j***T
一收到就迫不及待试了试,关了灯投在天花板上,清晰度超高,直接就是家庭影院,物有所值
t***y
发货速度很快,画面也很清晰,音质也很好,操作也很方便
时***成
用了几天才来评价 真心不错 物美价廉物超所值啊 画面清晰亮度均匀 很好
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
外形外观:非常好 投影亮度:非常不错 音质音效:音效也是非常棒 操作难易:操作简单
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
这台投影仪画质清晰,色彩鲜艳,不管是在会议室还是家庭影院里都能带给我极佳的视觉体验!
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
刚刚入手,看了一下画面还是可以的,正在使用希望更耐用,音质也可以,对得起这个价值。
A***3
好用
j***K
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
j***J
没有想到投影仪也可以这么智能化了,是可以当电视用了,自动对焦,画面也非常清晰,也非常美观,价格也非常实惠,物流也很快,推荐大家购买
很好用,看了8小时不发烫,很喜欢,白天可以看,很好
j***W
投影仪白天都能有这个画面效果真的很优秀,一点不累眼睛,小孩子也愿意看,这样多看一点也不怕伤眼睛了。虽然另外一个的做工更好,音质更好,但是投影的画面绝对没这个好,而且操作起来很不方便,这一个的操作非常的简单,旋钮调焦真的很合理,可以调得很清晰,投天花板也是没问题的,开机速度也快,比开电视还快,也没广告,真的很不错。
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
非常不错的投影仪,操作起来很方便,而且看视频特别清晰,和大屏电视有的一比,想不到还有这么好用的投影仪,用手机投影特别方便。
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
快递特别快啊 半天就到 画质特别清晰 没想到百元价格这么优秀 无敌了啊 画质优秀 音响也可以 声音大 体积特别小 特别轻 淘到好东西了
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
投影仪挺好的,画质清晰,外形也好看,色彩鲜艳,亮度很高,比较轻巧,性价比很高,音质也好,操作简单,配有多种借口,使用起来特别方便,很不错!
j***C
上午拍到,当天下午就收到了,真的是非常惊喜。买来主要是用来投屏抖音直播间跟练健身的,追剧画面清晰,关灯效果尤其好,值得推荐。
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
挺清晰的,声音也很清楚,也可以侧投,梯形矫正。使用起来也很简单,不看说明书都能弄好。很好用,这个价位算比较好的了。
j***T
操作难易:操作非常简单,我一上手就连上NS玩暗黑3了! 外形外观:好看比较轻,放在床边的桌子上就可以看了
j***G
很不错 孩子很喜欢 也很方便使用 画质也很给力 适合家庭客厅使用 物流很快就到了 京东大平台 有保障 保装也很完整 很满意的购物
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
外形外观:完美, 投影亮度:亮度还不错 ,这个价位真的很好 投影色彩:很不错 音质音效:特别好 手机同屏挺不错的,延迟低,速度快
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
东西买过来的,发货速度还是挺快的,调试了下,总体来说,千元机配置这块来说,巴适的很,架子到位后,调试更方便了些,就是很多需要会员才能看,给个好评,还有三个月会员的话,再看下画面。京东忠实粉
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
收到货了,包装很严实,打开机器很小巧很喜欢,连上网络试了一下看的很好,图像很清晰,打开灯也很清晰,比以前老款的提升的太多了
j***W
外形外观:投影仪很清晰,好用,噪音小
j***A
刚开始是奔着这个形状去的,没想到价格也是合适,我觉得很好,我是白天在家拉起窗帘放的,画面很清晰,晚上放更加清晰,里面的资源也很多,投屏非常方便,小孩看了不伤眼,物超所值!
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
外形外观:小巧精致,简洁大方 投影亮度:黑暗环境足够清楚 投影色彩:不失真,很舒服 音质音效:清晰柔和 操作难易:简单
j***S
清晰度可以 音响效果非常不错 白天晚上投到墙上都非常好 强烈建议入手 爱了爱了 正常考虑的小伙伴可以入手了 京东给力
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
用了两天才来评价。 画质清晰,躺床上看电影非常爽。操作简单。 音质也非常不错有电影院的感觉。 交易安放在床头效果会更好。
j***A
看了好久,买了这款。经过调节,图像很清晰,手机拍不出来那种效果,现在用起来挺不错的。就是机子挺烫的。真实用户的评价,想买的可以下手哈
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
到货开箱,物品完好,看着随带的说明书操作还算方便。可以自动对焦,调整大小,梯形调整。投影亮度也不错,白天效果还行,京东平台还是值得相信的
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
外形外观:外观时尚,大气 投影亮度:亮度可以,就是分辨率一般 投影色彩:色彩不错,适合普通家庭使用 操作难易:容易上手 音质音效:音质可以 其他特色:京东物流刚刚的
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
昨天拍,今天就到家了,惊喜。免费片源,效果也还行。明天送爸爸妈妈去,有了这个,以后总不用关了灯看手机了吧。