u***l
u***l
o***x
垃圾
与我买的商品严重不符
买来试用了一段时间,刚开始用后效果比较明显,晚上睡觉很干爽,目前也在坚持用,没有那么痒了,质量确实不错值得购买。
平时清洁不到位,导致有白垢异味发红,还很痒,用了这款后改善了很多。
用了两天炎症好了很多,个人卫生也很重要、
已收到货,不知道效果怎么样,希望能有所改善吧!
p***d
云南本草退热凝胶收到了,第一次买,还不清楚效果,前几天买了一个,已经用完了,这次再买一个试试效果,希望和描述的一样,能达到功效
止痒消红点的效果真的很好,之前把袜子和内裤一起放在洗衣机洗了,没过几天有小红点出现,还非常痒让人受不了,看到这家评价还不错,确实很好,使用起来方便,效果也明显。
效果挺满意的,这一瓶还没用完就不痒了,也没有什么刺鼻的味道清凉舒爽,使用也方便,轻轻一喷就可以,非常满意
用了确实很有效果,洗完之后很清爽的感觉,已经连续用了两天也没什么不良反应。还很好。真的很好用。消炎杀菌,喷了以后特别的舒适,而且很滋润,没有任何不良反应。
下面有发炎半年多了,只要一同房后包皮就会发痒和开裂,很纳闷啊,平常也很注意卫生,看了医生就让我买一点药和注意卫生就好了,就自己上网看了一下,相比之下买了这个,到了使用两天有明显的好转还没用完就完全痊愈了,到现在也没有再复发,好评!
能直接使用,很方便。不好意思去药店避免尴尬。这样隐私发货挺好的。包装很严实。每晚都清洗,不会刺激。很好用。
**炎喷剂已经用有一周时间了,效果还不错,很好用,味道清新,清爽,不刺鼻,已经好转很多了。
收到就用,早晚各抹一次,抹之前清洗干净,抹上之后特别的清爽,然后听客服的建议,吃清淡饮食,勤换内裤,多运动,这么三四天下来真有效果,坚持下去一定会好的
下身经常发痒红肿,在网上对比了好几款,都是一些不知名的牌子都不敢买,毕竟使用的部位很重要,最终选了这款,每天坚持涂两三次,现在一瓶快用完了,效果挺好,也不痒了,红肿也好了很多,这瓶用完估计再买一瓶应该会完全好了
产品收到,保密发货很棒。使用了两周左右,明显感觉到身体舒服多了,不痒了,异味也消失了,下面一天都能保持很清爽的状态,很舒服。又买了一瓶巩固治疗,以后要注重下面的卫生了,刚开始还觉得有点贵,现在觉得很值,效果好才是硬道理。
止痒效果非常好,是我用过的最好的喷剂!!!!!私处最近一直很痒,又不敢乱用药,看这家成分很干净,就买来了,用完之后真的好,抹上就不痒了,点赞。
每天都在坚持用,现在炎症慢慢好了不会分泌白色的污垢了,所以还是要坚持用,清洁的干净了炎症恢复,要注意个人卫生,不然还是有复发的可能,这个确实要注意下卫生。
因为工作原因经常出差,不知道是不是酒店的毛巾或被子不干净,导致下面有炎症,痒痒的,还有污垢异味,一开始买这产品时候没想到效果这么好,以为就只能缓解点,用了几天炎症消除了,有点意外,现在完全好了,看来以后真的要注意个人卫生了。方便使用,随身携带。
用了几次,感觉有效果,之前有不舒服的地方,虽然不是每天在用,但是用完了症状减轻了不少,正在愁要吃些什么药,喷完下次再买一瓶,用完了再看看!
陈***B
隐私性做的非常到位,从外面看不出任何商品信息,避免了一些小尴尬,这点非常赞,送货速度也是杠杠的,晚上就用上了
效果还是可以的,价格也比较划算。坚持用了几天了,止痒效果挺好的,现在没有包皮垢了,私处也清爽了许多。我几乎天天用,睡觉前喷一下,一晚上都很舒服。总之给个好评
效果也挺好的,最近下面出现了红点,痒痒的,毕竟用在私密部位的不敢马虎,不敢买太便宜的,这个产品知名度比较高可靠性高就买了,使用效果还可以的,喷上去凉凉的,不刺激,几天了,红点在慢慢消下去,已经不痒了,说实话效果挺明显的
可以快速止痒,红肿日渐消退,对包皮垢也有抑制作用,溃烂的地方也好的差不多了感觉还不错。五星好评
s***W
难言之隐时真的救了一命的感觉,喷剂止痒效果极好,用了三天症状消失,之前包皮溃疡脱了一层皮,现在都好了!感谢
陆***a
杀菌消炎非常好,洗过后很舒服,止痒很不错,一直都在用,用着也没有什么刺激,私处的产品不能马虎,用了一段时间才来评价的用着效果挺明显的,异味小了,私处也不痒了,很满意,推荐
尖头头上红点点消退了很多,还蛮开心的,可能我比较轻微,很快就见好了,用几天再看看会不会复发,目前没有什么情况,已经舒服很多了
曹***d
起初只是有些瘙痒,后来就有些严重了,不好意思去医院就在网上买的这家,用了效果,不痒了有效的控制住了真菌感染,很满意