全面兼容苹果安卓系统手机通用
很好用,很小,声音还好,过的去。
是***啊
耳机收到了。第一物流很快。第二。设计的很小巧。拿起来轻便可爱。颜色也不错。第一次用除了苹果之外其他品牌的无线耳机。哈哈。睡眠耳机。还没有使用。用过在追评。
全面兼容苹果安卓系统手机通用
挺好用!电也耐用!
刘***看
佩戴舒适,音响一般
全面兼容苹果安卓系统手机通用
做工质感:好 音质音效:还可以 舒适度:可以 续航能力:一般 其他特色:没有
全面兼容苹果安卓系统手机通用
感觉还不错,而且很小巧
全面兼容苹果安卓系统手机通用
音质很棒,带着很舒服
好***定
非常不错,要是能有换的耳塞就更好了,那个套小了点
还行,
全面兼容苹果安卓系统手机通用
音质很好,帖合耳朵,运动不掉,很好
拈***香
j***L
带着还行,主要带着不太显眼
-***-
做工质感:非常棒 音质音效:非常好
与***0
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购 非常的满意,用起来很好
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。关于您反馈的问题,首先请您避免周边有大功率干扰物,同时耳机在要求时间内回到有效使用距离(10米)后自动恢复连接;若耳机无法自动回连,请重启手机/平板后尝。其次,请您及时的升级耳机到最新版本哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-05-11 08:51 回复
爱***的
用起来挺不错的,这个声音有点小,戴久了耳朵有点痛
j***O
使用体验:自从使用了蛇圣小休超薄睡眠蓝牙耳机,我的睡眠质量得到了显著提升。它的超薄设计,让我在侧睡时也不会感到耳朵被压迫,非常舒适。同时,它的降噪功能也让我在嘈杂的环境中也能享受到宁静的睡眠。 优点:蛇圣小休超薄睡眠蓝牙耳机的优点在于其超薄设计,让我在侧睡时也能保持舒适;降噪功能,让我在嘈杂环境中也能享受到宁静的睡眠;而且它还兼容苹果和安卓系统,无论是哪种手机都能使用。 总体评价:我非常推荐这款耳机,它不仅能提升我的睡眠质量,而且使用起来也非常方便。如果你也在寻找一款能提升睡眠质量的耳机,那么蛇圣小休超薄睡眠蓝牙耳机绝对是一个不错的选择。
静***梦
连接稳定迅速,音质也很棒,带耳朵上也挺舒服的,不错的购物体验。
灬***灬
小休一款小巧好用的耳机隐藏性很高睡觉带着它耳朵不会痛硅胶材质,需要的朋友放心下单,值得推荐
8***y
做工质感:非常完美 音质音效:悦耳动听 舒适度:佩戴舒适 续航能力:比较强 其他特色:样式好看,佩戴舒适,不会涨耳朵,侧躺也可以戴
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 美丽的东西要相互分享,快乐的旋律要不断传播,谢谢您的大力支持!
8***y
耳机挺不错,质量很好,音质本人听书音乐也不错,很不错的一款耳机,小巧型的,佩戴舒适,没有涨涨的感觉,续航能力也挺不错,够用,一个耳机续航能力一上午或者一下午没有问题,卖回来以后冲了两次电,五一的时候拍的,已经用好几天了,个人比较推荐这款耳机,实用小巧玲珑喜欢的可以入手一台试试,客服售后服务很好,耐心解答,平易近人和蔼可亲,感谢客服,蛇圣小休看好你😝ོ
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰。为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务体系,产品是支持七天无理由退换,一年质保的,如果有任何需要请您联系我们店铺在线客服,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-05-08 18:45 回复
省***病
很好很不错,睡觉也不会掉下来。
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 亲,您的满意像夏日甘甜的泉水,浇灌我们的心灵!您的满意是我们的宗旨!
j***L
隔音效果很好,音乐效果也很棒
P***3
不错,挺好的,又小方便携带
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活偷快、万事如意!
2024-05-08 18:45 回复
F***e
质量挺好的,非常不错!
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。 谢谢亲的支持 ~!
2024-05-08 18:47 回复
五***分
做工质感:还可以,很小大小可以考虑早期的红米耳机,配置比它高。 音质音效:还行,很棒了,音乐模式和游戏模式。。 舒适度:入耳式,很舒适不会掉。 续航能力:很棒 早上 6 点听歌到中午 12 点提示电量低,但是还是能用的。 其他特色:小戴耳朵很方便。
全面兼容苹果安卓系统手机通用
蛇圣京东自营官方旗舰店 非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持因为您的赞许,让我们充满了动力,专业的服务就在您身边 ! 我们期待您的再次光临!
2024-05-08 18:47 回复