7***b
止痒效果杠杠的,前段时间出去旅游了,可能有点感染到细菌了,去医院看了下说没啥大毛病,多注意下卫生
药品很好,物流很快,效果非常不错
超实用的一款产品,与说明描述效果一样,值得购买。
8***f
效果非常的好原来的瘙痒异味都没有了非常的舒服温和不刺激药味挺浓的每天喷二次真的很管用一次买了三盒让炎症彻底消失
c***n
物流很快速,东西很好用,真的是一次很愉快的购物体验,服务很周到,很用心,很细心,包装精美一直都在用,效果很不错,已经多次购买,买多还有优惠,需要的可以购买
3***i
收到商品了,物流很快,价格实惠,包装很好,非常满意的一次购物。
v***d
药品还是很有用的,喷了两天基本上不痒了,而且也消肿了,牌子还是不错的,终于快好了,差一点折磨死人了,到货时间也非常的快。
p***v
物品已收到,京东的物流真的很快,包装完好,使用后感觉很好,冰冰凉凉,效果还可以也不痛不痒,是一款值得推荐的产品
0***g
龟头炎包皮炎专用喷雾剂,龟炎宁,珍珠疹红点念珠菌霉菌清白垢红肿异味瘙痒有效
p***f
非常的不错,方便使用,使用后感觉很嗨,除异味,非常的好用,健康卫生非常的不错,方便使用
u***l
t***m
东西挺好的,效果比较明显,我这个已经比较严重了,整个都是红的,痒得也厉害,用这个喷了几天红肿也消了很多
效果很好,已经治好了,真是妙手回春啊!推荐兄弟们。像我这样的问题,龟头发红肿胀,痒得厉害
近期那里应该是感染了,很痒,还有好几块红斑,在京东药师问了一下,里面的医生,说用这款喷剂试试,这款好像专门对我这个症状的,也就用了3天,已经不痒了,红斑也淡了,不仔细去看也看不到了。
j***T
平时也没怎么注意下面的卫生情况,长了很多的白色小点,这款药收到后就开始使用,病症已经好转很多,白点已经少了很多。
日***-
一点也不管用,本人用过,劝大家不要买,
o***x
垃圾
无色无味,象水。
与我买的商品严重不符
j***S
买来试用了一段时间,刚开始用后效果比较明显,晚上睡觉很干爽,目前也在坚持用,没有那么痒了,质量确实不错值得购买。
平时清洁不到位,导致有白垢异味发红,还很痒,用了这款后改善了很多。
用了两天炎症好了很多,个人卫生也很重要、
j***C
出现问题,一拖再拖,不给解决
已收到货,不知道效果怎么样,希望能有所改善吧!
魏***2
云南本草退热凝胶收到了,第一次买,还不清楚效果,前几天买了一个,已经用完了,这次再买一个试试效果,希望和描述的一样,能达到功效
止痒消红点的效果真的很好,之前把袜子和内裤一起放在洗衣机洗了,没过几天有小红点出现,还非常痒让人受不了,看到这家评价还不错,确实很好,使用起来方便,效果也明显。
j***I
效果挺满意的,这一瓶还没用完就不痒了,也没有什么刺鼻的味道清凉舒爽,使用也方便,轻轻一喷就可以,非常满意
j***V
用了确实很有效果,洗完之后很清爽的感觉,已经连续用了两天也没什么不良反应。还很好。真的很好用。消炎杀菌,喷了以后特别的舒适,而且很滋润,没有任何不良反应。