分仿真,隔着丝袜感觉更是爽歪歪, 面部十分漂亮 关键部位实际使用起来,作为一名生腰***,实话说,各有优劣,但实体娃娃带来的整体拟真感是任何杯子,包括生腰,都没法比的 缺点: 重,真的重,我想任何买实体娃娃的用户在到货前都高估了自己的力量 姿势难以调整,特别是腰的起伏, 头部太硬,不存在表情变化,我还以为能像某高端品牌那样调整嘴巴和眼皮的,看来那些功能还是过于高端了
r***4
听一个室友说这家娃娃好用就买了,还好高人指点娃娃真的好用没让我失望,产品本身做的是很好的,分量很足,做工非常细致,安装好后穿上衣服跟照片并无二致,人身比例非常到位,总体就是买的很值得!
i***u
快递很快包装严密,,质量特别好无异味你格实惠值得购买是真的好用 ,品质特别的赞,材质也好细腻,做工蛮仔细,特别的舒服,价格实惠值得购买,宝贝无味。!
3***k
没有什么味道,看着特别有欲望,娃娃用着很舒服,快感一层一层的,连绵不绝,价格也很实惠
新手试用礼包+加热润滑礼包
经常两地分居的我也建议大家买可以用来缓解身体需要我拿回来用了好几次这也太好玩了吧做工也好,精准细腻,里面倒了润滑液以后就跟人体流出来的一样特别诱人滑滑的里面软软的
新手试用礼包+加热润滑礼包
"收到货了,包装严实,收货不尴尬,值得购买,东西很好真人那种,质量很喜欢,看起来特别的棒,材质什么的都很好, 做工很不错哦,和真的一样,终于是满意的一次购物了材质什么的都很好, 做工很不错哦, "
5***x
值得入手,体验感超级爽,因为软,很接近真人体验。过几天再来追加评论。
新手试用礼包+加热润滑礼包
与描述的相差甚远,廉价没好货,太差了
w***6
之前早谢严重,时间方面在一点点的增加了,现在能坚持20多分钟了
瑶***属
精致的五官很妩媚,做工精致质量好,很有弹性,很好的一次体验,这东西现在越来越先进了
v***5
整体化妆画的非常惊艳,戴上假发后和客服发给我的图片几乎一模一样,功能也一切正常,给娃娃穿上各种各样的衣服现在成了我最大的乐趣,然后再说一下客服,我个人买东西比较选择困难症,所以买之前问了客服无数个问题
2***x
用过才来评价,穿上性感衣服很有感觉,可以任何姿势,完事后锁沙发里,很方便
莉***姐
手感柔滑,超级舒服,可以说非常逼真了,,没想到这个价格能买到这么好的体验,超值!
我***啊
客服非常有耐心,买前买后一个样,从来不评价,为了造福更多人,特此评价。
芳***5
质量非常好,面部细腻*真,我买的小的,质量重量都控制的很好,不是那种轻飘飘的没啥质感也不是那种重的抱不动的,真的像个小妹子,男人的神器,爽翻了,下次一定再回购个大的。
你***_
太舒服了,根本就忍不住,跟之前用过的那些就是天壤之别,送的东西也很多,反正我一拿到就连续搞了两次,真的爽,推荐光大单身男性朋友买这款,能解一时之需也是很重要的,千万别出去乱来,否则一失足成千古恨,这个东西反正真的会上瘾,不骗人,搞了一次又一次,就想一直来
y***w
玩着非常真实啦,很好用,这样玩起来超级舒服,男士们的最佳选择阿,真是爽到爆嘿,控制不住自己,比自己玩爽多了。玩起来超级舒服,爽得欲罢不能,非常的棒的体验.效果超好呼,简直就是神器啊.真的很惊喜,就像真的一样呵,我感觉就像和妹子在玩一样的啦,用之前涂抹上儿润滑油,***进去的时候。感觉到那个滑滑的柔柔的,用起来很舒服.有弹性的,**酥酥麻麻的很舒服.还有语音模式会迎合我陪我聊天,而且里面还会配合我的节奏,感觉是更加的真实呜,让我有种身临其境的感觉.感觉好像和真人在那个一样这款宝贝买的太值了。
新手试用礼包+加热润滑礼包
脸部特别精致。指伊的颜色粉粉的。关节可以自由活动,姿势非常多准备解锁中。关节非常灵活,跟真人很相似,五官精致,骨架关节活动范围大,腰可以前后左石转动,连手指都可以摆动作,细节不错 节非常到位,体验感丝毫不逊
新手试用礼包+加热润滑礼包
材质挺让人放心的,没有异味,还 软软的有弹性。客服服务态度也是挺好的,挺热情的。很满意拿到回来就迫不及待地拆开来看,果然没有失望,之前看到有些差评还有点担心, ,不要去买那些低价的劣质产品了,以为不好,宝贝收到了冲 温,现在看来还是白担心了,该送的东西一样没少,包装很保密,没有 与描述不同
嘟***爱
这次买的这个非常棒,快感来的很猛,价格也不贵,不错的购物体验!