晚***水
还不错就是高音太高了受不了低音一般
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。谢谢您的支持!
2024-05-30 16:00 回复
大***鸟
不错,佩戴舒适,感觉很轻松!
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 美丽的东西要相互分享,快乐的旋律要不断传播,谢谢您的大力支持!
2024-05-30 16:00 回复
i***由
不错,很好,习惯性好评!!!音质不错
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 亲,您的满意像夏日甘甜的泉水,浇灌我们的心灵!您的满意是我们的宗旨!
翠***包
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~ 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活偷快、万事如意!
甜***夏
物流很快,比较小巧,我带上上班听歌,续航可以,降噪效果不错,就是待时间长耳朵会疼,不过戴上不会掉,睡觉也不压耳朵,推荐,这个价格不错了已经,放小声音都听不到外界的吵闹声
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 感谢您的光临,感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续光临哦^-^
小***e
续航能力不错,舒适度好。
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 您支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢亲送的大红花!
2024-05-30 16:01 回复
用了有几天了,和上一个耳机比起来可以说是完爆了,音质好,体积也不大,推荐
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持因为您的赞许,让我们充满了动力,专业的服务就在您身边 ! 我们期待您的再次光临!
2024-05-30 16:02 回复
m***l
耳机很薄,很小巧。连接蓝牙方便,音质音效在可以接受的范围内。
2024-05-30 16:02 回复
k***_
带着可以 音质听不出来 物流快 小巧
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。 谢谢亲的支持 ~!
轩***耶
还好还好吧,就是带时间长了耳朵好疼,可能是我耳朵眼小吧😄
2024-05-30 16:03 回复
用了两星期,左耳机可用的时间越来越短,这两天就5分钟便停关了。
8***w
耳机佩戴舒服,做工精致,开机秒连,音质也很棒,躺下使用不压耳朵。好评!
2024-05-30 16:04 回复
没摔过, 两天左耳就自己坏了,差评
东***始
做得满精致!
u***r
已收到了,
梁***猪
很满意的一次购物,戴上去耳朵不痛
远***满
今天用了一天感觉音效可以,带着也不容易掉
用不几天,就坏了
m***o
用了几天来说说 ,1 佩戴舒适度 还不错 很贴合 2 连接偶尔出现 连接不上 手机播放中 而耳机没声音,需要 重启 才恢复 3.做工 勉勉强强 倒膜边缘 不是太丝滑 总体评价满分100 打85
2024-05-30 16:06 回复
逐***8
耳机整体还行,就是外面那层软件套容易脱落
2024-05-30 16:07 回复
蓝牙耳机,选了很多家,比对很多,最后选择这家, 趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
2024-05-30 16:08 回复
我对这款蓝牙耳机的品质感到非常满意,高清语音通话让我随时随地都能保持清晰度,再也不用担心嘈杂环境下的沟通问题。
2024-05-30 16:08 回复
仙***璐
舒适度:带着很舒服基本感觉不到 音质音效:有点杂音,准备煲机试试
2024-05-30 16:09 回复
蓝牙的确很小。音质有点不习惯。
2024-05-30 16:10 回复
隔天到货很方便 包装完整 对比多款同类产品 选择了这款睡眠耳机 首先它的颜值高 磨砂质的外壳 小巧的耳机 大概也就拇指大小 机身比较薄 已经试带两晚了 不压耳 这是最主要的 还是挺喜欢的性价比也很漂亮。满意满意。
2024-05-30 16:10 回复
寒***l
很小巧的一个耳机。耳机仓很小,耳机更小。可以看到和我的enco X 2比较有多大的区别。它主要是很轻很薄,正好可以卡在耳朵里面。耳塞和其他的入耳式耳机相比较的话,它也很浅。另外再加上一个鲨鱼鳍。佩戴还是很舒服的,很牢固的。操控也很方便,也很灵敏,而且还可以调整音量。现在说一说它的小缺点就是这个耳机仓很小,它只能平躺着放在耳机仓里面。每次拿出来之后,经常会误触,将耳机给关机了。主要是由于它很小很薄,所以佩戴和摘取的话还是不是非常的方便,这个没办法,太小了。除了这个之外,真的都还蛮不错的,值得推荐
2024-05-30 16:11 回复
3***f
小巧精致,可以单耳分别连接不同设备,佩戴也很舒适,很好很好
2024-05-22 15:50 回复
慕***天
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的。外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
2024-05-22 09:05 回复
v***g
非常小巧,连接很顺畅,在手机和电脑之间互相切换也没有任何问题
2024-05-22 09:06 回复