奋***鸟
小东西做工很精细,躺下确实不硌耳朵,而且音质在同等价位上也非常可以,给个好评!
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 您支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢亲送的大红花!
2024-05-22 15:58 回复
小巧玲珑,带着很稳,戴久了也不疼
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。 谢谢亲的支持 ~!
2024-05-22 15:58 回复
s***x
挺好的,晚上带着睡觉应该不错
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 亲,您的满意像夏日甘甜的泉水,浇灌我们的心灵!您的满意是我们的宗旨!
2024-05-22 15:59 回复
上班偷鱼,选择隐私,超小能用,
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。谢谢您的支持!
2024-05-22 16:00 回复
不错,声音清晰,主要是戴着不容易掉,而且还小,体验感不错,希望再接再厉。
2024-05-22 16:00 回复
亦***s
体积小巧轻盈,续航颜值还不错
2024-05-22 16:02 回复
还不错吧,这个价钱就可以了,
2024-05-22 16:02 回复
l***e
没有几天什么的听膜,挂耳都掉了
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰。为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务体系,产品是支持七天无理由退换,一年质保的,如果有任何需要请您联系我们店铺在线客服,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-05-15 14:05 回复
星***一
做工质感:摸着很细腻光滑非常舒服 音质音效:挺好的 舒适度:佩戴舒适方便携带 续航能力:可以的 其他特色:形状很适合耳朵👂,仿生学可以😌 物流方面:昨天晚上买的,今天白天就到了,真的好快,有速度,而且服务态度非常好,很赞😎 价格不贵,真的是性价比超级高
2024-05-22 16:04 回复
野***助
因为喜欢京东,所以买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评。所以写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分。现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分。这是第N次在京东买东西,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,售后省心,品种多叉特别齐全,会一如既往的支持。好评
2024-05-22 16:09 回复
正在使用中,因为平时总是神经衰弱,因此想看看这个给力解决一下
2024-05-22 16:12 回复
是***啊
耳机收到了。第一物流很快。第二。设计的很小巧。拿起来轻便可爱。颜色也不错。第一次用除了苹果之外其他品牌的无线耳机。哈哈。睡眠耳机。还没有使用。用过在追评。
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持因为您的赞许,让我们充满了动力,专业的服务就在您身边 ! 我们期待您的再次光临!
2024-05-22 16:14 回复
做工质感:好 音质音效:还可以 舒适度:可以 续航能力:一般 其他特色:没有
2024-05-22 16:16 回复
音质很棒,带着很舒服
枪黑色【超薄侧睡不压耳】
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活偷快、万事如意!
2024-05-22 16:17 回复
还行,
全面兼容苹果安卓系统手机通用
音质很好,帖合耳朵,运动不掉,很好
2024-05-22 16:18 回复
拈***香
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 美丽的东西要相互分享,快乐的旋律要不断传播,谢谢您的大力支持!
2024-05-22 16:18 回复
与***0
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购 非常的满意,用起来很好
2024-05-22 16:20 回复
静***梦
连接稳定迅速,音质也很棒,带耳朵上也挺舒服的,不错的购物体验。
灬***灬
小休一款小巧好用的耳机隐藏性很高睡觉带着它耳朵不会痛硅胶材质,需要的朋友放心下单,值得推荐
枪黑色【超薄侧睡不压耳】
小***丶
做工质感:非常完美 音质音效:悦耳动听 舒适度:佩戴舒适 续航能力:比较强 其他特色:样式好看,佩戴舒适,不会涨耳朵,侧躺也可以戴
2024-05-08 18:46 回复
小***丶
耳机挺不错,质量很好,音质本人听书音乐也不错,很不错的一款耳机,小巧型的,佩戴舒适,没有涨涨的感觉,续航能力也挺不错,够用,一个耳机续航能力一上午或者一下午没有问题,卖回来以后冲了两次电,五一的时候拍的,已经用好几天了,个人比较推荐这款耳机,实用小巧玲珑喜欢的可以入手一台试试,客服售后服务很好,耐心解答,平易近人和蔼可亲,感谢客服,蛇圣小休看好你😝ོ
五***分
做工质感:还可以,很小大小可以考虑早期的红米耳机,配置比它高。 音质音效:还行,很棒了,音乐模式和游戏模式。。 舒适度:入耳式,很舒适不会掉。 续航能力:很棒 早上 6 点听歌到中午 12 点提示电量低,但是还是能用的。 其他特色:小戴耳朵很方便。
2024-05-08 18:47 回复
用了一个五一假才来评价。非常好。戴着舒服,续航时间长,音质不错。
2024-05-08 18:51 回复
夜***7
耳机收到了,谢谢! 物流发货快,包装严实没有破损,很满意的一次购物,正品有保障, 做工精细,音质很好,音效也不错,舒适度很好,续航能力强其他特色,整体非常棒
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 感谢您的光临,感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续光临哦^-^
2024-05-08 18:51 回复
黄***龙
做工质感:不错 音质音效:正常音效 舒适度:可能是我的耳朵比较小,所以并不能做饭侧身睡觉无感 续航能力:目前感觉可以,蛇圣的续航一直不错 其他特色:比较小,感觉整体携带比较容易
2024-05-08 18:52 回复
2***j
外观设计小巧轻盈,充电舱能被我手掌全部包裹住打开充电舱,里面的蓝牙耳机也只有我的半个大拇指大小,看起来更像是两个小小的豌豆,单耳仅重3.4克,颜值非常不错。蛇圣小休耳机有着米杏色和靓蓝色两种配色可供选择,我选的蓝色,佩戴起来比较适合搭配,因为重量低使用的时候几乎没感觉,我很喜欢。小休采用的是双层振膜TPU+PEEK,音质很好,而且还有沉浸式环绕立体声,感受超棒!看到这个贴合耳郭的鲨鱼耳翼设计就知道降噪效果是小休的主要卖点了。蛇圣小休降噪方面采用的是ENC技术,佩戴后可以阻挡周围28db以下的噪音,佩戴能一觉到天亮,一点没有被外界打扰到。如果担心自己就算降噪后也很难睡着,可以选择下载几个助眠APP,预先设定好睡眠时间,听20-60min的轻缓音乐,音量不超过60分贝,用音乐来疗愈焦虑的心情,缓解疲惫的同时,还可以释放压力,可以更好地提高睡眠质量。蛇圣小休作为一款功能性助眠耳机,不仅在上述方面没有短板,还有其它一些值得出彩的点。续航时间7h,充电舱能支持充满三次电,三天充一次电就够用了;还采用了IPX5级防水(密封性很好)。总的来说,这款耳机很适合有睡眠需求的朋友,很值得推荐!
2024-05-08 18:53 回复
包裹看起来很小巧,耳机包装不大,很适合携带,试了一下音质可以,操作顺手,包裹性还可以
l***k
最近一直在寻找一个睡觉可以戴的耳机,找了好几种,就这个比较好,耳机比较小巧,睡觉还挺舒服的,充满电了可以用三次,设计感不错,挺喜欢的!