j***T
一收到就迫不及待试了试,关了灯投在天花板上,清晰度超高,直接就是家庭影院,物有所值
t***y
发货速度很快,画面也很清晰,音质也很好,操作也很方便
时***成
用了几天才来评价 真心不错 物美价廉物超所值啊 画面清晰亮度均匀 很好
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
外形外观:非常好 投影亮度:非常不错 音质音效:音效也是非常棒 操作难易:操作简单
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
这台投影仪画质清晰,色彩鲜艳,不管是在会议室还是家庭影院里都能带给我极佳的视觉体验!
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
刚刚入手,看了一下画面还是可以的,正在使用希望更耐用,音质也可以,对得起这个价值。
j***G
很不错 孩子很喜欢 也很方便使用 画质也很给力 适合家庭客厅使用 物流很快就到了 京东大平台 有保障 保装也很完整 很满意的购物
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
刚开始是奔着这个形状去的,没想到价格也是合适,我觉得很好,我是白天在家拉起窗帘放的,画面很清晰,晚上放更加清晰,里面的资源也很多,投屏非常方便,小孩看了不伤眼,物超所值!
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
到货开箱,物品完好,看着随带的说明书操作还算方便。可以自动对焦,调整大小,梯形调整。投影亮度也不错,白天效果还行,京东平台还是值得相信的
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
外形外观:外观时尚,大气 投影亮度:亮度可以,就是分辨率一般 投影色彩:色彩不错,适合普通家庭使用 操作难易:容易上手 音质音效:音质可以 其他特色:京东物流刚刚的
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
第一次购买投影仪,清晰度很好,售后服务也很好,小 陆很不错,耐心解答问题,解决了我的疑问。感情京 东,感谢欢乐投!京东物流很快,以后只买京东物流的
j***A
爱奇艺芒果tv那些视频软件里面都有,打开直接就能看,不会复杂。以前没用过不懂,还可以手机投屏功能比电视剧还多,给闺女儿童频道完全够用,要啥有啥特别不错。
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
效果非常可以了,很清晰,跟电视差不多了。给小朋友看动画片很好用,解放了老母亲的手机哈哈哈哈,各种视频app都有,爱奇艺优酷之类的全都内置好了,收到货连接了wifi 就用上了,直接投墙效果已经很好了,京东百亿补贴给力
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
小小的投影,给我满满的幸福。 因为在外上班还在租房,没有配备电视,看了好多家最终选了这款,性价比很高,就投的白墙,清晰度可以!也很容易操作!推荐购买!!
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
第一次购物选择大眼瞪投影仪,清晰度、色彩和音质都不错,非常满意。关灯的情况下拍的,时间效果比视频还要好。客服小毅也非常热情❤
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
随便墙上就可以投了,连接wifi 就可以用太方便了,重点是画质也毫不逊色连接平板手机都可以投屏,不错了。功能比较多,日常看电视绝对够够用了。自由摆放,不用安装,懒人爱了爱了视频超清晰,一点都不会模糊,声音也是很清晰,一点杂音都没有,真的是太爱了,喜欢的姐妹赶紧冲冲冲
j***E
外形外观:小巧玲珑 方便携带! 投影亮度:很好,晚上特别亮 投影色彩:很好! 音质音效:有电影院的感觉 操作难易:很简单,说明书都不用看 其他特色:特别适合家用
【华为海思351芯片】4k+自动对焦+AI语音
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~