以前的瘙痒和刺痛感已明显有所好转,希望坚持用下去效果会更好,现在小红点已经恢复很多了,也洗干净很多,用过好几次没有不良反应,是正品
R***J
那个地方最近痒红肿,网上搜了下问了下说是念珠菌感染的,用这个产品专门治疗炎症病症的,用了一周多了,效果不错,红点减少了不痒了,很好用真的!
这个效果确实挺不错的炎症好多了使用方法简单方便直接喷上去就好多了效果真的不用说质量好的很用完消炎杀菌管用
w***c
下面经常会有一些白垢,还带着异味,用水洗了后面也还是有味道,兄弟推荐了这款*炎喷雾,效果特别好,喷上去凉凉的,一点都不刺激皮肤,使用起来也很方便,现在下面已经干净多了,也没有那股味道了
兄弟推荐的这款**炎喷雾效果很好,用了几次,完全不痒了,只觉得凉丝丝的一点也不刺激,便用了4天就好了,效果很满意,比较舒服,现在红点也没有了,特别推荐购买
一直发红,还有小红斑,又痒又痛,朋友推荐我网上购买这款**炎喷雾,说效果很好,买来使用了一段时间,本来不抱希望的,用了几天,没想到效果如此之好,会坚持使用非常满意。
细菌感染,经常性瘙痒,特别是热起来症状更明显,用了这款喷剂感觉好多了,喷上是清凉感,不会刺激,喷雾还是满均匀的,不会黏腻在上面,洗澡清洗后喷一喷,一点都不会痒,缓解效果很好
J***p
已经是第二次在他家下单了,第一次用了之后好了,么问题了,自己生活上又没怎么注意,下面又开始痒了,买过的兄弟们一定一定要听医师的注意事项呢,我这是给大家开路了,实在懒得护理得兄弟建议去***,不想割就多护理吧,他家得产品还是不错,再次推荐哈
f***L
现在已经使用了一周,瘙痒明显感觉好转了很多,溃烂也没有之前那么严重了,东西喷起来也不刺激比较温和的,一点也不刺激,使用起来也方便!发快递的时候商家也是保密发货的,这点很贴心对隐私保护的很好,不错!
陆***n
产品挺不错的使用起来非常舒适简单且好用使用起来效果非常好而且不刺激有凉凉的感觉味道也挺好闻的很不错。
高***t
每次洗完喷一下,挺方便,也挺舒服的,用了几天有炎症的地方已经好了,红点也下去了不少,很赞!店家服务也没得说,超赞,尤其是客服小姐姐还提醒我,平时要注意的事项,很到位!应该很快就会痊愈了
于***i
之前自己不注意清洁导致私处瘙痒,每天都能看到包皮垢,医师推荐可以用这个喷下,喷后感觉清爽很多瘙痒也少了
柯***c
感觉挺好用的,用了几次以后就有效果了,验证减轻了不少,没那么红了,也不痒了的,效果很好,很满意的。然后价格方面也不贵了,挺实惠的,性价比蛮高的,总体上很满意的,然后快递的包装也挺好的
这个疫情原因,一开始没敢去医院,看到越来越严重。在网上买的,看他家的评价不错,就买了,回来按照客服说的使用方法,坚持用,没想到效果很好,开始几天用着并没有那么明显,后面坚持用了7天慢慢的白垢没有了,红点也消了。很满意
私处有小红点有点痒,在线上咨询了一下医生,说这种情况是炎症,就在网上找的这个药,确实很不错,晚上洗了澡就用了,直接抹在患处,喷上很舒服用了几天感觉包皮垢和瘙痒的症状好了很多,基本上没什么感觉了,特别好
万***u
好用啊。第二次购买了,平时要注意卫生,内衣裤要机洗。有了问题也要及时寻医问药,不能妥协。这东西挺好用的,效果也比较好。快递送过来包裹很严密,隐私性很好。
齐***b
刚开始只是有些瘙痒,没怎么注意,后来越来越严重,就开始起红点了,又不好意思去药店,就在网上订了一个。没想到效果这么好,用了几天还真的不痒了,红点也好了很多,在坚持使用,红点就可以消失了。
钟***g
之前有点异味,瘙痒,喷剂喷上清清凉凉的,很舒服而且还有消炎作用,用四五天炎症就已经好了很多了,发红的情况也缓解了恢复正常,以后一定好好注意卫生。
锻炼完洗澡的时候用了一下,效果还挺好的,家里也放了一瓶,方便使用,价格也挺实惠的,而且清洁力度也非常的干净
喷上去热乎乎的,很舒服,又不会过敏,很不错的说,用了有一段时间啦,一般是晚上睡觉前用,早上还是有感觉的,感觉还是有点效果的,一定会回购的~
王***q
喷了好久才用了半瓶,成分比较温和,我用了这么久也没出现不良反应,消肿消了一圈多,喷上特别清爽,舒服了,看来平时还是要注意卫生清洁了
单***m
发货很快,包装的很严实,外面看不出来,对象有点炎症,用这个喷雾治疗,很有效,那里挺清爽的,见效蛮快的,我会监督他继续用下去
茅***m
质量非常好吧,包装也很仔细,效果很好呀,用着还可以,没有异味,洗完澡对着喷几下消炎杀菌,干净卫生,感觉凉凉的。日常护理止痒杀菌去异味必不可少。
K***o
效果的确让我很满意,这一瓶还没用完就不痒了,白垢几乎也没有了,也没有什么刺鼻的味道,清凉舒爽去异味,使用也很方便,轻轻一喷就可以,总的来说还是实惠又实用的刚用效果不明显,坚持用还是有效果
抑菌效果不错,菌感染导致私处长了红点特别痒,整宿整宿的睡不着,喷雾非常清爽吸收很快红点好转后就不痒了,必须五星好评
很少评价的,这个值得评价,出差住宾馆回来就痒有红点,咨询客服说是宾馆不干净导致的,推荐我买的,用个几天就好了。
药很好,我用了十多天症状消失了,我的症状偶尔像针扎一样,一天好几次,有时还痒,红有点肿,用药后好了,解决了我半年多的烦恼,给个大大的赞!
之前因为个人原因,导致病情加重,反反复复一个月都没有好转,前段时间购买了这个产品,一个星期,炎症就有所好转,估计要不了几天就痊愈了,强烈推荐各位朋友,购买之前跟客服联系,很专业,很热情。
非常非常满意的一次购物,买回来就用了,效果很好,凉凉的感觉,舒服下次再来。