续航能力差,连接不灵敏。一只还坏了,怎么都连接不了。10块的货,卖一百多。真赚钱
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰。为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务体系,产品是支持七天无理由退换,一年质保的,如果有任何需要请您联系我们店铺在线客服,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-05-20 16:42 回复
u***s
音质不如十块钱路边摊耳机。。。
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 尊敬的蛇圣(Holy serpent)用户,您好!很抱歉给您造成困扰,若您感到耳机音质不好,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果单个播放器或手机/平板播放效果不好,可以更换其他音频播放器、手机/平板进行尝试。此外,每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分。您可以尝试调整耳机的佩戴角度,来获取更好佩戴感及听感。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服我们将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-05-20 16:41 回复
2024-05-20 16:44 回复
音质烂的一批 退了
l***e
没有几天什么的听膜,挂耳都掉了
2024-05-15 14:05 回复
2024-05-15 14:05 回复
这么差的耳机天下都少有,承诺的七天无理由退货也不能退了
2024-05-14 16:21 回复
2024-05-14 09:04 回复
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。关于您反馈的问题,首先请您避免周边有大功率干扰物,同时耳机在要求时间内回到有效使用距离(10米)后自动恢复连接;若耳机无法自动回连,请重启手机/平板后尝。其次,请您及时的升级耳机到最新版本哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-05-11 08:51 回复
2024-05-08 18:45 回复
2024-05-08 18:45 回复
L***u
我很少评论,这耳机我真的要吐槽,100+的耳机,感觉音质还没有100+小米好,这音质跟拼多多买的几十块有的一拼。
2024-05-07 13:45 回复
2024-05-07 13:45 回复
不建议购买,一开始用的时候还可以,后来睡觉的时候用,有电流杂音,个人喜欢听声音睡觉,杂音很烦,反正对我影响很大。不知道是不是我运气不好,请大家参考。
2024-05-07 13:44 回复
z***飘
没有降噪,音质不行,@别买。
2024-05-03 09:00 回复
2024-05-03 09:01 回复
本身耳机比较大 带着不太舒服 然后稍微调整下 就会碰到触摸键 触发各种奇怪的操作 声音忽大忽小 切歌关机之类的 还不能禁用 服了
2024-04-30 10:13 回复
蓝牙连接不稳定。播放的时候断断续续,时间十几秒后就会断开连接。
2024-04-30 10:13 回复
2024-04-22 11:07 回复
2024-04-17 16:26 回复
2024-04-17 16:26 回复
戴着耳朵疼,音质差,最小声音很大
2024-04-13 15:35 回复
全面兼容苹果安卓系统手机通用
晚上试了试,感觉即便手机音量调到最低,但是耳机发出的声音还是过大。咨询客服,说是批量生产,无法调低,个人感受不同。但是用有线或别的耳机,都可以调到很小。这个产品的卖点就是睡觉佩戴,如果声音过大,根本睡觉无法佩戴。希望改进,特此第一次差评!
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2024-03-06 17:58 回复
全面兼容苹果安卓系统手机通用
操作不方便、最小声还是很大,和苹果手机不相配🤔,侧卧睡不知道碰到哪声音突然增大。想退但是拆封了
2024-01-17 09:33 回复