a***贝
东西很好,就是我耳朵小,待久了有点疼
还可以吧!音质一般般
全面兼容苹果安卓系统手机通用
耳机还行了,就是电用时间少
全面兼容苹果安卓系统手机通用
续航能力:很好 舒适度:很好 音质音效:不错 做工质感:可以抵扣联盟号吗啡快递给我打电话吗啡快乐意见你在哪了没办法呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀,
w***e
本身耳机比较大 带着不太舒服 然后稍微调整下 就会碰到触摸键 触发各种奇怪的操作 声音忽大忽小 切歌关机之类的 还不能禁用 服了
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰。为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务体系,产品是支持七天无理由退换,一年质保的,如果有任何需要请您联系我们店铺在线客服,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-04-30 10:13 回复
混***下
以前听歌真的是听旋律,今天一听突然懂了好多
j***U
外型很好看,也很实用,性价比高!
j***W
无论材质或做工都超棒,物流也快,非常满意的一次购物
全面兼容苹果安卓系统手机通用
拿个京豆真难,东西不错。
全面兼容苹果安卓系统手机通用
做工质感:小巧精致不错 音质音效:还行 舒适度:适中 续航能力:还行
L***7
可以,体积小,适合睡觉佩戴
寅***初
佩戴舒服,睡姿真不压耳!
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蓝牙连接不稳定。播放的时候断断续续,时间十几秒后就会断开连接。
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。关于您反馈的问题,首先请您避免周边有大功率干扰物,同时耳机在要求时间内回到有效使用距离(10米)后自动恢复连接;若耳机无法自动回连,请重启手机/平板后尝。其次,请您及时的升级耳机到最新版本哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-04-30 10:13 回复
流***5
戴起来还可以,不会痛
太***4
还行,可以买。。。。。
怀***梦
音质一般 听歌续航一般 耳机放回耳机仓不会自动断联 外观较好
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 尊敬的蛇圣(Holy serpent)用户,您好!很抱歉给您造成困扰,若您感到耳机音质不好,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果单个播放器或手机/平板播放效果不好,可以更换其他音频播放器、手机/平板进行尝试。此外,每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分。您可以尝试调整耳机的佩戴角度,来获取更好佩戴感及听感。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服我们将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-04-28 14:38 回复
还真是一分钱一分货,买了一个四十多的退货,买了一个八十多的退货,这个效果明显好多了。
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 美丽的东西要相互分享,快乐的旋律要不断传播,谢谢您的大力支持!
2024-04-28 14:42 回复
東***行
马***朵
之前买的在旅途中不慎丢失,这是第二次购买了,用起来方便看起来美观,是个不错的选择,特别是这个硅胶外套是个非常贴心的细节,给赞
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 亲,您的满意像夏日甘甜的泉水,浇灌我们的心灵!您的满意是我们的宗旨!
2024-04-28 14:44 回复
r***y
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏真的好小,可以塞进耳朵,音质自然很好!强烈推荐大家购买。
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持因为您的赞许,让我们充满了动力,专业的服务就在您身边 ! 我们期待您的再次光临!
2024-04-28 14:44 回复
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 您支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢亲送的大红花!
2024-04-28 14:45 回复
音质很好贴合耳朵,非常好
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 感谢您的光临,感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续光临哦^-^
2024-04-28 14:46 回复
首先就是音质很一般,听歌就算了,我都是睡前听小说,佩戴舒适度还凑合吧,侧卧时候总是咯吱咯吱响,每次带完摘下来胶圈都会跑位,需要调整一下,要不充不上电,续航很一般
2024-04-28 14:39 回复
9***道
能听就行
j***P
还可以,但长时间带后,耳朵有点不舒服
j***K
戴上还不错就是充电仓不显示电量
u***i
包装不是那么精致,仁者见仁智者见智吧,其他功能用了再说吧
2024-04-28 14:48 回复
狗***肠
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
2024-04-28 14:49 回复